八通网

标题: 万通得肉馆吃后感! [打印本页]

作者: wtingyu    时间: 10-1-8 22:08
标题: 万通得肉馆吃后感!

蓝调沙龙小区西区东门南
作者: mj7951    时间: 10-1-8 22:41
今天去来的你们在换烟囱
国几天在去吃
作者: 孙小宝    时间: 10-1-8 22:45
昨天刚吃过,说实话,味真的不错,过两天约好了朋友再去吃!支持你!
作者: wtingyu    时间: 10-1-8 23:04
非常感谢朋友们的捧场,我们会以最优质的服务,最新鲜的牛羊肉回馈大家!
作者: wtingyu    时间: 10-1-9 02:02
一般的肉串1.5元,人均40差不多吧
作者: 武悼天王    时间: 10-1-9 09:21
沙河那家以前老去
很不错
作者: 武悼天王    时间: 10-1-9 09:23
难怪看着名字这么熟呢
作者: 亭亭    时间: 10-1-9 10:29
通州开分店了?以前去过沙河的,只是太远了!现在通州开分店了,哈哈。改天必去!
作者: 情圣人    时间: 10-1-9 11:00
:victory:
作者: 惟一的天才    时间: 10-1-9 11:01
:OK元旦吃过了,不错
作者: 惟一的天才    时间: 10-1-9 11:11
推荐大家去尝尝
作者: 匪我思存    时间: 10-1-9 12:15

作者: 赵珊    时间: 10-1-9 19:33
那天去尝尝
作者: 晓~女巫    时间: 10-1-9 19:43
多少钱一位啊
作者: 非呀飞~    时间: 10-1-9 20:11
哪天去尝尝 不知道地方好不好找
作者: wtingyu    时间: 10-1-9 21:55
呵呵,能吃的同学就多花点…
作者: wtingyu    时间: 10-1-9 21:56
一般正常来说40左右吧
作者: 柳芽    时间: 10-1-10 09:33
:try喜欢,过几天约朋友一起去尝尝。希望不要让我们失望,这样就能成为以后我们的新聚点了。
作者: wtingyu    时间: 10-1-10 10:55
放心吧,肯定不会让兄弟姐妹们失望的。如果找不到,可以给店里打电话。
作者: 瑞睿    时间: 10-1-10 12:35
我lp就喜欢吃韩式烤肉,看着不错,哪天带她去尝尝!提八通的有优惠不?
作者: wtingyu    时间: 10-1-10 15:51
加入地图喽,有意去的朋友看看
作者: dxc15    时间: 10-1-10 19:00
我就住旁边,还没去过呢
改天尝尝去
作者: songying419    时间: 10-1-20 18:08
我和朋友刚吃过,人均60,不含饮料.我觉得有些贵...服务态度很好,烤棒鱼很好吃
作者: 好心情    时间: 10-1-20 19:58
我和朋友刚吃过,人均60,不含饮料.我觉得有些贵...服务态度很好,烤棒鱼很好吃
songying419 发表于 10-1-20 18:08

不会吧,人均50元就吃得很不错了,人均60,那可吃不少东西啊!
作者: 夜色566    时间: 10-1-21 01:52
前几天和朋友一起去过了,味道确实不错,老板也特别热情,客人少的时候还和我们聊天,嘎嘎~~最爱吃哪里的石锅拌饭了,据老板说是因为里面的辣酱是特制的,所以味道特别好~基本是这几年我吃着最好吃的一家了吧,消费多少不知道,因为不是俺结账,不过返了我们4张20的卷,当天我们一共去了8个人,由于我当天一天都没吃饭,所以晚上在那里确实吃了不少,如果是400的话大概我们消费就是一个人50吧~~不过我们这里面有几个能喝的,估计得喝了大概30个啤酒吧~建议老板放一个菜单带价钱在上面,嘎嘎~~这样大家就能估计下了~~

