八通网

标题: 庆冲钻促销啦!最好吃的零食——新疆特产,美味不容错过! [打印本页]

作者: yanzi586    时间: 10-5-24 14:07
标题: 庆冲钻促销啦!最好吃的零食——新疆特产,美味不容错过!

一说起零食
好像第一印象都不太好
认为那不属于正餐
还有碍健康
这里小妹会慢慢告知朋友们
零食也有多多好处滴
重要是选对入口之物
这样就可以达到三全齐美的境界一解嘴馋
二利身心
三促容颜

多美的事儿啊

下面小妹就给大家推荐几种营养又美味的新疆特产~
    黑加仑葡萄干

低糖高铁的黑加仑葡萄干,对于女性、儿童和老人最为合适。它具有所有葡萄干的共性。富含γ—亚麻酸,长期食用能减轻更年期不适、增进血液循环、减少脂肪在血管内壁的滞留、预防和治疗动脉硬化、降低高血压、增进皮肤健康、促进女性荷尔蒙的自然分泌。同时低糖更有利健康。
    巴旦木

椒盐巴旦木,最具新疆特色的美食哦。表皮是灿烂的黄色,皮薄如纸,轻轻剥开后,饱满的仁便呈现于眼前了。轻轻一咬,脆香无比。细细回味,口留余香。对于准妈妈来说是一种不错的选择哦,可以使你的宝宝更聪明!
     无花果干

树上的糖包子——无花果。甜而不腻。午间适当的补充甜性物 可以很好的使大脑智能得到更好的补充。无花果具有很高的营养价值,它的果实富含糖、蛋白质、氨基酸、维生素和矿质元素。果实中含有18种氨基酸,其中有8种是人体必需氨基酸。果实除了开胃、助消化之外,还能止腹泻、治咽喉痛。
    杏干

杏干,另一不错的推荐哦。肉质柔软,口味甘甜。最初感觉象嚼大白兔糖,果肉厚实,用牙直接咬下果肉,吐出杏核,慢慢咀嚼,竟有一丝鲜杏的香味!再咀嚼下一点儿,香味更浓了,甜味也出来了,香香的,甜甜的,直沁心脾。对于女性朋友们抗衰老更是不错的选择哦。擦再多的护肤品也不如从内到外散发的自然美哦!
    红香妃葡萄干

无籽红香妃,个头大,重要的是口感更佳。咬一口,肉质软软有韧性,同时嘴里会弥漫淡淡的花香。难不成当时的香妃也是此类葡萄干的忠实红粉,以至于体有遗香了。

怎么样,朋友们,看到这些美图后,是不是觉得有些小小的。。。嘴馋了呢?那就赶紧去小店坐坐吧,也许能发现您一直寻找的味道呢,也欢迎大家用QQ与我多多交流。。。
  小店地址:戈壁飘香新疆美食特惠店http://shop60674005.taobao.com/ (近期有优惠活动哦)。我的QQ:532475138。
  最后,祝朋友们在暖暖的春日里,拥有健康的身体和美丽的心情!

作者: yanzi586    时间: 10-5-25 14:26
自己顶。。。欢迎大家光临小店,北京快递五元不限重哦。
作者: yanzi586    时间: 10-5-27 16:05
小店又添新品,先上张PP。。。
新疆杏肉

