八通网

标题: 最近想学车 有想一起报名的吗? [打印本页]

作者: QQ眼睛    时间: 10-3-6 23:48
标题: 最近想学车 有想一起报名的吗?

想学车  不是说团报能优惠吗?有想一起报名得吗?可以站短联系

也请有学车经验的朋友,留点建议  谢谢

我的qq:54685209  注学车
作者: zzlzrx    时间: 10-3-7 09:24
我也想学 家住新华联 可以短信跟我联系
作者: WALPX001    时间: 10-3-7 20:06

算我一个  QQ1263564645请注明 (学车)听说3人以上就可以优惠
作者: QQ眼睛    时间: 10-3-7 23:57
2、3楼的你们好呀 我们一起报名吧    我都给站短你们了  保持联系
作者: hjlblue    时间: 10-3-8 12:07
我也想学车,通州这有好的驾校么,QQ30124410,加的时候注明学车哈~
作者: yan-qing01    时间: 10-3-8 12:11
我也想学 大家去哪个驾校?
作者: tason    时间: 10-3-8 12:45
算我一个  报名学车  qq:670461806     去哪家学呀?
作者: 墨语    时间: 10-3-8 13:58
我也想学 大家去哪个驾校?
yan-qing01 发表于 10-3-8 12:11

这也是我想问的:)
作者: xiao999fan    时间: 10-3-8 14:07
哥们的哥们的四伯在三星当教练,我打算周末去报名
作者: 川流    时间: 10-3-8 14:52
想学,算我一个,说说都去哪学,Q:75031793
作者: 墨语    时间: 10-3-9 10:30
我想去京东,有人一起吗
作者: doubch    时间: 10-3-9 12:54
京东不行,不给送礼都约不上车呢。我同学报的通联的一个教练那还不错,我也准备报那呢,要是有想报的站短我,一起报吧!
作者: QQ眼睛    时间: 10-3-10 18:59
我也是在网上看的  说西总 有个杨教练挺好的  大家看行不   听说10个人才算团报
大家可以一起看在那里报名
作者: QQ眼睛    时间: 10-3-10 19:00
意见要是统一了 我们就可以报名了 呵呵
作者: 不是VIP    时间: 10-3-11 10:00
我也要   报名。  我要16号左右
作者: doubch    时间: 10-3-12 10:34
都扎堆找一个教练,要是都是周末班,根本就约不上车的
作者: tding    时间: 10-3-12 12:59
对,没有教练专门在那儿等着你来报名的。
一个教练带几个学员(好像最多20个)是有规定的,只有有人毕业了,才能再招新学员,几个人一起报肯定不可能一起学的,
另外,这事儿别想着省钱,等你们学了之后就知道了
作者: QQ眼睛    时间: 10-3-12 21:56

我是学平常班 ,就不和大家挣周么时间了   呵呵

这里好像快到十个人了。这样就可以团报了
作者: jessie8301    时间: 10-3-13 11:42
也加我一个吧,我最近也想学,听说四月份要加钱了,我的QQ345846213
作者: zjm3291    时间: 10-3-14 21:11
[b] [url=http://bbs.bato.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=8
几号报呢,加我一个吧,QQ:919788803
作者: pqn2008    时间: 10-3-15 15:07
我也要报名,想在西总学。
作者: fvl_0401    时间: 10-3-15 19:47
你好!我也正要学!是西总驾校吗!算我一个好吗! QQ:80309395

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2