八通网

标题: 有宝宝没有跟妈妈在一起的吗,进来统计一下 [打印本页]

作者: yangjr1217    时间: 10-5-6 17:52
标题: 有宝宝没有跟妈妈在一起的吗,进来统计一下
我家萱萱被姥姥领回家了,老人从萱萱出生就在这跟着,快两年了,老两口两地分居,我觉得也挺对不住他们的,萱萱姥爷在家还有活,家里还有萱萱舅舅一家,也离不开人,不知道大家都怎么过的,除了妈妈辞职在家带孩子的情况以外。
作者: 胡小白    时间: 10-5-6 19:56
现在是专职带小孩,等再长大一点就送幼儿园。:victory:
作者: 56uu    时间: 10-5-6 20:00
这个可不好办啦,妈妈们舍得让自己的孩子回老家?
作者: 小葡萄    时间: 10-5-6 21:12
不舍得,无论如何我都要跟孩子在一起!
作者: yangjr1217    时间: 10-5-7 09:52
哪个妈妈真舍得呀,也是没办法 3# 56uu
作者: 波斯熊猫    时间: 10-5-7 14:33
最近我非常郁闷,宝宝现在由姥姥照看,我和他已经分开22天了,虽然每天打电话视频,但也缓解不了我对宝宝的思念,好想把宝宝接回来,可现实情况让我不知该怎么办,很痛苦!我现在很想把宝宝接回来,正在思想斗争......
作者: yangjr1217    时间: 10-5-7 18:35
我家回姥姥家俩星期了,在家她倒是玩的挺好,我打电话都顾不上来说句话,白天上班还好些,晚上躺下,身边总觉得却东西,心里难受 6# 波斯熊猫
作者: caoning0412    时间: 10-5-8 13:33
都是北漂一族,都有同样的烦恼,人活着很不容易啊~~~~~~
作者: sabrina-1026    时间: 10-5-8 23:23
为了照顾宝宝,我们给婆婆买了处离我家很近的房子,现在我每天早上把宝宝送到婆婆家,晚上再接回我家。比较麻烦。但也没有更好的办法。{:4_151:}
作者: yangjr1217    时间: 10-5-11 18:01
俺家没有这个条件呀,再说了,即使有房子,也不能来常住,两家都还有其他的孩子们需要照顾,不可能扔了只管我们来呀 9# sabrina-1026
作者: 传奇--王    时间: 10-6-13 15:50

作者: 小松鼠    时间: 10-6-15 10:51
我身边有几个朋友都是把宝宝送回老家让老人带着呢。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2