特点:个大,肉厚,无核,酸甜,营养丰富
作者: 尊尊的妈妈    时间: 10-5-27 16:15
收藏了,看好那个大红枣了,但我菜鸟,还不会网上购物哩,呵呵,等我研究一下哈
作者: yanzi586    时间: 10-5-28 09:28
呵呵,谢谢尊尊妈的关注。大家需要的话可以联系我,现在北京地区快递只需五元。
作者: yanzi586    时间: 10-5-31 13:37
接着顶!
作者: yanzi586    时间: 10-6-1 11:30
继续顶!
作者: yanzi586    时间: 10-6-2 11:08
感谢大家关注,欢迎朋友们光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-6-3 14:08
再顶顶啦。已经有一位朋友从俺那里订货啦,需要美食的朋友们联系我吧。
作者: yanzi586    时间: 10-6-4 13:55
接着顶。。。
作者: yanzi586    时间: 10-6-6 08:36
继续顶!
作者: yanzi586    时间: 10-6-7 14:11
顶!
作者: 瞌睡虫瞌睡虫    时间: 10-6-7 14:54
杏干,多少银子
作者: yanzi586    时间: 10-6-8 16:13
13# 瞌睡虫瞌睡虫
您好,感谢您的关注。杏干有黑杏干、白杏干、树上杏干三种,18元一斤,您可以去小店里看看。
作者: yanzi586    时间: 10-6-9 11:09
接着顶。感兴趣的朋友可以与我联系哦,现在北京地区运费只需五元,有的美食满2斤包邮哦,欢迎大家光临。
作者: yanzi586    时间: 10-6-10 11:41
再顶!
作者: yanzi586    时间: 10-6-11 14:33
再顶顶啦。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-6-12 09:31
接着顶顶啦。。。
作者: yanzi586    时间: 10-6-12 12:24
接着顶顶。。。
作者: 合肥大学城    时间: 10-6-16 13:33
LZ辛苦了,支持一下!
作者: yanzi586    时间: 10-6-17 13:24
再顶顶。。。欢迎大家光临小店。
作者: yanzi586    时间: 10-6-18 13:03
20# 合肥大学城
呵呵,感谢朋友帮忙顶帖。
作者: yanzi586    时间: 10-6-19 10:57
顶。。。
作者: yanzi586    时间: 10-6-21 14:58
顶。。。小店庆双钻促销活动开始啦,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-6-22 14:16
顶。。。小店庆双钻促销开始啦,运费减半,另有超值一元赠品,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-6-23 10:36
顶。。。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-6-24 10:01
再顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-6-25 11:09
顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-6-26 11:23
作者: yanzi586    时间: 10-6-28 11:48
作者: yanzi586    时间: 10-6-29 11:17
再顶。。。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-6-30 14:22
顶。。。
作者: yanzi586    时间: 10-7-1 13:56
自己顶。。。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-7-1 22:55
作者: yanzi586    时间: 10-7-2 14:09
顶。。。欢迎大家光临~
作者: yanzi586    时间: 10-7-5 09:58
再顶。。。小店促销,和田玉枣包邮啦,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-5 11:08
再顶顶啦。。。
作者: yanzi586    时间: 10-7-6 11:11
作者: yanzi586    时间: 10-7-7 10:27
顶帖喽。。。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-7-8 07:41
继续顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-16 12:06
作者: yanzi586    时间: 10-7-19 13:47
作者: yanzi586    时间: 10-7-20 09:54
再顶。。。欢迎朋友们光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-21 10:33
顶帖。。。小店和田玉枣、树上杏干、乌梅特价促销中,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-22 10:45
接着顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-23 10:24
继续顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-26 10:57
接着顶。。。小店新添特价商品,喜欢美食的朋友们不要错过哦。
作者: yanzi586    时间: 10-7-28 10:51
顶。。。欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-7-29 09:58
作者: yanzi586    时间: 10-7-30 10:53
http://item.taobao.com/item.htm?id=6246712405
作者: yanzi586    时间: 10-8-2 10:28
继续顶。。。小店新添圣女果干,欢迎大家光临!
作者: 水桦    时间: 10-8-2 12:23
店家,八通人民购买有无优惠啊?
作者: yanzi586    时间: 10-8-3 10:50
店家,八通人民购买有无优惠啊?
水桦 发表于 10-8-2 12:23

呵呵,亲可以去小店逛逛,坛里的朋友一定给些优惠哈。
作者: yanzi586    时间: 10-8-4 09:39
接着顶。。。欢迎大家光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-8-5 10:39
作者: yanzi586    时间: 10-8-11 11:20
再顶顶。。。小店促销活动开始啦,欢迎朋友们光临!
作者: yanzi586    时间: 10-8-12 10:28
作者: yanzi586    时间: 10-8-16 10:21
再顶。。。欢迎光临小店!
作者: yanzi586    时间: 10-8-18 14:43
作者: yanzi586    时间: 10-8-23 11:38
再顶,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-8-25 11:24
顶顶俺的帖子,欢迎大家去小店逛逛。。。
作者: yanzi586    时间: 10-8-26 10:41
作者: yanzi586    时间: 10-8-27 10:59
作者: chenxiangch    时间: 10-8-29 11:02
各位好:
       在此中秋佳节来临之际,特向各位推荐易果网精选礼盒,储值卡,提货券,多个品牌的月饼礼盒及进口月饼等。
       提货券上的LOGO可以根据客户需求更改为客户公司的LOGO,五环内48小时内免费送货上门,48小时内退换货。本公司没有外包服务,专业的冷链运输及配送。
       联系人:陈先生  联系电话:13488887646   010-59006373  59006393   
易果网服务承诺:
Ø企业始终把客户的利益放在首位;
Ø把提供最完善的服务作为公司生存之本;
Ø以口碑开拓市场,用信誉展望未来;
Ø把最优质最新鲜的水果第一时间送到千家万户;
Ø最新鲜的品质保证,无可比拟的价格优势;
Ø迅速便捷的专业服务是易果网经营发展的立足之本!

