八通网

标题: 我的房子要装修,选哪家装修公司好? [打印本页]

作者: 彻底黑暗    时间: 10-3-9 23:27
标题: 我的房子要装修,选哪家装修公司好?
这里有家里刚装修完的吗?为我推荐一家有资质信得过的装修公司?或装修公司报价。
我家里要装修,做为我结婚用的新房。房子建筑面积49平米,结构为一层南北通透大一居,客厅和卧室无区分,旧房未装修过,打算水电改造;厨卫安装地瓷,墙瓷和吊顶。卫生间重换马桶、洗漱台。厨房新做橱柜不到3延米;所有的墙面粉刷,白色,环保合格质量保证的漆;暖气片换壁挂式,客厅和卧室各一个;客厅做一个玄关和一个1米2高的隔断以划分客厅和卧室区间,竹木地板,首选竹地板。
请问哪位专家,以上这些的报价大概多少?最好能给个详细报价,怎么做才能物美价廉。谢谢了~!!
因为考虑到本小区在3年内可能会拆迁,所以装修预算只预算在1.5-2万,以免浪费。
附件为户型图。装修公司报价合理的话就直接联系了。

作者: 彻底黑暗    时间: 10-3-9 23:30
我的邮箱:bjknight@yahoo.cn
Q:88226078
作者: xkxk8    时间: 10-3-10 10:47
作者: lzw78    时间: 10-3-10 10:59
Q 87502135 欢迎咨询
作者: chenliang_001    时间: 10-3-10 11:07
作者: 给你幸福    时间: 10-3-10 13:03
作者: 任意政达    时间: 10-3-10 13:46
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-3-10 16:59
您好,崔氏兄弟装饰欢迎您来考察。
报价已经发到您的邮箱,请查收。
QQ:1252433970
电话:13810513292
作者: feimengwhy    时间: 10-3-10 17:58
富豪装饰还行,我家还有朋友的都是他装的
作者: 合法烟民    时间: 10-3-10 21:23
多考察!
作者: 彻底黑暗    时间: 10-3-10 22:09
正在看各个公司装修报价
我将从所有给我报价的公司里面选择几家量房。以便给我详细报价进行下一步合作。
作者: 彻底黑暗    时间: 10-3-10 22:10
谢谢各位。
作者: 退伍兵(8)    时间: 10-3-11 19:24
退伍兵
作者: 灰太狼红太郎    时间: 10-3-11 21:37
作者: laofang    时间: 10-3-12 17:46
楼主我建议你找个公长装修比较好。公司的活都是包给工长的。

呵呵!个人意见
作者: 乾坤大侠    时间: 10-3-12 22:03
作者: cjx1217    时间: 10-3-13 09:06
作者: 龙泰GG    时间: 10-3-13 11:30
可以电话我,给你报个价,81526017
作者: 风中雪花    时间: 10-3-14 15:03
看你的预算了,如果是那个真的需要精打细算了,材料啊,装修人的钱,等等琐碎的事花的钱也不少
作者: nuanfeng    时间: 10-3-15 15:26
我哥就是搞装修的,你找他咨询吧 QQ: 575850191
作者: 禾田佳艺黄工    时间: 10-3-18 10:11
作者: 风中舞剑    时间: 10-4-16 18:11
作者: 2010装修幸福    时间: 10-4-17 10:14
作者: 老张11    时间: 10-5-14 09:57
作者: 老张11    时间: 10-5-14 10:02
作者: fs592339357    时间: 10-5-14 10:11
作者: 风中舞剑    时间: 10-5-15 23:09
作者: 张春    时间: 12-6-19 09:57
您好。。我是星艺装修。张春。很高兴为您服务。。想和您聊聊您家装修的事。。不知道您是

否有兴趣了解一下。。我也可以带您去看看样板间。。不知道您是否能留下您的联系方式。。以便于我们更好的沟通。。
    公司联系电话010-80818801   80818802
公司地址:通州区瑞都国际中心1003A,家乐福10楼{写字楼}或城铁九棵树下车正对面
QQ:773293860

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2