嘿嘿,那天我去的时候朋友都到了,我当时饿啊,一天都没吃东西了,到那里看到桌上有羊肉串直接拿起来就吃,结果居然是没烤的!生的!大家这个笑我啊,还好我以前吃串时候就会偶尔吃个生的,嘿嘿,没烤的羊肉串放点作料直接吃也是味道不错的~~
作者: wyxsu27    时间: 10-2-8 20:37
返券是骗人的。
使用返券的时候,一定要消费满100元。我们第一次吃完了给返券的时候,不告诉我们。等第二次再去的时候,看我们消费少,就说20元的返券不能使用。这不是骗人吗,劝大家不要再被返券吸引了。
作者: wtingyu    时间: 10-2-8 22:45
返券是骗人的。
使用返券的时候,一定要消费满100元。我们第一次吃完了给返券的时候,不告诉我们。等第二次再去的时候,看我们消费少,就说20元的返券不能使用。这不是骗人吗,劝大家不要再被返券吸引了。
wyxsu27 发表于 10-2-8 20:37

wyxsu27:您好!
    是这样的,我们的标语上写着:“消费满100元返20元”。当使用此券时,该券的背面标有“代金券使用说明”,并盖有“凭此券满100元可抵一张”的印章。您手上应该还有一张券,您看看背面就知道了。还需说明的是,您今天的消费是19元(棒鱼10元、酸辣白菜8元、烤馒头片1元),如果使用此券的话,确实不怎么方便。
    “wyxsu27”:发生这样的误会,可能是我们告之不全,不管怎么样,让您不高兴,就是我们服务不周到。希望您千万不要因为这一个小小的误会而心存不快。顺祝新年快乐,万事如意!
作者: wyxsu27    时间: 10-2-9 10:01
呵呵,看来昨天就我一个人吃饭啊?~~~~
28# wtingyu
作者: 命运在流泪    时间: 10-2-9 12:36
好想吃哦........
作者: wtingyu    时间: 10-2-9 16:38
好想吃哦........
命运在流泪 发表于 10-2-9 12:36

那就过来吧!如果坐车不方便,我可以开车接你去。我们年前营业到三十,休息两天后,最晚初五开张。
作者: wtingyu    时间: 10-2-9 16:45
前几天和朋友一起去过了,味道确实不错,老板也特别热情,客人少的时候还和我们聊天,嘎嘎~~最爱吃哪里的石锅拌饭了,据老板说是因为里面的辣酱是特制的,所以味道特别好~基本是这几年我吃着最好吃的一家了吧,消费多 ...
夜色566 发表于 10-1-21 01:52

夜色566同志:
    很高兴见到您的回贴,有几天没见着您了,怎么没过来吃拌饭啊!如果想吃又不方便过来,给我打个电话,我直接给您送过去,热腾腾的,保您满意。上次你们那桌说那周五过来聚餐过生日,后来也没来,我都一直想着呢!你们说已经吃垮好几家餐馆了,我一直想试试,希望你们给我一个这样的机会!呵呵………………
    不管怎么样,我都惦记着您呢!顺祝新年快乐,样样如意!
作者: yilin    时间: 10-2-10 15:35
有机会尝尝去~
作者: 洛克童话    时间: 10-2-10 18:45
我朋友可喜欢吃肉了,呵呵~·改天去~~
作者: wtingyu    时间: 10-2-10 22:26
有机会尝尝去~
yilin 发表于 10-2-10 15:35

好的,随时恭候,祝新春佳节快乐!
作者: wtingyu    时间: 10-2-10 22:27
我朋友可喜欢吃肉了,呵呵~·改天去~~
洛克童话 发表于 10-2-10 18:45

好的,欢迎光临!新春愉快!
作者: 今儿巨烦    时间: 10-2-11 00:43

晚上和同事慕名而去,很遗憾,没有吃到大家好评的牛八两,但是也了却了自己想亲自去试一试的小心愿。
烤串点了许多样尝了尝,五花肉、牛肉很不错,鸡翅也很有特点,韭菜,棒鱼都比较不错(第一次吃烤韭菜)。环境没的说,干净,还能边吃边看电视,这给又想喝酒又想看球的朋友们提供了好场所,今年世界杯有去处了,吃喝看球两不误,早知道上次中国对日本的时候就来这里了。服务员很客气,老板很热情,最后还每人送了份醪糟汤圆(是这几个字吧?),我们出去时还亲自开门迎送,感觉很温馨。下次争取吃到牛八两。

