八通网

标题: 本周末25日晚,城市探险试运行!---报告出炉,附照片 [打印本页]

作者: 橙子    时间: 06-2-21 22:57
标题: 本周末25日晚,城市探险试运行!---报告出炉,附照片
为了在平淡的生活中找点刺激,搞点乐趣,玩点心跳,弄点恐怖,特组织好奇心重之男男女女本周六晚出洞活动,进行城市探险。

活动内容:

城内吃饭,唱歌,至黑灯瞎火之半夜,目标--北京著名鬼楼--朝外大街81号(或者您有更好的建议)探险。

交通工具: 出租车
费用AA
衣服: 夜行衣,运动鞋,防寒服,防弹衣
工具:手电筒,金嗓子喉宝,黄连素,钙片,大蒜,十字架,冥币,洋火,绳子,侯宝林相声全集。。。
报名热线: joefeng@hotmail.com 橙子

试报名情况清点人数,决定绝对具体之行程

已报名的有:

橙子
cirlce
jianlu
楠瓜
bjak
神富
crith
greenapple
致命流感
johnny
重工
晚上8点在朝阳门钱柜集合唱歌,顺便在钱柜解决晚饭,行将半夜,出发去探险!

作者: 橙子    时间: 06-2-21 23:00
参见
http://travel.163.com/05/1215/10/250Q0DQA00061GHK_3.html
作者: 神富    时间: 06-2-21 23:05
交通工具: 出租车???

还不能开车呀?????

偶尔打车的时候都想踹司机,开的太慢~~~~~~~~

作者: 晚晴    时间: 06-2-21 23:25
哈,你们好厉害!俺可不敢去。等着看总结吧
作者: 橙子    时间: 06-2-22 01:00
原帖由 神富 于 06-2-21 23:05 发表
交通工具: 出租车???

还不能开车呀?????

偶尔打车的时候都想踹司机,开的太慢~~~~~~~~

恩,免费征用富康一辆,嘿嘿
作者: 任性公主    时间: 06-2-22 04:05
作者: ajkl    时间: 06-2-22 10:04
哈哈,我们小时候就干过这种事。这个朝外大街81号还要收费的吗?找个不收费的地方吧,比如远郊哪个坟岗子。
作者: 橙子    时间: 06-2-22 10:06
81号应该不收费吧,也许还能遇见同好。 坟岗子。。。头上三尺有神明,还是不惊扰鬼魂的好
作者: crith    时间: 06-2-22 10:27
标题: 想去
不过怕一人回家睡不着.等俺家多口喘气的我再报名吧
作者: 橙子    时间: 06-2-22 10:28
原帖由 crith 于 06-2-22 10:27 发表
不过怕一人回家睡不着.等俺家多口喘气的我再报名吧

我们让你在81号睡着,然后把你抬回你家
作者: crith    时间: 06-2-22 10:45
标题: 哥真仗义
我这人睡觉习惯就是在哪睡还得再哪醒.麻烦早上再给我抬过去吧,谢谢
作者: 橙子    时间: 06-2-22 10:47
原帖由 crith 于 06-2-22 10:45 发表
我这人睡觉习惯就是在哪睡还得再哪醒.麻烦早上再给我抬过去吧,谢谢

那只能是先在家睡着,然后抬过去,完事再抬回来。 穿白色睡袍么?
作者: crith    时间: 06-2-22 10:52
标题: 真是,抬来抬去太麻烦了
我在81号那个家等你们好了,哪睡都一样

你要去朝外81号还是朝内81号?应该朝内大街吧

作者: 晶莹    时间: 06-2-22 10:55
标题: 俺是女滴。。。
俺胆子够大。但心脏不好。鬼肯定是吓不着人的,只有人能吓人。。能保证不吓唬我吗?
作者: jianlu    时间: 06-2-22 11:24
我提前去装鬼等着你们
作者: 橙子    时间: 06-2-22 11:37
好像是朝外聂
作者: w7yu    时间: 06-2-22 11:50
提个建议:
酒壮怂人胆……
作者: bjak    时间: 06-2-22 12:06
哈哈
报名
报名
好事儿啊

当然要去了
不过
橙子说还要带防弹衣?????

