八通网

标题: 大家都去哪儿买钻戒 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 05-12-22 10:07
标题: 大家都去哪儿买钻戒
一朋友要结婚,近期要买,不知哪里的信誉好,质量好,价格不是天价的....
作者: 小屁孩    时间: 05-12-22 10:15
没买过~西西~
作者: laoshan    时间: 05-12-22 10:23
------------可以到秀水市场找找----------------
作者: 小静    时间: 05-12-22 10:36
这种东西没有不是天价的。我们买的时候找了一个熟人,买的不是品牌,只是挑了个自己喜欢的,打的3折。如果你们也有熟人的话,建议单买钻石,然后找知名的店做架托儿,这样会比同样的价格便宜六、七成。
作者: 家有黑白    时间: 05-12-22 10:46
Originally posted by 小静 at 05-12-22 10:36:
这种东西没有不是天价的。我们买的时候找了一个熟人,买的不是品牌,只是挑了个自己喜欢的,打的3折。如果你们也有熟人的话,建议单买钻石,然后找知名的店做架托儿,这样会比同样的价格便宜六、七成。

比偶的还便宜半折,这是那里买的呀。
作者: happyjjj    时间: 05-12-22 10:51
告诉你的那个朋友
别买了
还不如买一部摄像机或照相机
让它来每天陪他们度过每一天,记录每一天
那才是真实的,值得回忆的
就算他们有很多的钱,就算每样家庭用品都齐了...
哪怕用那份钱去领养一块草坪,种一棵树呢
让它陪着你们一起经历每一天
作者: 小静    时间: 05-12-22 10:57
Originally posted by 家有黑白 at 05-12-22 10:46:

比偶的还便宜半折,这是那里买的呀。

在和平里商场。他们在几家大商场里也有专柜,不过就会比这个折扣要高,因为租金也不一样嘛。
作者: 家有黑白    时间: 05-12-22 11:05
Originally posted by 小静 at 05-12-22 10:57:

在和平里商场。他们在几家大商场里也有专柜,不过就会比这个折扣要高,因为租金也不一样嘛。

:sd:sd:kx:kx
作者: 向钱看    时间: 05-12-22 11:21
到王府井工美大厦看看. 我推荐瑞恩品牌的. 有时候打折蛮低的.
作者: 向钱看    时间: 05-12-22 11:25
Originally posted by happyjjj at 05-12-22 10:51:
告诉你的那个朋友
别买了
哪怕用那份钱去领养一块草坪,种

我同意你的看法,但是说实话,为了面子我还是买了.尽管只为了结婚那天......
作者: 钻石胆    时间: 05-12-22 11:34
Originally posted by 毛毛虫 at 05-12-22 10:07:
一朋友要结婚,近期要买,不知哪里的信誉好,质量好,价格不是天价的....

复兴商业城里有个独立的门脸,忘记什么名字了,但是好像归商业城管。那里的钻戒不打折,但是很便宜,在其他商场里同样的东西打三折可能都比那里的贵。那里样式还很多。去看看吧。
作者: falcon    时间: 05-12-22 14:45
去小地方买就带个懂行的朋友,可不要花了真钻的钱买了假的。大商场名牌的东西自然利润要高,但是买了也放心。如果镶嵌的工艺不好的,丢钻石的事情可不是没有的。
作者: wang_7520    时间: 05-12-22 15:21
去南非吧!嘻,开玩笑的!东方广场的恒信就行,也不是很贵,服务很好的,年底还有999元的情侣钻戒卖。
作者: 洪星十三妹    时间: 05-12-22 15:46
Originally posted by laoshan at 05-12-22 10:23:
------------可以到秀水市场找找----------------

秀水没有卖钻石!
作者: 小胖猪儿    时间: 05-12-22 15:46
不是说国华是京城铂金第一家吗~
作者: 蓝果果    时间: 05-12-22 16:03
还是买品牌的吧,挑选的时候一比你就有感觉了,色泽,纯净度差很多的,不要买商场里的小牌子,先开口要高价,在给你打个3折,很不值当。尽管我买了后也没有带几次(本人不太喜欢代首饰),但是我觉着这还是有一份纪念意义的不是吗。:)
作者: TNT’S    时间: 05-12-22 21:39
我推荐恒信——亚州最大的珠宝宫殿
名字就好听,呵呵
环境更是没得说
作者: 那些花儿    时间: 05-12-22 21:42
菜市口百货
作者: wei    时间: 05-12-22 21:57
周大福!别惹我!我是黑社会!
作者: leanne    时间: 05-12-23 15:42
Originally posted by TNT’S at 05-12-22 09:39 PM:
我推荐恒信——亚州最大的珠宝宫殿
名字就好听,呵呵
环境更是没得说

算了吧,上次报纸上登就是说他家的999钻戒不是铂金的,是假货!!!
作者: 坏格格    时间: 05-12-23 15:56
Originally posted by wei at 2005-12-22 09:57 PM:
周大福!别惹我!我是黑社会!