建议:也许有的人口重(比如我们,哈哈),既然以自助烤串的特色让食客自己烤,最好能在没桌上准备点调料小盒,不够咸时自己随时加,就不用老麻烦老板了。

ps: 1,店里的小姑娘很懂事,很可爱。
    2,女老板很漂亮哟。
    3,店里的小伙子更可爱。T_T(纯属花絮,这个不算缺点)
作者: wtingyu    时间: 10-2-11 14:33
晚上和同事慕名而去,很遗憾,没有吃到大家好评的牛八两,但是也了却了自己想亲自去试一试的小心愿。
烤串点了许多样尝了尝,五花肉、牛肉很不错,鸡翅也很有特点,韭菜,棒鱼都比较不错(第一次吃烤韭菜)。环境没 ...
今儿巨烦 发表于 10-2-11 00:43

“今儿巨烦”:秉承“来了都是客”的原则,我们会善待每一位来店里的客人,不管吃饱的偿鲜的还是路过坐坐喝喝茶看看电视的,我们都一视同仁。夏天天热了,路过时进来避避暑,冬天天冷了,路过时进来暖暖手。我们都热情相待,都会端上一杯凉水或一杯热热的大麦茶。
      像您这么好的食客、朋友(走时友好而热情的反应给我的感觉),走的时候我就能感受到您还会来的。今天还看到您在百忙中谈自己在本店就餐的感受,真的让我感到这是我新年里收到的最好的一份礼物,下次再来时,我一定会准备好牛八两及牛八两的调料,并赠送上我们大厨亲自煨好的醪醩汤圆(您上次喝的是老板娘煮的,她的水平只适合在家做做菜而矣)。到时候您一定不会“今儿巨烦”了!而是“今儿巨美”!对了,在您来的前两天,本店有幸被一家影视公司选中,他们以本店为背景,拍了6个多小时的电视剧,有印小天等演员,该电视剧有可能在央视播出,有老板娘的角色。
      我们正月初五开业,方便的时候过来坐坐。恭祝新年大吉,啥都顺利!
作者: wtingyu    时间: 10-2-17 13:04
万通香肉馆正月初五正式营业,欢迎您的光临!店话:81521673
作者: tzgs_zwx    时间: 10-2-18 16:31
一定捧场
作者: wtingyu    时间: 10-2-18 21:26
一定捧场
tzgs_zwx 发表于 10-2-18 16:31

多谢!恭候大驾光临,顺祝新年快乐!
作者: yutianwawa    时间: 10-2-20 10:52
哎呀呀,好想吃,好想吃!!
作者: wtingyu    时间: 10-2-24 10:58
告诉大家一个消息,本店新推出了一些品种,欢迎品偿!

作者: wtingyu    时间: 10-2-24 11:01
还有蔬菜等

作者: 福到    时间: 10-2-24 14:16
有空去看看
作者: asialee    时间: 10-2-24 16:23
看着感觉不错,有时间去试试。
老板记着打折啊!!!
作者: wtingyu    时间: 10-2-26 13:10
看着感觉不错,有时间去试试。
老板记着打折啊!!!
asialee 发表于 10-2-24 16:23

当然,记得进门时提醒一下,打折是没问题的。随时恭候,顺祝快乐!
作者: 大脚丫子    时间: 10-2-26 16:20
老板  下了班我跟老公绝对去哈!老早就开始关注你这帖子,今天终于跟老公一起下班了,不会错过的哈
作者: 旭囡囡    时间: 10-2-26 17:49

作者: 清风明月    时间: 10-2-27 17:45
过两天去尝尝看,真的有真麽好吃么?
作者: kaixuan    时间: 10-2-27 21:42
准备去尝尝,有没有宝宝专用的坐椅呀,宝宝不到两岁,呵呵。
作者: wtingyu    时间: 10-2-27 23:28
准备去尝尝,有没有宝宝专用的坐椅呀,宝宝不到两岁,呵呵。
kaixuan 发表于 10-2-27 21:42

