八通网

标题: 喜欢文身的朋友加我的文身群18120376 [打印本页]

作者: 自杀倾向    时间: 05-12-23 19:57
标题: 喜欢文身的朋友加我的文身群18120376
喜欢时尚的你快加入到文身的行列中来吧18120376
作者: king9393    时间: 06-1-4 18:42
吼吼~
:pa

作者: 自杀倾向    时间: 06-1-16 21:04
?????有什么好怕的啊。................难道通州还是属于在封建制度的笼罩之下吗
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-16 21:05
还是怕疼啊。......纹身的疼痛是可以接受的...要不没事哪儿那么多人文去啊
作者: 桔子    时间: 06-1-17 00:49
痛到什么程度?要痛多久?是像打耳洞的感觉吗?
作者: 可爱小笨    时间: 06-1-17 09:39
...我不喜欢文身..哈哈..
作者: 清新    时间: 06-1-17 12:32
我喜欢买哪种纸粘出文身来,不喜欢就洗掉了
作者: chine    时间: 06-1-17 13:06
一直挺想纹的,我身上有个粉刺疙瘩不下去了,好几年了,可是听别人说那上面不能文东西,说会发炎
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-20 13:02
具体多疼说不好,,每个人的敏感程度不一样有的人一点感觉都没有./..有的人觉得很疼......,,,,,,,,,
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-20 13:04
8楼的你可以文在没有疙瘩的地方...不过要纹的话一定要找专业纹身师....要是找到个垃圾纹身师你可会痛苦一辈子的啊。.........这东西千万不要图便宜要不倒霉的是自己...要多看纹身师的画功怎么样
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-20 13:06
7楼的.....纹身很那种纹身贴纸的感觉可 不一样啊。..呵呵。....不过贴纸到是可以换新花样...不过效果不是太好
作者: 夏日清茶    时间: 06-1-20 13:16
哪里文的比较好呢,楼主介绍一下,大概什么价位?
听说是按照平方厘米收费是吗?
作者: 光中之物    时间: 06-1-20 14:49
你会改图么~
我想改半甲~
想看看你具体的改的活儿
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-22 09:23
我得看到你的文身才能确定能不能改啊,,,,,,最好有图发给我,,,,,,,如果你以前的文身面积太大或者颜色太重也只能用图腾之类的盖了.....如果用别的图在盖也会看出原来的文身的.......
作者: 光中之物    时间: 06-1-22 21:21
蛇是后加的
想改半甲

作者: jaunt    时间: 06-1-23 23:55
我想纹在腰上一个.
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-24 09:01
15楼的你的哪儿文的好象在哪儿见过...你是想把这图盖住还是想加些东西啊....盖的难度不小加东西加成半胛没问题
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-24 09:02
16楼的想纹的话加我QQ详谈437266323
作者: jaunt    时间: 06-1-24 12:48
原帖由 自杀倾向 于 06-1-24 09:02 发表
16楼的想纹的话加我QQ详谈437266323

你有MSN么?我的QQ死活上不去
作者: 朵朵    时间: 06-1-24 12:57
我昨天刚扎了个耳洞!~呵呵!
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-24 13:01
你可以打电话或者发信息给我13810548174...
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-24 13:24
我的MSN是linnan_0319@hotmail  你加我吧
作者: 光中之物    时间: 06-1-24 16:09
原帖由 自杀倾向 于 06-1-24 09:01 发表
15楼的你的哪儿文的好象在哪儿见过...你是想把这图盖住还是想加些东西啊....盖的难度不小加东西加成半胛没问题

呵呵,我是在胡松那儿纹的,很多论坛他都发照片了~
我能看你改活儿的图么?我有好几个朋友都是文身师,可他们都坦诚告诉我,自己改活儿说实在都不行。国内好的也很少。可我觉得去国外改太麻烦,怕因为水土不服再发炎过敏
我就想看你改活的片儿,要是能比胡松好,我就在你这儿改了
作者: 光中之物    时间: 06-1-24 16:10
我现在MSN和电脑程序冲突
只有QQ366610390
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-25 20:41
你可以去龙绣堂找小龙问问....他那要是改不了...估计就悬了.....
作者: 光中之物    时间: 06-1-25 23:50
行,呵呵
我知道了
作者: 自杀倾向    时间: 06-1-30 18:48
通州喜欢纹身的人还真少
作者: autoplex    时间: 06-1-31 06:00
飘过~,目前还接受不了。
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-3 09:15
楼上的你文多久了..在哪儿文的啊 ...文身后五到十天会结痂并且会很痒但不要抓挠...要不颜色会随着痂掉一部分的........如果是都长好以后痒,,一抓挠还伴有疼痛那就不对头了,,
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-3 09:18
你不会是图便宜在那些美容美发之类的小地方文的吧.....
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-6 20:54
吼吼..30楼的怎么没影了
作者: 雪儿宝贝    时间: 06-2-6 21:20
真漂亮!喜欢!

不过不敢纹,怕老公fire了我
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-6 21:58
开导你老公先纹个..呵呵
作者: 我就是我    时间: 06-2-7 21:11
有兴趣的说了.........
作者: 我爱咖啡的苦    时间: 06-2-8 11:51
一直想纹 ,一直没有看到满意的图。以前在长沙的时候,看见一个女孩文身特好看,是一直蝴蝶,那只蝴蝶特别活,不是那种死板的。
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-9 08:52
吼吼.....你可以加我Q我给你找些图啊.....
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-9 22:27
图的效果好说..不过越复杂的图价格就会更高一些.....不过价格高一些能做个自己满意的图也植了//////
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-11 20:51
喜欢文身的朋友都可以找我聊聊啊437266323
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-13 21:29
顶起来....
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-15 18:10
顶起来..........
作者: dyinglover    时间: 06-2-16 13:38
友情帮顶
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-16 20:28
呵呵。..老许也来了。...谢了
作者: 自杀倾向    时间: 06-2-17 20:03
继续起来
作者: 自杀倾向    时间: 06-3-1 21:47
起来啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2