八通网

标题: NO.61睿宝宝—最新照片上传 [打印本页]

作者: 双子猪    时间: 09-12-29 02:25
标题: NO.61睿宝宝—最新照片上传

我小名叫睿睿,性别:女,于通州区潞河医院2009年9月29日晚上8点28生,出生后护士阿姨都夸我是大美女,因为我有双明亮的大眼睛。还有一头乌黑的秀发。
我现在快一岁半了,好长时间没来和大家见面了,先发张照片,看看大家还认识我吗:showrose

我美吧

我美吧

我不用扶

我不用扶

我爬

我爬

作者: 双子猪    时间: 09-12-31 19:07
我才八天哦,就很有礼貌滴!

作者: 双子猪    时间: 09-12-31 19:15

祝各位哥哥姐姐元旦快乐,恭喜发财!
第11天的我,妈妈说,母乳喂养最营养

作者: 双子猪    时间: 09-12-31 19:25
23天嘞,妈妈说我越来越漂亮了:flykiss

作者: 双子猪    时间: 09-12-31 19:48
下面是最近的几张,长大了,我三个月了耶!:music

作者: 小妖的妈    时间: 10-1-1 19:02
欢迎小美妞的加入!
作者: 双子猪    时间: 10-1-1 19:07
5# 双子猪
大家都来捧场了
自己先顶了先
作者: 双子猪    时间: 10-1-4 11:11
各位帅哥美女来捧捧场啊
作者: 雨霖霖    时间: 10-1-4 18:39
真是个胖宝宝啊。呵呵
作者: 双子猪    时间: 10-1-6 16:18
今天上午开颜影像的段叔叔给我拍的百天照哦
等最后成片出来我会马上上传的哦:music
作者: 小可人妈妈    时间: 10-1-7 11:41
呵呵,是越来越漂亮 了
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 12:30
怎么没有人来看我呀,叔叔阿姨们也帮我盖几层吧
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 12:37
这是我百天刚照的,由于摄像叔叔还没有把修好的照片拿来,先把原版小样给各位叔叔阿姨看看吧
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 13:06

百天照,上次没传上来

第一次穿裙子

第一次穿裙子

叔叔你干什么呢

叔叔你干什么呢

美女出浴了

美女出浴了

让我摸摸

让我摸摸

哈哈

哈哈

我爬

我爬

你在吃什么?

你在吃什么?

帽子好看吗

帽子好看吗

小熊帽子

小熊帽子

和我一起玩吧

和我一起玩吧

作者: 双子猪    时间: 10-1-12 13:11
自己先顶一个
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 13:22
妈妈给我买的小头花,好看吗

作者: 小润妈妈    时间: 10-1-12 13:27
哈哈,那小下巴都几层了啊,真是胖的可爱
还有飞流直下三千尺,真想抱抱
作者: myljsy    时间: 10-1-12 14:45
特意注册上来看美女
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 16:51
哈哈,那小下巴都几层了啊,真是胖的可爱
还有飞流直下三千尺,真想抱抱
小润妈妈 发表于 10-1-12 13:27

谢谢,小润妈妈又帮我盖了一层
作者: 俪水之源    时间: 10-1-12 16:54
睿睿好漂亮好可爱啊:flykiss
头发真好啊。
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 18:30
源源姐姐也很漂亮
作者: 8254    时间: 10-1-12 20:06
闺女可够胖的,呵呵不想她爸
作者: 8254    时间: 10-1-12 20:13
百天照,上次没穿上来
双子猪 发表于 10-1-12 13:06
长大了肯定比她爸能吃,这么大就馋了!
作者: 双子猪    时间: 10-1-12 20:16
长大了肯定比她爸能吃,这么大就馋了!
8254 发表于 10-1-12 20:13

发错了,是传上来:L
作者: 俪水之源    时间: 10-1-12 21:05
睿睿肉肉还真多,很可爱
作者: 双子猪    时间: 10-1-13 01:53
前几天我给她买了个安抚奶嘴玩,结果这几天只要一睡觉就喊着要它,不给就给你哭个死去活来的,给母乳都不吃,可给了安抚奶嘴没几分钟就立刻睡着。
作者: 小妖的妈    时间: 10-1-13 08:51
来看看小宝贝,小时候胖点没关系,长大了会比较丰满的说,哈哈,加油小美女!
作者: yan0111050004    时间: 10-1-13 10:35
越来越漂亮了
作者: 小讨厌1217    时间: 10-1-13 11:01
小妞,阿姨来支持你来喽
作者: 踩单车    时间: 10-1-13 18:08
美女就是美女,哈哈
可爱
作者: 双子猪    时间: 10-1-13 18:49
这么叔叔阿姨支持我呢,我好高兴哦
作者: 雪竹    时间: 10-1-13 19:08
小睿睿,好可爱,真不枉叔叔费了牛劲来看你。呵呵,来~~笑一个
作者: cloudyli    时间: 10-1-13 19:12
果然还是母乳营养好呀,看把咱们小美女养得多好!
白嫩嫩的胳膊赛藕节!一头乌黑发丝肯定是很多妈妈都羡慕的!
作者: 俪水之源    时间: 10-1-13 20:08
帮忙盖楼了,加油睿睿:huachi
作者: 双子猪    时间: 10-1-13 21:32
帮忙盖楼了,加油睿睿:huachi
俪水之源 发表于 10-1-13 20:08