坐椅啊,不好意思,店里还真没有小孩的坐椅,实在不行,您吃烤串的时候,我帮您抱孩子吧!我们家孩子就是我抱着长大的,很专业的。
祝开心!
作者: wtingyu    时间: 10-2-27 23:29
过两天去尝尝看,真的有真麽好吃么?
清风明月 发表于 10-2-27 17:45

好不好吃,偿了就知道。随时恭候您的光临,顺祝如意。
作者: 尕琦    时间: 10-2-28 01:47
路过看看~
作者: 小苏苏    时间: 10-2-28 09:15
有实蛋和心管么?
作者: wtingyu    时间: 10-2-28 13:30
有实蛋和心管么?
小苏苏 发表于 10-2-28 09:15

什么叫实蛋啊?!不过,心管还真没有。欢迎您的光临!
作者: 小苏苏    时间: 10-2-28 13:56
   实蛋是由鸡蛋做成的一种很好吃的东西  东北烧烤基本都有 嘿嘿
对你家很感兴趣  看看什么时候去吃 没准晚上就去哦
作者: 《狼图腾》    时间: 10-2-28 17:15
不是自助吗肉串怎么还1.5元啊
作者: wtingyu    时间: 10-3-1 11:52
一家影视公司年前来本店拍电视剧,著名电影演员印小天现场演戏!

作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-1 16:53
不错 不错 版主给不给特殊优惠啊  尕琦 请我吃饭!!
作者: 冷月花痕    时间: 10-3-1 21:20
不错 不错 版主给不给特殊优惠啊  尕琦 请我吃饭!!
枫落瞬间 发表于 10-3-1 16:53

你请我们吃饭~~
作者: wtingyu    时间: 10-3-2 19:06
你请我们吃饭~~
冷月花痕 发表于 10-3-1 21:20

欢迎光临,随时恭候!
作者: Touareg    时间: 10-3-2 20:27
LZ坛友们去你那聚会有什么折扣啊? 哈
作者: wtingyu    时间: 10-3-3 14:04
LZ坛友们去你那聚会有什么折扣啊? 哈
Touareg 发表于 10-3-2 20:27

打九折啊,还免费送每人一份醪糟汤圆,怎么样?随时恭候您的光临!
作者: wtingyu    时间: 10-3-3 18:40
将腌制好的牛八两穿成串,就等大家来品偿了!

作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-3 22:00
我这个月生日 打算去你那了 人均多少钱 大概?生日当天有什么优惠?? 要是工作忙 生日就只能延后或提前了。。。。还能优惠不?
作者: wtingyu    时间: 10-3-3 22:36
我这个月生日 打算去你那了 人均多少钱 大概?生日当天有什么优惠?? 要是工作忙 生日就只能延后或提前了。。。。还能优惠不?
枫落瞬间 发表于 10-3-3 22:00

首先祝您生日快乐——Happy birthday!
      如果吃得舒服的话,人均大约50元左右。您在我们这儿过生日,是我们的荣幸,为了表示我们的祝福与谢意,我们送你们每人一份醪糟汤圆,还给您打九折,同时您的那份汤圆里会有一个荷包蛋,这样行吗?
      当然,不管您在哪儿过生日,我们都会送上一份真诚的祝愿,愿您新的一年里,顺利、健康、快乐、好运!
作者: 匿名    时间: 10-3-4 12:31
我也想去吃,不过最近老公不让下饭馆,等解禁了,一定去哈!!!!
作者: 活到老吃到老    时间: 10-3-4 13:48
今天上午刚去你们店看了下,感觉不错,我和朋友约好下星期一聚餐,如果可能的话,我会带他们去试试(主要是我们都爱吃串,中午能吃到串的地方不太好找),呵呵~~~!记得到时打折哦!
作者: wtingyu    时间: 10-3-4 14:54
今天上午刚去你们店看了下,感觉不错,我和朋友约好下星期一聚餐,如果可能的话,我会带他们去试试(主要是我们都爱吃串,中午能吃到串的地方不太好找),呵呵~~~!记得到时打折哦!
活到老吃到老 发表于 10-3-4 13:48