干嘛用?
作者: sisy    时间: 06-2-22 12:29
报名很踊跃啊~~~那个房子我见过,橙子去探过路吗?里面为什么恐怖啊?
作者: 明月    时间: 06-2-22 12:30
如遇到不测,请帮我照顾我儿橙子
作者: 致命流感    时间: 06-2-22 12:47
看上去很美
作者: crith    时间: 06-2-22 13:01
标题: 友情提示
原帖由 jianlu 于 06-2-22 11:24 发表
我提前去装鬼等着你们

1.建筑属危旧房,所以请站稳后不要乱动
2.听说以前某名媛在此处吊死,请不要站到她脚下位置,以安亡灵
3.扮鬼自然要有部分成本产生,鉴于81号楼游人络绎不绝,建议联络值守人员协助收取门票.
4.保持联络,以免意外发生.
5.活动改期,恕不另行通知.

呵呵
作者: johnny    时间: 06-2-22 13:36
去?

作者: 飞鸢小陌    时间: 06-2-22 13:46
是朝内81号

等俺买了保险就参加探险活动
作者: 晶莹    时间: 06-2-22 13:54
标题: 确是朝内81号
的确是朝内大街81号

这幢楼是190*年,由皇帝赐给英国人建的教堂,当时和它一起建的就是王府井的教堂,但是由于工期比王府井那座慢,后来又爆发了战争,这座就停工了.
  这之后就是一个国民党军官住在里面,后来国民党仓皇逃到了台湾,扔下了家眷,他的姨太太就在里面的一间屋子上吊自杀了.

该建筑地下曾有通向现朝阳公园附近的长达5公里的逃生隧道 于修建环线地铁时被人工添埋
至于那所房屋至今为何仍未被拆除或改造,有许多说法 一说是东城区文物局上报文化遗产迟迟未有答复,所以暂时保留;一说是被某外商重金买下其20年的使用权后该外商在国外不幸身亡,该使用权顺延至其子,未满5岁的小男孩身上;再一说是该房屋确实闹鬼,住总二集团曾派拆迁队试图拆除一部分楼体,后拆卸设备纷纷莫名损坏,更有一民工离奇失踪,至今未归.更增添了该建筑的神秘色彩

图片:
http://cn.bbs.yahoo.com/message/read_ghost_25632_0.html
作者: bjak    时间: 06-2-22 13:56
原帖由 飞鸢小陌 于 06-2-22 13:46 发表
是朝内81号

等俺买了保险就参加探险活动

哈哈
家园哪个是卖保险的啊
快来啊
机会啊
作者: bjak    时间: 06-2-22 13:58
我看了介绍了

我们。。。。。确认是夜里去?????

作者: 橙子    时间: 06-2-22 14:47
内容有更新,请大家注意
作者: jianlu    时间: 06-2-22 14:59
这么多人,把鬼都吓跑了,门口没门卫吗,让这么多人进吗?成了旅游景点了.
作者: freder    时间: 06-2-22 16:49
吃饭,两个地还行。蓝岛前面的九头鹰。朝外华普后面右侧太熟悉,还有一个东岳居(便宜)。
钱柜,提前定位子吧。
作者: 橙子    时间: 06-2-22 17:08
钱柜、麦乐迪、HI-5 都还不错
作者: 一阵风    时间: 06-2-22 17:11
是朝内81号,有个看门的老人家的,你们最好从围墙进去,有一个地方比较低的,一定要踏好进的点,不要尖叫,动作要轻.好了,别的没有什么了,25号晚我等你们来哦,千万守约.
作者: 橙子    时间: 06-2-22 17:27
朝内还是朝外阿,要搞张地图比对以下了
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-2-22 18:12
我胆子小 精神上支持一下吧
作者: 喝点脸就红    时间: 06-2-22 18:13
没确定周末有没有别的事情呢,没有的话就去参加,虽然俺胆子小
作者: sysren1263    时间: 06-2-22 18:23
81号到底啥地方啊,不知道底细,不敢轻易下手。
作者: bjak    时间: 06-2-22 23:48
UP
作者: 色见我不能    时间: 06-2-23 00:12
不如到山上露营吧!
作者: 小王子    时间: 06-2-23 09:18
标题: 哈哈
这个活动好啊,等你们回来的故事呢,要精彩些,JIANLU负责插图哦~~~
作者: 楠瓜    时间: 06-2-23 10:02
几个女生去呀,我怎么看着这么恐怖呢,大白天的在办公室都有点头皮发紧。
作者: jianlu    时间: 06-2-23 10:08
没女生,去的都是男的
作者: water    时间: 06-2-23 10:12
几个人了?
作者: 链家地产    时间: 06-2-23 11:11
bu cuo
作者: bjak    时间: 06-2-23 12:21
已经十二个啦
人数差不多了