互相盖,有钱的出钱,有力的出力:try
作者: 小犀牛妈妈    时间: 10-1-14 12:25
我来捧个人场,好可爱的宝宝!!小妹怎么才来呀
作者: 双子猪    时间: 10-1-14 13:19
我来捧个人场,好可爱的宝宝!!小妹怎么才来呀
小犀牛妈妈 发表于 10-1-14 12:25

刚看到就马上和大家见面了,小犀牛好帅呀
作者: yanggang0078    时间: 10-1-14 14:11
好胖啊 哈哈啊 可爱
作者: lizhenlizhen    时间: 10-1-14 16:33
好。。。。。。。顶
作者: yyyggg0078    时间: 10-1-14 16:59
靓女喽......
作者: 俪水之源    时间: 10-1-14 19:48
睿睿的人气好旺啊,羡慕
作者: 双子猪    时间: 10-1-14 20:38
42# 俪水之源
多谢大家的支持和关注
作者: 踩单车    时间: 10-1-15 10:47
单车要踩,睿睿楼也得盖啊
支持一个
作者: dj83    时间: 10-1-15 10:49
白白胖胖的,太可爱了:leifeng
作者: 伊依V不舍    时间: 10-1-15 12:15
好可爱的宝宝,顶一个
作者: 双子猪    时间: 10-1-16 00:06
百天照修好了,传上了给大家看看

5 .jpg (72.04 KB, 下载次数: 0)

5 .jpg

作者: 漂泊*柚子青青    时间: 10-1-16 01:20
真胖乎啊,比我们百天的时候肉肉
作者: meishaonv333    时间: 10-1-16 07:54
15# 双子猪 真是个可爱的小胖妞!!!!
作者: 双子猪    时间: 10-1-16 17:43
我现在都18斤了,姥姥有几天没抱我,一抱完我回家胳膊都疼了好几天:loveliness:
作者: 俪水之源    时间: 10-1-18 09:07
太可爱了:flykiss
作者: 双子猪    时间: 10-1-18 14:30
姥姥今天给我买了新裙子,可好看了,我给大家秀一个。{:1_161:}

作者: 双子猪    时间: 10-1-18 14:32
这会儿妈妈说有点像女孩了,哈哈
作者: liyu57024881    时间: 10-1-18 19:28
我们的睿睿最可爱了,哈哈
作者: 双子猪    时间: 10-1-20 01:17
我们的睿睿最可爱了,哈哈
liyu57024881 发表于 10-1-18 19:28

谢谢夸奖,我会再接再厉的{:1_170:}
作者: 11230291    时间: 10-1-20 13:34
好可爱阿,妈妈怎么喂得,长这么胖,看着就好玩,我怎么想流口水了都,哈哈  :huachi
作者: 俪水之源    时间: 10-1-20 14:36
睿睿宝宝真漂亮,妈妈真会倒置啊:flykiss
作者: 踩单车    时间: 10-1-20 16:19
睿睿好飘飘哦:flykiss
作者: song0831    时间: 10-1-20 17:55
真漂亮!
作者: 双子猪    时间: 10-1-20 17:55
我们天天就吃母乳,但我不在家时她也吃奶粉,只要你吃东西她就不错眼睛就看,还吧唧嘴
作者: 俪水之源    时间: 10-1-21 18:01
恭喜睿睿获奖了:victory:
作者: 双子猪    时间: 10-1-22 11:26
63# 俪水之源
同喜同喜!:music
作者: 11230291    时间: 10-1-22 11:37
来盖层楼~
作者: 子阳妈妈    时间: 10-1-22 12:03
帮忙顶
作者: 胡小白    时间: 10-1-22 22:37
小可爱!:flykiss
作者: 俪水之源    时间: 10-1-24 21:52
睿睿加油盖楼吧
作者: 双子猪    时间: 10-1-25 16:56
几天没来,这么多“通友团”支持我呢,哈哈
作者: 俪水之源    时间: 10-1-25 20:53
盖层楼
作者: 开颜影像    时间: 10-1-25 22:40
来支持睿宝宝!