没问题,随时恭候您的光临!
作者: lvyan123    时间: 10-3-4 16:22
有机会去试试吧
作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-4 20:53
      首先祝您生日快乐——Happy birthday!
      如果吃得舒服的话,人均大约50元左右。您在我们这儿过生日,是我们的荣幸,为了表示我们的祝福与谢意,我们送你们每人一份醪糟汤圆,还给您打九折,同时您的那 ...
wtingyu 发表于 10-3-3 22:36

谢谢 我已经决定了 我生日就去你那了 绝对不换地方了 接头暗号是什么啊
作者: wtingyu    时间: 10-3-4 22:03
谢谢 我已经决定了 我生日就去你那了 绝对不换地方了 接头暗号是什么啊
枫落瞬间 发表于 10-3-4 20:53

多谢惠顾!你说接头暗号啊!让我想想,“月朦胧,鸟朦胧……”这个有点俗,既然是您是“枫落瞬间”,那就“宾至当然”吧!因为您的生日,因为我的真诚,宾至就理所当然了。再次祝您生日快乐!
作者: 值此一生    时间: 10-3-5 11:16
前天去吃了,味道不错,肉很新鲜,店主服务很好,环境优雅,推荐牛八两和烤肉皮。
作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-5 15:50
OK 等我那天一去 就大喊一声 宾至当然 来了 上好酒好菜
作者: wtingyu    时间: 10-3-5 18:05
OK 等我那天一去 就大喊一声 宾至当然 来了 上好酒好菜
枫落瞬间 发表于 10-3-5 15:50

应该说,“宾至当然,来了,小二,上好酒好菜”。
作者: WALPX001    时间: 10-3-5 18:10

早就有所耳闻,今天就去尝尝,听说老板还可以打个折嘞
作者: wtingyu    时间: 10-3-5 23:40
现在快十一点半了,也许大家都进入梦乡了,但我却不能睡,因为我还要收拾餐厅,打扫卫生,以便迎接大家的下一次光临。
      今天晚上,是我们开业以来最忙的一次,因为服务员还没到位,因为来了七八桌八通网的网友,大家这么捧场,实在是感激涕泠。但由于人手不到位,今天我们的服务也很不到位,在这里,再一次给大家表示歉意。
      特别是到九点半的时候,我们准备的肉串全部卖空了,以至于有几位客人的要求都未能满足,实在是不好意思。但尽管如此,大家表现于极大的宽容与理解,走的时候还是面带微笑,高兴而去,有位美女甚至还与我们开起玩笑:“你们这儿这么缺人手,明天我上你们这当服务员吧,老板给开多少工资?”我连忙笑着说:“真的吗!那工资肯定您说了算,多少都行。”最后,大家都哈哈一笑,挥手而别。
      真的,非常感谢你们,谢谢你们的理解与支持,我们一定尽快上人,把服务做好做全,让大家在品偿美味的同时,也享受到我们真诚而周到的服务。
      晚安!
作者: 《狼图腾》    时间: 10-3-6 14:10
广告贴消费太高
作者: 九少    时间: 10-3-6 16:22
我今年一定要把车学会,一定要买个车车来自己开!
作者: jiqichong    时间: 10-3-6 17:47
今儿几个人在那转了几圈没找到地儿,改吃别的了。
作者: 小苏苏    时间: 10-3-6 17:57
等一下去你家店喽。。
作者: WALPX001    时间: 10-3-6 19:05

. 昨天去了一趟,老板人真的很不错,招牌菜牛八两,烤猪皮最好吃的,烤韭菜也很好吃,可惜被我烤糊啦,上菜有点慢,也许是后来的客人比较多,就2个人忙,把老板忙得够呛,祝老板生意兴隆哈
作者: WALPX001    时间: 10-3-6 19:09
木碳的
作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-6 20:30
越看越馋了 可我等生日再去了 还有21天啊 期待 期待 期待。。。。
作者: 小苏苏    时间: 10-3-6 22:39
今天和老萨 围脖 狼头  我们4个人去吃了....
不错  老板的服务态度也很好  
来赞一个~~
作者: dadouxiang    时间: 10-3-6 22:43
老板会做生意呀,哪天去尝尝.
作者: 旅行家    时间: 10-3-7 00:49
没赶上开业!
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:07
今儿几个人在那转了几圈没找到地儿,改吃别的了。
jiqichong 发表于 10-3-6 17:47

