八通网

标题: 有木有常去车站路的阳光三千里吃烤肉的亲啊,这是阳光三千里吐槽帖~~~~~ [打印本页]

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-21 13:12
标题: 有木有常去车站路的阳光三千里吃烤肉的亲啊,这是阳光三千里吐槽帖~~~~~
本月愚人节当天去了车站路的阳光三千里,烤肉吧真就那么回事,还不如汉釜宫呢感觉,然后给了两张三十元代金券,想着五一到期,别浪费了,就给用了,休息时间短就想着不吃烤肉吃石锅拌饭吧,不知道有没有亲在那里吃过拌饭。。。
常吃石锅拌饭的亲,你见过这么多汁儿的石锅拌饭么?整个一滑牛肉盖饭啊,坑爹啊
别人的饭我也没好意思照,跟这个差不离吧。。。麻烦服务员我要的不是盖饭。。。。

锅子也不热,还没辣椒酱,要一碟辣椒酱吧,收费的。。。四块钱一份。。。尼玛辣椒酱也要钱啊,真尼玛会过日子啊,哪个烤肉店的辣椒酱也收费啊,那就来碟吧!

这尼玛是辣椒酱啊,亲,我要的是辣椒酱,不是尼玛只有咸味的酱。。。真怀疑这就是郫县豆瓣酱兑的水啊!就剩咸味了,这还好意思收费呢。
去其他的烤肉店里人家都是你刚坐下小菜和南瓜羹就上来了,这里的服务员真凑合啊,看俺们就点了石锅拌饭还用了两张券,连南瓜羹都不给,还得我们可怜巴巴的跟他要,才给去催来的。

这稀溜溜的,顶多算个汤,不过确实是南瓜做的,因为喝道了籽。。。

最后我想说,亲爱的阳光三千里,你也算是车站路上的老饭馆了,不能这么做买卖呀,二层小楼,也算家大业大了,人家小本生意也没你们这么抠啊,还有就是服务员该换了,不然你们家等着倒闭吧!

作者: qisheng    时间: 12-4-21 14:04
买卖做大了,管理也要跟上。
作者: ninalian    时间: 12-4-21 15:10
价格直线上升,服务质量直线下降:L
作者: piu^    时间: 12-4-22 10:51
说的好!本来就N久不去了,我想我再也不会去了~
作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-23 12:00
这叫神马石锅拌饭!看着都没食欲!连盖饭都不如!
作者: 6124    时间: 12-4-23 13:32
拿着30元的券去吃屎锅拌饭,把棒子惹急了

作者: 宝宝文静    时间: 12-4-23 15:24
菜质量不行了,
作者: 税政    时间: 12-4-23 15:28
很久前去三千里吃饭,按照下面服务员的指挥,结果车被蹭了。开始他们的经理还同意给我们赔偿,结果吃完饭结完帐,他们经理开始耍赖,不管赔了!操他大爷!阳光三千里就是他妈不地道!呼吁大家千万不能去,让不良餐馆早点滚出通州!
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-4-23 19:26
最可气的就是店大欺客啊。
作者: tong.tong    时间: 12-4-24 07:06
还真是,前天去的,没喝到南瓜羹,汉拿山就主动上。
作者: 幸福开始的地方    时间: 12-4-24 10:14
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 跳动青春    时间: 12-4-24 10:26
前几年喜欢他家的东西  不过最近开始汉拿山了:victory:
作者: tell913    时间: 12-4-24 11:28
作者: haibara    时间: 12-4-24 11:57
以前去那里吃的,还可以吧。不过现在都去小店吃了。
还有石锅拌饭,还是踏踏实实的点石锅拌饭吧,别点乱七八糟的拌饭,都不给力的。
作者: 冷月花痕    时间: 12-4-24 12:01
我们单位门口的小店石锅拌饭都比这个正宗多了...好吃不贵才13一份...
作者: chunhua412    时间: 12-4-24 12:32
冷月花痕 发表于 12-4-24 12:01
我们单位门口的小店石锅拌饭都比这个正宗多了...好吃不贵才13一份...

你们单位在哪儿啊,我想吃 正宗的石锅拌饭!!!:loveliness:
作者: 冷月花痕    时间: 12-4-24 12:33
chunhua412 发表于 12-4-24 12:32
你们单位在哪儿啊,我想吃 正宗的石锅拌饭!!!

