八通网论坛首页

[旅人游记] 好喜欢厦门啊来过就不想走啦

八通币

学前班

楼主
dageABC123 发表于 19-4-19 11:56:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      以前有人说过,厦门是一个来了就不想走的城市,前几天在厦门玩了几天后,我就信了。我还记得刚刚从动车站出来的时候,就感觉厦门的空气真的超棒!而且去的时候天气真的很好,真的有海滨城市海阔天空的感觉。
当时去鼓浪屿的时候,特地坐了地铁去,事先还做攻略,体验了一把海上地铁的风光。你见过在海上行驶的地铁吗,这里就是啊!水天连成一色,天高水远。
      现在想起来觉得鼓浪屿也是超棒的,岛上小吃很多,中山路也是,一路吃到撑,而且厦门的芒果真的很便宜,又大又甜,能够叫大姐现切。中山路的沙茶面也真的超好吃,汤头很浓厚,和厦门风情绝搭。
      可惜行程只安排了两天就要回去上班了,我在取票的时候发现记错时间了,早来了两个小时,附近逛的时候看到不远处有个售楼部,就去逛了逛,离得很近,叫万科广场,里面有很多好吃的甜点饮料可以免费点,服务真是周到,销售小哥告诉我首付最低可以到38万起,不受厦门的限购限贷影响,我以前一直以为厦门房价都高不可攀的,这么便宜突然让我心动,觉得我在厦门买一套这样的来投资合适吗?大家给点意见呀?

(厦门北站)

(桥上风景)

(黄昏下鼓浪屿的岸)
好想
去厦门分割线)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
南方飘来 发表于 19-4-22 11:07:09 | 只看该作者
这种商住两用房、小产权房,全国范围内没人买(基本没法交易)。。。价格是商品房的1/3

八通币

小学生

洋洋17 发表于 19-4-27 10:01:24 来自手机 | 只看该作者
我也好喜欢(ω)嘿

八通币

小学生

逆天凡凡 发表于 19-4-29 14:20:05 | 只看该作者
我也去过一次  难忘呀