那实在有点遗憾,没关系,下次吧,我们随时恭迎您的到来。如果不好找,打个电话,万一再找不到,我开车接你们去,说话要算数的。

电话:010-81521673  
地址:通州区九棵树蓝调沙龙小区西区东门南(近家乐福)
公交:312区间车总站
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:12
我今年一定要把车学会,一定要买个车车来自己开!
九少 发表于 10-3-6 16:22

你是说你要开车来我们店吧,也敢情方便。买了车当然自己开,那多带劲,想去哪儿去哪儿,不求人,方便极了。不过,别等买了车再来啊,那得好几个月呢!如果实在不想坐车来,打个电话,我开车接你去,顺便还聊聊开车的一些经验,我也是刚开车,才一年,有些经验挺管用的,只有自己实践了,才能真正体会。祝开心(听您说话的语气,好象带了点情绪,一定要开心啊)。
作者: 圣骑士1    时间: 10-3-7 11:24
尝试一下
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:25
. 昨天去了一趟,老板人真的很不错,招牌菜牛八两,烤猪皮最好吃的,烤韭菜也很好吃,可惜被我烤糊啦,上菜有点慢,也许是后来的客人比较多,就2个人忙,把老板忙得够呛,祝老板生意兴隆哈
WALPX001 发表于 10-3-6 19:05

是001同志啊,谢谢了!非常感谢您的光临,也感谢您公正而客观的评价。对了,你说的烤猪皮给人感觉好象有点吓人,还是说烤肉皮吧!那天实在太忙,韭菜让您自己烤了,正常情况下,韭菜都是我们烤,除非客人有欲求,下次我一定帮您烤,让您吃更香更可口的“状元草”(云南叫烤韭菜叫“状元草)。现在服务员没上来,服务还跟不上,请您担待点,等人手上齐了,我会让她们穿统一的服装,给大家提供比较专业的服务。谢谢您的祝贺,生意有大家的关照,再加上我们的努力,会兴隆的。
      祝您一切顺利,啥都开心!
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:36
哎呀,看图才发现,这里是不是也是用电磁炉的呀,要是可就惨了,怀孕期间,家里不让吃电磁炉的火锅和烧烤,白白关注了这么久呢,呜呜!
axixi2001 发表于 10-3-6 18:54

声明一下,我们这里用的是“果木无烟快碳”,不是电磁炉。我不知道怀孕期间能否吃烧烤,但我们店也有不烧烤的“特色拌饭”和“风味冷面”(辣酱和辣白菜都是我们自己调的和腌的,味道很好,经常有客人吃完后还捎带一份回家)。如果真如您所说,那我们应该提醒一下客人,因为经常有怀着小宝宝的“天下最美的人”来我们店吃饭,告诉她们别吃烧烤了,等小宝宝出来后再过来大吃一顿。也谢谢您的提醒,我们一定会提醒那些特殊的客人。
      也祝福您平平安安地为我们生一个健健康康的小宝宝!
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:49
今天和老萨 围脖 狼头  我们4个人去吃了....
不错  老板的服务态度也很好  
来赞一个~~
小苏苏 发表于 10-3-6 22:39

小苏苏出现了!小苏苏是美女啊!
      昨天,期待的时刻终于出现了,小苏苏来我们店了,小苏苏是个美女!真真正正的美女!
      来的还有老萨、围脖、狼头。点的菜是:明太鱼丝、香拌豆腐丝(凉菜)、牛八两、五花肉、鸡心、鸡胗、肉筋、鸡翅、尖椒、香菇、土豆片、馒头[为了招待小苏苏,我特意为她抹了鸡油馒头(一般情况下都是抹色拉油),烤出来的味道会更香更酥],喝的是:口杯、啤酒、冰红茶。第一次见她们四位,但给人的感觉就是,很舒服、很朋友的那种。给人感觉很羡慕的那种朋友。
      谢谢了!下次来的时候还给你们打折!祝快乐无比!
作者: wtingyu    时间: 10-3-7 11:59
越看越馋了 可我等生日再去了 还有21天啊 期待 期待 期待。。。。
枫落瞬间 发表于 10-3-6 20:30