作者: yangjr1217    时间: 10-2-1 13:52
也来支持一下。
萱萱以后就不再继续盖楼了,妈妈同时维护两个地方,忙不过来,以后大家可以去我的另外一个小家里去坐坐,妈妈有时间了会回来给大家的宝宝继续盖楼的,因为这里有很多的小朋友,有很多的回忆,萱萱会想念大家的。
我的另外一个小家的地址是:http://lovelyxuan.bbpage.com   欢迎大家去转转,看看,留言啊,呵呵
作者: 双子猪    时间: 10-2-8 00:56
好几天没来看看了,前段时间妈妈给我买了辆学步车,每当妈妈打扫卫生时我就在上面玩耍,我可喜欢了。

作者: nizi    时间: 10-2-9 12:09
太可爱了
作者: 小犀牛妈妈    时间: 10-2-10 11:06
睿睿好棒,再过段时间练习练习就会走了
作者: nizi    时间: 10-2-10 14:13
我中了睿睿的毒了,太喜欢她了。还拿她做我的头像了。睿睿妈妈允许不?如果不允许请过来说一下,我就删了。不说我就默认是同意了。
作者: 双子猪    时间: 10-2-10 19:07
只要不是做广告就行。你以后要多多支持我呀{:1_170:}
作者: nizi    时间: 10-2-11 11:58

睿妈妈不在意就好了,可是我用宝宝做了头像,居然立马就有人也用了,呵呵,我的朋友。看来宝宝的人气太旺了,挡也档不住。
不是做广告,就是希望天天看见所以才用做头像的。睿妈妈请放心了。
作者: 双子猪    时间: 10-2-18 23:03
   现在我开始上班了,每当早上起床时我都想让宝宝再多吃点奶,不吃饱了,就要一天都吃不到了,真可怜。现在大了,她也开始有心眼了,白天一饿了,就满处用眼睛找我,嘴里还喊着“妈妈”,可清楚了(其实现在还不满五个月),给奶粉也不吃,非等睡着了再给喂进去。
    今天我下班回来,她一看到我,可高兴了 ,张着两只小手让我抱,不抱就哭。等我抱过去后,谁要都不跟了。哈哈,乐死我了,想起生她时受得罪,就是一种幸福。

作者: 小犀牛妈妈    时间: 10-2-20 11:30
想宝宝了,多来点照片呀
作者: 11230291    时间: 10-2-21 10:25
同感阿,我上班的时候,也是这样,上班时还好,就是下班的时候恨不得飞到家里,赶紧抱着宝宝,嘿嘿
作者: 双子猪    时间: 10-3-6 18:53
现在我终于感受到,真是不养儿,不知父母恩呀。
作者: 双子猪    时间: 10-3-6 19:57
睿睿六个月了,可有力气了,只要握住她的手,她一用力就能做起来,甚至站着。为了她的腿好,我不让她太早站着。

作者: @冰雨    时间: 10-3-6 20:15
好漂亮的小美女呀,百日照挺好看的
作者: 双子猪    时间: 10-3-9 20:41
好漂亮的小美女呀,百日照挺好看的{:1_166:}
@冰雨 发表于 10-3-6 20:15

谢谢夸奖
作者: 11230291    时间: 10-3-10 09:48
小胳膊粗的,手镯都快戴不下了:)
作者: 双子猪    时间: 10-3-10 18:59
小胳膊粗的,手镯都快戴不下了:)
11230291 发表于 10-3-10 09:48

哈哈,镯子可以随时改,活圈的。没办法,其实我也没吃什么,就是看什么都想吃。
作者: 小犀牛妈妈    时间: 10-3-11 11:15
睿睿胖胖的好可爱,家里肯定特暖和吧,穿得真少
作者: 双子猪    时间: 10-3-11 23:31
哈哈,是的,只要穿厚衣服就烦死了
作者: 双子猪    时间: 10-3-11 23:38
这是昨天照的,梳个小辫子,看起来像女孩子了吧?

作者: 开颜影像    时间: 10-3-12 07:38
睿睿又有好大变化了

喜欢她伸小手抓小脚丫子的那几张,非常可爱
作者: 张、小羙    时间: 10-3-12 08:42
好可爱的宝贝呦 ..

作者: 双子猪    时间: 10-3-12 23:44
现在可有心眼了,晚上只认妈妈和姥姥,爸爸抱时间长了都哭 。前几天,姥姥带她去姨姥姥家,姨姥姥抱着她,突然姥姥没有出现在她的视野内就哇哇的哭;555 。别人可以抱,但就是眼睛不可以离开家人。
作者: 俪水之源    时间: 10-3-13 12:04
梳小辫的睿睿真可爱
作者: 双子猪    时间: 10-4-29 17:22
好长时间没上传近照了,趁放假这几天空闲,我们准备上传最新照片哦
作者: 双子猪    时间: 10-6-9 16:54
谢谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐等的鼎力支持哦
请支持我55号宝宝啊,睿睿在这里谢谢大家来:flykiss
作者: 双子猪    时间: 10-6-12 09:02
感谢给我投票的叔叔阿姨们,我很高兴你能为我投上这一票。
票不在多,有你就行
数不在高,有我就行
作者: 双子猪    时间: 10-9-25 18:10

参加八通网九月份宝宝生日会照的?

作者: 双子猪    时间: 10-9-25 19:19
独舞,跳的自得其乐,哈哈

作者: 双子猪    时间: 10-9-25 19:20
揉面团,开发智力

作者: 双子猪    时间: 10-9-25 19:22
和小朋友一起玩游戏。

作者: Mollyjia    时间: 10-9-26 15:53
宝宝真漂亮!头发真黑!
作者: 派派妈    时间: 10-12-2 14:23
喜欢带眼镜睡觉那张 我家派派也有那么一张

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2