人太多了就把鬼给吓跑了
作者: water    时间: 06-2-23 18:30
人还不少,估计到时是人吓人!
作者: 汇杰    时间: 06-2-23 20:13
刺激!有创意~
作者: slayer21    时间: 06-2-24 14:03
标题: 天黑请闭眼
下一个就是你:lol
作者: 莲茜    时间: 06-2-24 20:10
我想开车去,应该、、、我可以带几个人(车里有空间)
作者: 神富    时间: 06-2-25 00:30
回来的时候哆哆嗦嗦的开回来,哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 坏格格    时间: 06-2-25 08:24
不去了,俺家有人害怕
作者: 菱帅    时间: 06-2-25 10:14
我胆小~~~就不去了~~~
作者: 小静    时间: 06-2-25 10:22
真有创意!不过我看着都有点毛骨悚然,还是在精神上支持大家吧!不过回来要把最新信息尽快报到啊~~
作者: lilyring82    时间: 06-2-25 16:04
今天晚上啊,赶不上了......
作者: bjak    时间: 06-2-25 16:38
在哪儿集合啊
还没说呢
作者: sisy    时间: 06-2-25 16:49
我刚壮起鼠胆看了一下介绍~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好~~~好~~~~好冷啊~~~~~~~~~~
作者: 猫咪小饼    时间: 06-2-25 17:44
重工????不会吧?今晚他应该在苏荷杀人啊...
作者: jianlu    时间: 06-2-25 18:04
杀人不到那么晚,杀完就去了
作者: sisy    时间: 06-2-25 18:11
原帖由 猫咪小饼 于 06-2-25 17:44 发表
重工????不会吧?今晚他应该在苏荷杀人啊...

难道~~~~~~~~????啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫咪小饼    时间: 06-2-25 19:33
原帖由 jianlu 于 06-2-25 18:04 发表

我咋没明白..........:y
作者: 猫咪小饼    时间: 06-2-25 19:34
原帖由 sisy 于 06-2-25 18:11 发表

难道~~~~~~~~????啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道个头啦~~臭SISY~~~他可是苏荷杀人场的场主啊~~他不在我们怎么杀?
作者: 猫咪小饼    时间: 06-2-25 19:36
原帖由 jianlu 于 06-2-25 18:04 发表

........我又明白了,可是杀人到12点呢啊~~重工真有精神!佩服!!:gold
作者: 喝点脸就红    时间: 06-2-25 21:27
等你们的好消息了
作者: circle    时间: 06-2-26 00:41
标题: 城市探险快报
今晚集合了8个人,橙子,circle夫妇,jianlu夫妇,sisy,bjak,致命流感。8点钟大家在朝阳门外钱柜集合,k歌,十一点钟,k歌完毕,分乘三辆车前往朝内鬼屋。

约5分钟车程,很快找到鬼屋。趴了车,sisy坚决要求留守,于是其他7人前往鬼屋。鬼屋果然是古老的建筑,院子里,漆黑一片,围墙上藤蔓密布。在鬼屋周围转了两圈,鬼屋的大门和侧门都紧锁,看来只能越墙而入。鬼屋的侧方有一个公厕,地势较好,但考虑有被误解为流氓的嫌疑,因此放弃在此处攀墙。后来发现,在鬼屋东南角围墙较低,容易攀爬,决定在此处下手。因为要攀墙,所以女士们都决定留在外面守候。我和bjak先行越入,院内非常空旷,我建议和bjak先进楼内,bjak说等等其余的人一起进去。橙子爬墙极笨,被人前拉后托,好容易才翻过墙。大家进入后,正大声商议进楼探险。却听到大门处有动静,原来是一个看门人,看门人操着外地口音,大声吵骂,我们只好在拍了几张照片后,越墙而出。这一次,橙子的反应极快,自行出墙,bs之。