八里桥花厅对面 迎宾餐厅 我觉得还可以
作者: chunhua412    时间: 12-4-24 12:40
冷月花痕 发表于 12-4-24 12:33
八里桥花厅对面 迎宾餐厅 我觉得还可以

:handshake正好再买点花,不错,谢谢啦
作者: 冷月花痕    时间: 12-4-24 12:41
chunhua412 发表于 12-4-24 12:40
正好再买点花,不错,谢谢啦

不客气呵呵~
作者: 火龙小米果    时间: 12-4-24 14:13
坑爹了!!!好大一碗盖饭
作者: 叫我熙仔    时间: 12-4-24 17:14
现在三千里不行啦,还不如去汉拿山或者百度呢
作者: can-do    时间: 12-4-25 03:46
啊哈哈哈哈,石锅盖饭~!!
作者: can-do    时间: 12-4-25 03:47
周末吃了一次汉拿山,好些年没去汉拿山了,比以前好很多,感觉
作者: ybscaoyz11    时间: 12-4-25 07:49
感觉现在服务质量是下来了!
作者: only天使的翅膀    时间: 12-4-25 15:11
百度烤肉现在也差不多,,原来总觉得比三千里的好吃,,现在那得辣酱也收钱三块一碟我记得,,,那叫一个咸啊,,我那天晚上吃完就开始喝了一晚上水,,夜里老跑厕所了
作者: 就爱羊腿    时间: 12-4-25 15:39
:L:L:L
作者: 小牛木子丁丁    时间: 12-4-25 17:53
坑人啊 那个汉釜宫怎么样呀?
作者: 若水34    时间: 12-4-25 19:06
通州哪有汉拿山呀,这个店不错,三千里没吃过

作者: gwfd    时间: 12-4-25 19:32
我用赠的券打包回去石锅拌饭,我闺女说,真是上当不浅,还没我自己做的好吃呢。
作者: 卡布奇諾    时间: 12-4-26 07:55
店大欺客了~
作者: zoebest    时间: 12-4-27 12:07
强力推荐北苑新华联商厦2层的新石器韩式烤肉,不错哦。。。
作者: 时尚贵族    时间: 12-4-28 00:37
汉拿山的服务不错,三千里服务太差了
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 19:54
qisheng 发表于 12-4-21 14:04
买卖做大了,管理也要跟上。

管理层绝对有问题,不光是这次,上次烤肉也是,服务员叫百遍才过来,根本没那么多客人呢,换篦子溅客人一身油。。。服务员都扎着吧台附近聊天。。。

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 19:56
ninalian 发表于 12-4-21 15:10
价格直线上升,服务质量直线下降

价钱上升,估计他们店还得赖物价上涨呢,就那可怜的一盘两片肉,好意思吗定那么高价,汉釜宫虽然定价也不便宜,好歹推团购多啊。

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 19:57
piu^ 发表于 12-4-22 10:51
说的好!本来就N久不去了,我想我再也不会去了~

嗯,推荐给亲其他的烤肉店,东关的金水江山,北京华联的新石器,家乐福的汉拿山,果园环岛的汉釜宫,各个比他这里强!

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 19:59
MANMANYU1010 发表于 12-4-23 12:00
这叫神马石锅拌饭!看着都没食欲!连盖饭都不如!

我吃的是牛肉石锅拌饭,那个牛肉啊,要没镶着满口金牙,嚼起来还真费点儿口!
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:00
6124 发表于 12-4-23 13:32
拿着30元的券去吃屎锅拌饭,把棒子惹急了

就怕是伪棒子,装大尾巴狼坑害无辜的通州国同胞!
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:00
宝宝文静 发表于 12-4-23 15:24
菜质量不行了,

相当不行,亲如果考虑吃烤肉还是另择别店吧,这里没有服务,只有失望。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:02
税政 发表于 12-4-23 15:28
很久前去三千里吃饭,按照下面服务员的指挥,结果车被蹭了。开始他们的经理还同意给我们赔偿,结果吃完饭结 ...

我们那天去的时候,也有个青年停车给边上三轮撞了。。。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:03
雪舞蔷薇 发表于 12-4-23 19:26
最可气的就是店大欺客啊。

通县烤肉店里算大的了,还开在那么个客流量大的地方,可想而知,得有多少人有过我们的遭遇啊。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:04
tong.tong 发表于 12-4-24 07:06
还真是,前天去的,没喝到南瓜羹,汉拿山就主动上。

我和朋友都特别喜欢喝烤肉店的南瓜羹,看服务员没给上,就问他有么有,他说有,等会,我们就等,饭都来了,南瓜羹还没来呢。。。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:06
tracy0127 发表于 12-4-24 11:05
变得这么难吃了?以前去吃觉得还不错啊,尤其是石锅拌饭还可以的。。不像图片那样

是不是刚开张那会呀?想要招揽生意,这真是我吃过最难吃的石锅拌饭,不知道亲有没有在那种快餐性质的韩式烧烤店吃过,就像正一味,都没那么难吃。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:09
tell913 发表于 12-4-24 11:28
那里的服务员比较干,看着篦子不行该换了,着急帮忙烤,汁儿直接溅到我脸上,但是我第一感觉坏了,后来发现 ...