您现在咋说点啥都要警告大家你是黑社会呀?怕怕
作者: sisi    时间: 05-12-23 16:33
钻戒嘛如果自己喜欢就买
为了专门看你有没有戴钻戒的人花自己的钱买自己并不想要的东西值得吗?
当然如果你也觉得没有钻戒的婚礼不完美就买吧,商场圣诞都打折呢,有的时候钻戒也参加活动的,一个朋友就是买的钻戒,然后有大把的券啊~
作者: carmen0439    时间: 05-12-23 21:09
Originally posted by happyjjj at 05-12-22 10:51:
告诉你的那个朋友
别买了
哪怕用那份钱去领养一块草坪,种

去哪里领养草坪?猫猫我领养不了,草坪也许可以的。
作者: 彭彭    时间: 05-12-24 16:23
标题: 给大家一些关于珠宝方面的建议
呵呵,看到这个有些乐了,给你一些建议吧.不论在哪儿买,一定要看好品质,都会有检测证书,价格差异一定有差异的原因,我在这个行业做了五年了,我比较相信一句话,同样大小的钻石,价格差异一定有原因,你多看看关于钻石4C的知识.另外国检会出两种证书,一种是鉴定级别颜色的,一种是不鉴定级别颜色的,销售人员会告诉你20分以下即0.20克拉以内的不出级别颜色证书,其实是一种销售手段,因为不出颜色级别的价格会打很大的折扣.外行人可能看不出什么的.
另外:今年钻石的价格上涨的比较多,在30-50%左右,所以商场会在标价的基础上打很大的折扣,其实是不合适的,与大的品牌店不打折的价格差不多.(周大福除外,它只做一口价,但款式上一般.)
好的品质的首饰会让你受益匪浅.推荐一些服务比较好一些,品质也还好的给你.瑞恩/周大福/谢瑞LIN/周生生/恒信/菜百
其实它们各有特色.若想要款式比较全的话,我建议可以去恒信,它汇集了很多国内品牌没有的款式,包括异形钻石,例如心型的,销售很好,很特别.
若你有需要了解的,我可以帮忙你,给我短信即可.别不好意思.
作者: 遥遥    时间: 05-12-25 20:42
钻戒钻戒钻戒!!
作者: cherry☆rain    时间: 05-12-26 12:37
可以去中友百货的瑞恩看看,我买的时候刚好是商场搞活动,4.5折后满100返100卷,我不要返卷,讨价还价的结果是打了2.3折
作者: 恶天使    时间: 05-12-27 12:07
沾了前面那个正在买的人光,和人家得到了一样低的折扣,嘻嘻,来揭你们底细。买个戒指准备求婚时候用,先攒银子,吼吼。。。。
作者: zifengyu    时间: 05-12-27 12:18
没买过,也不准备买!
作者: 不吃主食    时间: 05-12-27 22:02
Originally posted by bear at 2005-12-27 19:45:
曾经出差到桂林,市区有个地质博物馆那儿的钻戒很不错啊!选点别的吧!

俺都没听说呢!下次回家去看看。让人头再给买一个。西西~~~
作者: Cui    时间: 05-12-28 14:17
作者: 天堂地狱    时间: 05-12-29 12:01
丰联广场一层的亿龙钻石银行
作者: jeff    时间: 05-12-29 15:22
男人真TM的不容易  买车  买房  还要买钻戒
作者: donger    时间: 05-12-29 19:04
我结婚的时候要买,找了个熟人。某派出所所长,他说,这样吧,我给你写个条,你去哪哪哪买,一折起。我倒!
作者: 加菲猫    时间: 06-1-16 17:42
原帖由 donger 于 05-12-29 19:04 发表
我结婚的时候要买,找了个熟人。某派出所所长,他说,这样吧,我给你写个条,你去哪哪哪买,一折起。我倒!

作者: Anthony007    时间: 06-1-16 22:59
钻戒没什么用出~~~~~~~鸟人们就是结婚仪式和重要场合上用用~~~平常都是指环~~~~

作者: 小楼听雨    时间: 06-1-17 09:35
去东方银座的“瑞恩”吧,我认识哪的人,可以给你便宜些!我结婚的钻戒也是从哪里买的!
作者: 柚子青青    时间: 06-1-17 15:02
看来大家都很有经验了,都买过呀?我的钻戒还在天上飞呢,不知道什么时候掉下来。
作者: 落叶    时间: 06-1-18 09:56
原帖由 柚子青青 于 06-1-17 15:02 发表
看来大家都很有经验了,都买过呀?我的钻戒还在天上飞呢,不知道什么时候掉下来。

小心砸到啊!
作者: 柚子青青    时间: 06-1-18 10:01
砸到也不怕,不会把人砸坏的,呵呵。
作者: 田宁    时间: 06-1-18 11:42
钻石这个东西,小于一克拉是没有收藏的价值与升值的机会.
但是对于年轻人来说,有钻石戒指的婚姻才完美.所以啊,钻戒是肯定要买的,不用买太贵的,是那个意思就行了.

另外,在香港买非常便宜.谢瑞麟33分的在北京大概在14000左右,而香港只卖到6000.
作者: melchey520    时间: 06-1-20 13:43
当初买的时候,都说周大福好,向来不打折。所以就买了条心型的项链。赶上贵友店庆,九折。感觉赚便宜了。戒指是以旧换新,旧款是戴梦得的,所以只好买这个牌子。要说的是商场里也可以谈,号称五折,你说说四折也行。他们只要装腔作势的给经理打个电话就能做主了
作者: momotea    时间: 06-1-23 14:57
原帖由 happyjjj 于 05-12-22 10:51 发表
告诉你的那个朋友
别买了
哪怕用那份钱去领养一块草坪,种 .

楠瓜快来学习一下

:handshake
作者: donger    时间: 06-2-4 16:23
支持楼上的!真的没用~~
作者: 桔子    时间: 06-2-4 23:55
要不就不买,因为石头小了没价值,要么就去香港买,感觉要便宜许多,而且手工也不错.
其实我觉得钻戒 真的没什么意思!平时戴手上还碍事呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2