经验教训:
1,鬼屋真的存在,值得探险。
2,鬼屋有人看管,建议后半夜等看门人睡熟再进入。
3,一定要加强锻炼,特别是翻墙的基本功。
4,悄悄地进行,声张的不要。

作者: 淼淼    时间: 06-2-26 00:46
啊,真的有鬼屋吗?
作者: circle    时间: 06-2-26 00:56
橙子和致命流感还没有上线,失踪中?
作者: sisy    时间: 06-2-26 00:57
bjak也已说话语无伦次!!!~~~~
作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:02
看来还得去阿

另外,CIRCLE 你个叛徒,不是说好统一口径了么?
作者: circle    时间: 06-2-26 01:15
标题: 上照片

作者: circle    时间: 06-2-26 01:16
标题: 继续

作者: circle    时间: 06-2-26 01:17
标题: 继续

作者: circle    时间: 06-2-26 01:18
呵呵,照片还真有点鬼屋的味道。
作者: circle    时间: 06-2-26 01:20
标题: 橙子

作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:21
哈哈,我这张好帅
作者: circle    时间: 06-2-26 01:22
标题: bjak和橙子

作者: bjak    时间: 06-2-26 01:23
哈哈
橙子这张真象啊
作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:23
最后一张81号的照片最阴森 ,我们应该给拿铁锹的大爷拍一张
作者: 甜甜熊    时间: 06-2-26 01:24
标题: 界四嘛?
看到鬼屋,俺想起了贞子……:pa:pa
作者: 木鱼混沌    时间: 06-2-26 01:25
前面,是阴森的杀人现场,后面,杀人凶手惊现。。对么?
作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:25
不对啊,我们总共今天去了8个人,可是从81号回来的时候,我怎么数只有7个人阿?
作者: bjak    时间: 06-2-26 01:26
是啊
橙子哪儿去了?
作者: sisy    时间: 06-2-26 01:26
因为我一直在车里!!没去81号!!!
作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:27
你不是和BAULINE她们在外面喊来着么后来?
作者: circle    时间: 06-2-26 01:29
没睡的人还真多。
作者: sisy    时间: 06-2-26 01:29
飘过飘过~~~~~~~~~~~~~~~~我什么都看见!!

你们要再吓我,我以后都不跟你们玩了~~~~~~~~~~~~
作者: circle    时间: 06-2-26 01:33
呼呼,sisy做恶梦了
作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:34
我拍得一张

作者: circle    时间: 06-2-26 01:36
标题: bjak的报道
夜探鬼楼朝内大街81号

人物:橙子,circle夫妇,jianlu夫妇,sisy,bjak,致命流感

8点,在朝阳门外钱柜集合,根本没心思唱歌,只能听SISY和JIANLU的太太唱,一心想着去鬼楼,好不容易熬到了11:30,高兴,人员渐渐兴奋

地址其实很好找,一点儿劲儿都没费,就在马路边看到“朝内大街81号”的油漆斑驳的大铁门(上图)

远远仰头看上去,爬着藤条的院墙和一栋古老的欧式小楼,在周围的现代的建筑中显得那么特别
就象游戏中鬼屋。氛份一下子就出来了,在冬夜的漫不经心的冷风的伴随下,更显神秘。

为了这次活动,BJAK做了充份的准备
有:
蓄电池强光手电,近距离无影手电,备用电池;云南白药气雾剂,创可贴,芬必得,纳米毛巾,以防有人受伤的;还有痢特灵,怕有人吓得拉肚子,玛丁琳,这个嘛。。。怕有人吓得胃。。。抽筋儿;还有胶带一圈儿,火柴一盒,蜡烛两支,进地下屋测试空气用的;指示灯,瑞士军刀,指甲刀,梳子。。。。拍照片儿前。。。。梳头用的;东北小烧一瓶,即可给人壮胆,也可用来跌打损伤时用;绳床一个,即可以接人用,还可以在谁吓得走不出来了,背出来
        此外,还私下里准备了一瓶用酱油,红酒,番茄酱调成的红色液体,准备在人不备时,偷偷洒在楼里,来增加氛份
        东西装备齐全,向着“北京四大神秘地点”之一的朝内大街81号楼下手了,女士留守。