您的生日是3月27日啊!是周六啊,阴历是二月十二啊!还有20天,那只能期待期待期待了!没关系,好日子不怕时间长,我们都为您等着,到时候让您吃牛八两、烤鸡翅、状元草……让您过一个不容易忘记的生日。如果没时间,我可以帮您订蛋糕,我们过生日都喜欢订味多美的,不怎么吃好利来的,虽然好利来离我们很近,但我们总是去梨园的味多美(他们不送,得自己去取)。如果需要的话,你打电话订,我帮您取,怎么样!?
     不管怎么样,快乐吧,我们一起跟着您快乐!
作者: 小苏苏    时间: 10-3-7 13:20
谢谢老板的热情招待~下次再去。。
作者: 枫落瞬间    时间: 10-3-7 18:46
      您的生日是3月27日啊!是周六啊,阴历是二月十二啊!还有20天,那只能期待期待期待了!没关系,好日子不怕时间长,我们都为您等着,到时候让您吃牛八两、烤鸡翅、状元草……让您过一个不容易忘记的生日。如 ...
wtingyu 发表于 10-3-7 11:59

谢谢了 蛋糕不吃了 不爱吃 还是接着期待吧。。。。。期待。。。。
作者: 爱平平也爱硕硕    时间: 10-3-8 08:29
周末争取去,越看越想去啊!
作者: BluePoint    时间: 10-3-8 09:25
http://news.sina.com.cn/s/2010-03-08/034219811757.shtml

刚刚看到了这个帖子,我还是考虑考虑吧
作者: wtingyu    时间: 10-3-8 10:28
http://news.sina.com.cn/s/2010-03-08/034219811757.shtml

刚刚看到了这个帖子,我还是考虑考虑吧
BluePoint 发表于 10-3-8 09:25

我刚才也看了一下,也挺气愤的。
      不过,怎么说呢?我觉得是这样的,个体并不代表全部,即便有普遍现象,也不能绝对说死。再说,我一直认为,做事如做人,一个人做人的态度与风格决定了他做事的原则。在做人方面,作为一个男人,在交友与行事方面,我一直坚持一个男人应该做到三点:正直、有责任、孝顺,所以我的好朋友都是以此来选择和相处的。说到做事,其实他做人的态度直接影响他行事的方式。
      说了这么多,也就是说,我绝不会做那种昧良心的事儿。具体说到我们烤肉馆,我一直要求要做到三点:一是卫生(任何一家餐厅,如果店主能做到敢让顾客去参观自己的厨房和卫生间,那他的卫生绝对不会有问题,我们这儿是透明式厨房,客人可以看到里面的一切);二是味道(味道最重要的一点是货源品质好,其次有自己的调味方式。我们这里的牛羊肉都是鲜肉,顾客可以亲自去厨房查看肉品的纯正新鲜与否,在调味方面,我们有自己独特的方式)。三是服务(这也是客人感受至深的一点,态度虽然不能决定一切,但作用不可忽视。迎客来,送客走,随叫随到,笑脸相迎,热情招呼,这些必不可少。我们秉承来的都是客的原则,只要客人进了我们店,哪怕不吃饭,我们也会端上一杯热腾腾的大麦茶,请客人在店里坐会儿,看看电视,聊聊天,上上网)。
      我们是这么想的,也是这么做的,我们过去是这么做的,以后也会一直这么做。我相信,只要我把自己当作一名客人,希望店家怎么对待我,我再反过来,以自己的希望对待自己的客人,最终会得到客人的支持与欢迎的。
      你认为呢?真诚欢迎您大驾光临,来本店考察品偿,也给您提个小小的建议,不要因一个小小的表象而否定全部,毕竟,这社会还是好人多,有良心的人多,否则这社会怎么向前发展呢!祝开心!
作者: 活到老吃到老    时间: 10-3-8 10:33
由于下雪,今天的聚会取消了,只能给天再去尝尝你家的烤串了!唉!讨厌的雪~~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2