服务员甩篦子 油溅我一身。。。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:09
haibara 发表于 12-4-24 11:57
以前去那里吃的,还可以吧。不过现在都去小店吃了。
还有石锅拌饭,还是踏踏实实的点石锅拌饭吧,别点乱七 ...

还是小店实在啊
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:10
火龙小米果 发表于 12-4-24 14:13
坑爹了!!!好大一碗盖饭

可子姐,牛逼不,阳光三千里的石锅盖饭,特色啊
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:11
叫我熙仔 发表于 12-4-24 17:14
现在三千里不行啦,还不如去汉拿山或者百度呢

汉拿山不错,我觉得东关的金水江山也行,小店里算不错的

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:12
only天使的翅膀 发表于 12-4-25 15:11
百度烤肉现在也差不多,,原来总觉得比三千里的好吃,,现在那得辣酱也收钱三块一碟我记得,,,那叫一个咸 ...

辣椒酱也要收费,真是穷疯了,以后要不要刀子剪子也收费啊

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:13
小牛木子丁丁 发表于 12-4-25 17:53
坑人啊 那个汉釜宫怎么样呀?

吃过几次,团购最划算了,不然去店里东西太贵,团购特值。

作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:14
若水34 发表于 12-4-25 19:06
通州哪有汉拿山呀,这个店不错,三千里没吃过

家乐福有,天时名苑底商那个华联商厦里好像也新开了一个。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:15
gwfd 发表于 12-4-25 19:32
我用赠的券打包回去石锅拌饭,我闺女说,真是上当不浅,还没我自己做的好吃呢。

我们也用的赠券,下次去不能先把券掏出来,估计服务员一看是券的,就不正经给做了
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:16
zoebest 发表于 12-4-27 12:07
强力推荐北苑新华联商厦2层的新石器韩式烤肉,不错哦。。。

我觉得新石器的黑椒鸡肉石锅拌饭很好吃的说

作者: wt87a    时间: 12-4-28 22:25
不去:xinsui
作者: 呐个曟儿    时间: 12-4-29 11:24
上次跟老妈去那吃,要了一份韩式炸酱面,那叫一个难吃,全是生酱味,就连一向节俭的老妈都说扔了吧,太难吃了。
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-29 21:50
呐个曟儿 发表于 12-4-29 11:24
上次跟老妈去那吃,要了一份韩式炸酱面,那叫一个难吃,全是生酱味,就连一向节俭的老妈都说扔了吧,太难吃 ...

可想而知这得多难吃啊,店大欺人啊!
作者: 绝世好心情1    时间: 12-4-30 15:13
就是,越来越差劲,大家都不去,等着倒闭吧
作者: 十五号狼    时间: 12-4-30 19:00
我也很久不去了。
作者: guang0001    时间: 12-5-1 14:21
这样的店,应该给举报,直接给他贴个讣告!
作者: mangyanBATO    时间: 12-5-1 23:16
前几天刚去过一次,感觉不怎么样,不如汉拿山的好!
作者: 我是快乐的    时间: 12-5-2 08:31
许久不去了,又贵又不好吃,篦子一次都烤不下来就黑了,该换新的了
作者: zhlisa716    时间: 12-5-2 09:23
上周五刚去的,我们也是要来的南瓜羹,那叫一个稀,上来的小菜中豆制品是已经差不多风干了的,那个绿菜也没敢吃,有点发黑。两个人点了138元的,用了六十的券。

作者: Ann.tout。    时间: 12-5-5 17:15
zhlisa716 发表于 12-5-2 09:23
上周五刚去的,我们也是要来的南瓜羹,那叫一个稀,上来的小菜中豆制品是已经差不多风干了的,那个绿菜也没 ...

太坑人了,这是给顾客吃的东西吗?我们那天的小菜是炸虾片,炸花生米,还有两个忘了,那虾片一看就是搁好久的,都皮了,花生米在糊与不糊之间,还算可口。。。
作者: Ann.tout。    时间: 12-5-5 17:16
tracy0127 发表于 12-5-4 16:14
去过几次都没事,。估计这两年换厨子了。。。要不就是节俭成本

群众里眼睛是雪亮的,这么干早晚得关张
作者: 幸福猪    时间: 12-5-7 10:12
看来最近是不能去了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2