周围是两米多高的院墙,在前边是不可能进去了,不但太高而且容易被巡警发现。西边是一公共厕所,虽然有东西可蹬,但很不稳,无法作为攀登的基础。继续向北,有一破了的门,橙子爬上观察后报告,说墙内是灌木,无法空降。
        探险队伍转向向东,发现,在东北角有一建筑前有一台阶,登了台阶后,推测应该是较为容易的
        BJAK把背包和强光手电放上墙头,第一个翻身上墙,轻轻跳下墙内,CIRCLE紧跟其后。橙子也做出上墙的驾式;进入院内,整个小楼尽收眼底,破了的窗子,反光的碎玻璃,静得出奇。
        circle想直接进入,但发现橙子和JIANLU还没有进入。BJAK再次翻上墙头,在墙上拉住大橙子的手,JIANLU在后边推着大橙子的P股,三人一起用力,总算把大橙子扔进了院内,JIANLU随后空降成功。

空降成功的大橙子和JIANLU显得很兴奋,大声的商量着下一步怎么走
        突然,一个声音从角落里传了出来,开始是一个音节一个音的的蹦出单词,然后是一段一段的组成句子,靠,看门人被惊醒子。听了半天,才知道他在骂人。

心哪,一下子拔凉拔凉的啊
        完了,进不去了
        要是进来后不再重新翻上墙去拿橙子,就不会被发现了
        橙子过去交涉,拖延时间,JIANLU赶紧抓拍了几张

BJAK郁闷得不行,憋了好几天,都进了院儿了,却在这儿白费了,那瓶准备好的血液也用不上了
        生气,一转身,发现大橙子第一个溜了出去,靠!!

作者: 橙子    时间: 06-2-26 01:39
咋说我也是吧主,小心封了你们的ID
作者: bjak    时间: 06-2-26 01:52
好好练练爬墙
否则
下次咱只能去坟地了
作者: bjak    时间: 06-2-26 02:16
下次咱们去亚运村墓地吧
作者: 色见我不能    时间: 06-2-26 07:50
标题: 城里人啊---
自个吓自个---
作者: 花蚊子    时间: 06-2-26 10:36
鬼都不怕,你们干吗怕一看门的外地人?
趁着天黑还不把他给制了?!
作者: circle    时间: 06-2-26 10:39
夜闯私宅,是违法行为啊,俺们不怕鬼,可是怕警察!
作者: bjak    时间: 06-2-26 14:21
原帖由 花蚊子 于 06-2-26 10:36 发表
鬼都不怕,你们干吗怕一看门的外地人?
趁着天黑还不把他给制了?!

这话可就不对了
这本来就是我们的错嘛
作者: 小静    时间: 06-2-26 14:21
好玩,好玩,下次要跟着你们去玩。当你们都在前边蹑手蹑脚前进之时,我就在后边尖叫:啊----!嘿嘿,有意思。
不过大家叙述橙子爬墙和逃跑时的举动太搞笑了,哈哈哈!橙子的照片怎么看怎么象是只大企鹅,呵呵~~
作者: 小静    时间: 06-2-26 14:24
对了,忘了问了,大家照的照片上若干白色的亮点是什么啊?会不会是磷光啊?怕怕~~
作者: slayer21    时间: 06-2-27 15:29
标题: 天黑了,那是什么?
据说那个看门的老人
第二天就不见了
他要跟随每一个打扰鬼宅安宁的人
直至~~

天黑了,那是什么?
不要转身!!!
:L
作者: 花蚊子    时间: 06-2-28 00:12
标题: 好孩子!
原帖由 bjak 于 06-2-26 14:21 发表

这话可就不对了
这本来就是我们的错嘛

勇于认错~~
:):)
作者: 扣子    时间: 06-2-28 09:42
标题: 嘿嘿
好玩
有点意思
可惜我看见帖子有点晚了
作者: 悠悠0213    时间: 06-3-1 13:08
真是玩什么的都有.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2