八通网

标题: 伴娘 礼服 [打印本页]

作者: 蓝颜    时间: 10-4-8 14:10
标题: 伴娘 礼服
我就选个伴娘的礼服就那么难.....哪里有?
作者: 牛仔汽车影院    时间: 10-4-8 14:18
作者: 苗苗    时间: 10-4-8 14:26
去淘宝上看看~
作者: 小小疙瘩    时间: 10-4-8 14:56
五棵松那边挺多的
作者: coffee--bar    时间: 10-4-8 16:16
对,去淘宝上看看
作者: 拍死猫爱咖啡    时间: 10-4-8 17:10
去五棵松看看吧  我朋友的伴娘礼服就从那儿买的  300米  算是伴娘礼服的顶配了  还有 不一定非得要穿那种抹胸似地小礼服(只能穿一次,不太实用,呵呵)  只要是漂亮一些的就成 我当伴娘时穿的就是一件小裙子 外面一个外套  现在这个裙子还可以穿
作者: 蓝颜    时间: 10-4-8 17:25
是啊是啊 愁死我了都要
作者: liugs    时间: 10-4-8 20:38
缝纫机拿去修了:bengkui
作者: aixin5719    时间: 10-4-8 20:56

我妹妹有个小伴娘礼服白色的,当初在五棵松买的,就穿了一次,如果要到话80元转  不知道尺寸是否合适,如果不合适你可以到外面改改。
作者: 珊海    时间: 10-4-8 21:01
去西单明珠,二楼女装,有几个摊位卖结婚的婚纱和伴娘礼服。我的就在那里买的,150-200多左右吧。可以定做。不比五棵松的贵多少,因为我去五棵松看过了,看上眼的不便宜。你可以去西单看看,离通县也近。
作者: tiq1202    时间: 10-4-9 09:45
你看看我家闲置的全套都有,才100多块就搞定~~
http://bbs.bato.cn/thread-859832-1-1.html
作者: 丁当猫    时间: 10-4-9 13:12
二手的要吗?我家有二件,一件白色的,吊带,稍长,适合身高170以上的,体重不限,后面自动调节的带儿,胖瘦均可穿。
一件红色礼服,订做的,缎面正红色,抹胸款的,前面带大号同面料的蝴蝶结,适合身高155-165,体重100以下的
都只穿 过一次,有需要的MM可以Q我:149348484,注明婚纱
作者: 蓝颜    时间: 10-4-9 14:27
我妹妹有个小伴娘礼服白色的,当初在五棵松买的,就穿了一次,如果要到话80元转  不知道尺寸是否合适,如果不合适你可以到外面改改。
aixin5719 发表于 10-4-8 20:56

能发照片我看看嘛 或者站短也行啊
作者: 蓝颜    时间: 10-4-14 09:16
aixin5719 发表于 10-4-8 20:56

好啊 站短联系
作者: 03078099    时间: 10-4-14 11:01
TB上找找呢。我当时的礼服都是从TB买的,大家都说挺漂亮的。
作者: 蓝颜    时间: 10-4-15 11:32
TB就算了吧 没法量尺寸
作者: 清莲芳香    时间: 10-12-18 19:18

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2