券样:

[img][/img]
作者: 肖士    时间: 10-8-29 16:20
顶顶顶!!!发帖、回帖都是美德!

小孩、老人,走失走丢或发生事故,怎么办?

幸灵坠

小饰品,大作用,家庭必备护身符,
小创意,大奉献,男女老少皆可戴。

背面钉上电话、手机号码,挂在佩戴者颈部,佩戴者一旦走失、发生事故,
可直接通过坠上通信号码联系到持此号码者,使其亲人、朋友(佩戴者)
第一时间得到救助,省心省钱省事。

让《寻人启事》锐减,并能挽救人身及财产
一上市,就受到广大群众的“爱戴”

专利产品,仿者必究!

怎么都是女孩,女士带的?有没有小孩,老人也能带的吊坠?
有,幸灵坠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永久性,不怕摔,不怕压,不怕水,不用电,便于携带又做美观饰品
送小孩,送长辈,送平安!!!!!

作者: yanzi586    时间: 10-8-30 13:59
再顶。。。小店新添美味沙漠果,欢迎大家过去逛逛。:)
作者: yanzi586    时间: 10-8-30 13:59
再顶。。。小店新添美味沙漠果,欢迎大家过去逛逛。:)
作者: yanzi586    时间: 10-8-31 10:09
再顶。。。小店新添美味的沙漠果,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-9-3 12:07
顶下喽。。。
作者: yanzi586    时间: 10-9-6 10:49
再顶。。。香脆可口的小银杏本周特价啦,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-9-7 13:45
作者: yanzi586    时间: 10-9-8 10:39
小店新添鸡蛋一样大的和田玉枣,欢迎大家去逛逛。。。
作者: fanj    时间: 10-9-8 16:37
店主在通州有实体店吗?
作者: yanzi586    时间: 10-9-9 10:10
店主在通州有实体店吗?
fanj 发表于 10-9-8 16:37

您好,感谢您的关注。现在没有实体店,您可以去网上看看,东西都不错的。
作者: 福元加    时间: 10-9-9 13:31
看起来好有食欲。
作者: 可乐猫小弟    时间: 10-9-9 15:19
楼主真勤奋!我咨询下老婆喜欢吃啥让她来选!
作者: yanzi586    时间: 10-9-15 11:43
楼主真勤奋!我咨询下老婆喜欢吃啥让她来选!
可乐猫小弟 发表于 10-9-9 15:19

呵呵,谢谢您的夸奖,欢迎您来小店逛逛。。。
作者: yanzi586    时间: 10-9-20 10:50
中秋节马上到了,提前祝大家节日快乐,合家幸福!
作者: yanzi586    时间: 10-10-8 13:28
小店新添玉香妃葡萄干,欢迎大家来逛逛。。。
作者: 打小就淘气    时间: 10-10-10 16:36
口水都下来了
作者: yanzi586    时间: 10-10-11 11:08
口水都下来了
打小就淘气 发表于 10-10-10 16:36

呵呵,感谢您的关注,欢迎您来小店逛逛。。。
作者: yanzi586    时间: 10-10-13 11:38
顶下。。。促销啦,欢迎光临!
作者: yanzi586    时间: 10-10-18 10:39
小店新到四星和田玉枣,欢迎大家过去逛逛。。。
作者: yanzi586    时间: 10-10-20 10:36
新到大杏仁!
作者: yanzi586    时间: 10-10-22 10:59
顶起来~~欢迎大家光临!
作者: lqy19820903    时间: 10-10-22 17:19
真好啊,北京也有新疆特产的店了,能省下好多快递钱哦!!!
作者: yanzi586    时间: 10-10-25 11:34
顶起来~马上就升四钻了,有促销活动,欢迎光临!
作者: yanzi586    时间: 10-10-26 11:42
再顶~~升四钻了,促销活动再持续一周,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 10-10-27 10:04
小店清仓处理一批和田玉枣,欢迎大家过去逛逛。。。
作者: yanzi586    时间: 10-10-28 10:34
再顶。。。乌梅特价啦,欢迎大家光临!
作者: Mr.tony    时间: 10-11-2 22:30
都是我爱吃的
作者: fqfgwgf    时间: 11-1-18 08:59
三年前,我就开始接触淘宝,第一次在淘宝购物时我就发现找到自己想要的东西很难
往往翻了几百个页面都没找到心仪的… 因为淘宝里的店铺太多商品也太多了
好不容易找到一件喜欢的,进去店铺一看,信用低,有些还是刷信用刷到的
这样的商品我不敢去买…没有一个好的销售记录我不放心啊..所以呢,在今年
我就想做一个网站,里面专收藏一些好的店铺,信誉高,质量好,回头客多的店铺
.这样,可以帮助更多的淘友们方便的找到自己喜欢的东西了购物从此更安全更放心.
败家女最新整理出的最方便、最快捷、最省时、最实惠、最优质的购物资讯。一页网尽淘宝好店。

