八通网

标题: 我家有120平三居要精装寻求报价 [打印本页]

作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 09:06
标题: 我家有120平三居要精装寻求报价
我家有120平三居要精装寻求报价,请专业人事给个大概报价,非成误扰,谢谢。
作者: 舒居装饰    时间: 10-6-23 09:13
留个邮箱     舒居装饰为您服务     欢迎咨询
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 09:14
自己 顶下
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 09:15
自己在顶下,谢谢自己
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 09:23
回个把
作者: 远山嘉盛装饰    时间: 10-6-23 09:40
1# huaqicheng
您好,方便的话留个邮箱或者把您家的户型图发过来,设计师为您做一份您家的报价和平面设计。我们的联系方式: QQ:1076026174    MSN:yuanshanjiasheng@126.com
作者: shangxiaojing    时间: 10-6-23 09:41
最好留个邮箱,方便大家和您做交流
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 09:58
wgj12369874@yahoo.com.cn 忘了,不好意思
作者: wenli_3    时间: 10-6-23 10:09
回复:要装修了,需要高水平的设计师,高性价比的装修公司!

你好,我们是青石榴装饰的, 其实说到装修,每个家庭都有一个经历的过程,那就要看你怎么来选装修公司了。找大公司,虽然满足一下心理,但是它的费用比一般小公司要高的多,它中间有好几道转手过程,这中间的利润不用我多详细说,您也能猜到吧!我公司虽然是一家小公司,但是做过的活不比百安居、业之峰之类的差,我公司现有多处样板间,可免费上门量房,免费设计,免费做预算。终身保修!服务完备周到,让顾客满意!
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 10:09
huachengqi@qq.com换这个把,哪个密码忘了
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 10:14
麻烦在弄个过来,等着装修呢
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 10:19
花都等榭了,没人帮忙啊
作者: huaqicheng    时间: 10-6-23 10:26
谢谢大家我参考下,冒四很贵啊
作者: 门窗先生    时间: 10-6-23 11:01
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-6-23 11:34
您好,崔氏兄弟装饰为您服务,联系电话,二崔:13311596383 在线qq:592241114
作者: 舒居装饰    时间: 10-6-23 12:50
报价已发到您邮箱请查收    有不明之处欢迎咨询
作者: 冉氏兄弟    时间: 10-6-23 13:33
您好!报价已发请查收。不明之处欢迎咨询我们,
联系电话:13522081914      18710234239
在线QQ:541296239
作者: 萝卜上市    时间: 10-6-23 14:00
您好。报价已发请查收。
作者: bj科浩门窗    时间: 10-6-23 16:25
作者: 嘉丽    时间: 10-6-23 17:36
祝您装修愉快!
作者: 皖匠精工装饰    时间: 10-6-23 21:50
作者: 美丽家    时间: 10-6-24 07:28
作者: 兴隆顺达装饰韩    时间: 10-6-24 09:08
作者: 禾田佳艺装饰    时间: 10-6-24 11:06
作者: 张春    时间: 12-6-18 10:40
您好。。我是星艺装修的在线咨询。张春。很高兴为您服务。。想和您聊聊您家装修的事。。不知道您是

否有兴趣了解一下。。我也可以带您去看看样板间。。不知道您是否能留下您的联系方式。。以便于我们

更好的沟通。。有什么装修问题可以咨询我。。在线QQ773293860

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2