八通网

标题: 111111 [打印本页]

作者: 光中之物    时间: 05-12-10 21:41
标题: 111111

[ Last edited by 光中之物 on 05-12-10 at 21:43 ]
作者: 光中之物    时间: 05-12-10 21:48
秋冬天北京开始刮大风了!最受不了的就是耳朵和脸了,可是耳罩不是蠢笨或是庸俗,带毛线帽子也完全盖不住,口罩和围巾捂住嘴在呼气的时候会有水气产生,后果就是……皴了!巨痛苦。关键还有,不好看!!!!!

这下好了,给你们推荐一些新东西:

这是耳罩
特点是舒服,轻巧,不碍事,朝暖和!!!!!!

耳罩折叠起来只有巴掌大

背面的韩国字,看不懂,只知道是外贸

这是口罩
全是外国字,大概写的是:1。在你呼吸时强力干燥会让你的皮肤保持干爽
2。最少限度的减少热量流失
3。机洗可以
4。舒服的贴近皮肤
5。100% polyester

背后的粘扣,里面的面料,和标志

漂亮实用新颖的鼻部透气孔和嘴部透气!!
这是个牛逼的户外品牌,我不懂,有人懂
口罩:65。耳罩:40

穿着示意图
作者: 机车男孩BJ    时间: 05-12-10 23:17
那个不叫口罩
那个是骑摩托用的面罩
我想要个
不过你卖的太贵了
作者: 可爱大猫    时间: 05-12-11 07:17
路过,看着口罩喜欢,价格路过~
作者: sisi    时间: 05-12-11 14:23
还挺好玩的
作者: 悠悠0213    时间: 05-12-12 14:59
太贵了!!那个舒适三件套要卖50元??我就不说我买的多少钱了.
作者: 流氓兔    时间: 05-12-12 15:08
东西不错,支持降价!
作者: zifengyu    时间: 05-12-12 15:59
东西还不错!
作者: 言柒    时间: 05-12-12 16:41
口罩和耳罩挺不错的~可以便宜些吗?我想买
`怎么联系啊?
我的Q:4745101
作者: 光中之物    时间: 05-12-12 18:25
价格的问题我回头跟他商量一下,因为这是他拿我号发的帖子。他一直在我们学校卖,从来没有人说贵。所以我们可能没有考虑到这边的消费水平,回头我跟他商量一下马上答复。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2