[零食特产篇]淘宝销售最火爆的零食特产店www.taoyj.cn/sub/meishi.htm

[男人穿戴篇]淘宝68强之男人穿戴大世界www.taoyj.cn/sub/nanzhuang.htm

[男人精品篇]淘宝网精品店铺之男人篇www.taoyj.cn/sub/nanren.htm

[女装皇冠篇]淘宝女装女鞋88强www.taoyj.cn/sub/nvzhuang.htm

[女装钻石篇]淘宝女装精品店铺50家www.taoyj.cn/sub/zuanshi.htm

[妈咪宝贝篇]淘宝妈咪宝贝60强www.taoyj.cn/sub/mami.htm

[减肥瘦身篇]淘宝天然减肥产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhjianfeifengxiong.htm

[丰胸美体篇]淘宝天然丰胸产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhfengxiong.html

[男女箱包篇]淘宝皇冠店铺之美包篇www.taoyj.cn/sub/baobao.htm

[美容护肤篇]淘宝86强店铺之美容彩妆护肤篇www.taoyj.cn/sub/meirong.htm

[祛痘消印篇]淘宝网祛痘消印产品综合评测,10强祛痘产品www.taoyj.cn/sub/qudou.htm  

[眼部护理篇]淘宝网眼霜产品最新综合评测,10强眼霜产品www.taoyj.cn/sub/yanshuang.htm

[手机数码篇]淘宝网40强店铺之流行数码篇+手机排行榜www.taoyj.cn/sub/shuma.htm

[家居床品篇]淘宝床上用品布艺类店铺分析www.taoyj.cn/sub/chuangpin.htm

[时尚家饰篇]时尚家饰/十字绣/礼品类精品店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/jiashi.htm

[宠物专题篇]淘宝40强店铺之宠物粮食用品类精品店铺大全www.taoyj.cn/sub/chongwu.htm

[户外运动篇]淘宝精品皇冠店铺之户外运动专题篇www.taoyj.cn/sub/huwai.htm

[汽车用品篇]淘宝30强店铺之汽车用品篇www.taoyj.cn/sub/car.htm

[流行饰品篇]淘宝网流行饰品之超级卖家库www.taoyj.cn/sub/shoushi.htm

[居家日用篇]居家日用/厨卫用品/五金类店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/chuwei.htm

[完美搭配篇]淘宝精品配件店铺(帽子-太阳镜-丝巾-皮带-饰品-鞋垫)www.taoyj.cn/sub/peijian.htm

[吃喝游乐篇]淘宝精品店铺之吃喝玩乐旅游篇(票务中心+食品折扣券)www.taoyj.cn/sub/chihe.htm

【100家最牛的好店】www.taoyj.cn/sub/top100.htm
作者: yanzi586    时间: 11-2-18 11:22
顶起来...新的一年到了,祝大家身体健康!
作者: yanzi586    时间: 11-2-22 11:03
再顶啦...小店促销活动开始啦.黑加仑、哈密枣限时打折活动正在进行,欢迎大家光临!
作者: yanzi586    时间: 11-2-25 10:38
顶啦...3月8日店庆日前后,小店将有促销活动,欢迎大家关注~
作者: yanzi586    时间: 11-3-1 11:52
顶起来。。。小店近期将有促销活动,欢迎大家多多关注~~
作者: yanzi586    时间: 11-3-8 10:52
再顶。。。小店店庆促销活动正在进行,满就包邮,欢迎大家关注~
作者: yanzi586    时间: 11-3-9 09:49
再顶。。。小店促销活动最后一天啦,欢迎大家光临~
作者: yanzi586    时间: 11-3-10 09:32
顶起来。。。店庆促销结束了,近期有优惠运费活动哦,欢迎大家关注~~
作者: yanzi586    时间: 11-3-11 10:11
小店新到新疆奶疙瘩、奶片,欢迎大家关注~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2