八通网

标题: 一只可爱小狗寻家 [打印本页]

作者: 亚马逊    时间: 10-3-31 18:56
标题: 一只可爱小狗寻家

朋友送一直满月小狗狗,健康活泼,能吃能睡能玩,很粘人,喜欢人抱抱,黑白相间
但因家庭成员都早出晚归,没有能力照顾,希望寻求喜欢动物,有充裕时间的家庭给狗宝宝一个温暖的家
狗狗是妹妹,由于还不到45天,所以没接种疫苗呢,品种不名贵,是一般小狗

作者: 亚马逊    时间: 10-4-1 21:00

作者: 亚马逊    时间: 10-4-1 21:01

作者: 方物生长    时间: 10-4-11 21:16
作者: 立木斤    时间: 10-4-11 21:42
可爱的小豆丁!:music
作者: wyy111217    时间: 10-4-12 16:39
可爱的小东西
作者: Miyavi潇雅    时间: 10-4-26 18:34
还在么这只狗狗?我想要领养~楼主看到能联系我么?我的QQ517132630~
作者: 宁愿漂泊    时间: 10-4-28 17:04
可爱的狗狗还在吗?我想领养它!楼主看到后,联系我吧!QQ:254176314
作者: moneycentral    时间: 10-4-28 18:12
需要 一只小型犬100元 以内的,拿鸟笼子换也行
msn moneycentral@msn.com
qq 16661197
作者: 夜@雨    时间: 10-4-28 19:18
找到家了吗?
作者: 亚马逊    时间: 10-4-29 11:08
还没找到哦,这狗子现在可欢实了,什么都想吃,每天睡觉前好要在屋里跑几圈,只要有人在就一刻都不消停
作者: 顾家男人    时间: 10-4-29 17:31
我住梨园,我来领养吧。QQ站短给你。
作者: elaine_ding    时间: 10-5-5 14:57
我想领养qq351560513

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2