八通网

标题: 我们老冒户外群正在办理2010年京(津冀)年票,无人数限制,成人100元 [打印本页]

作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-7 21:44
标题: 我们老冒户外群正在办理2010年京(津冀)年票,无人数限制,成人100元

2010年京(津冀)名胜文化休闲旅游年票 2010年北京郊区公园年票

年票包含北京地区47家景区:

昌平区蟒山公园、中国航空博物馆、碓臼峪、明皇蜡像宫、北京后花园、银山塔林、虎峪、双龙山、大岭沟猕猴桃谷、大杨山国家森林公园、棋盘山、小汤山现代农业科技示范园、延庆县八达岭残长城、古崖居、康西草原、九眼楼、硅化木国家地质公园、滴水壶、乌龙峡谷、八达岭长城全周影院、密云县桃源仙谷、清凉谷、千尺珍珠瀑、青菁顶、白龙潭、北京云蒙山长城遗址公园、北京云峰山、怀柔区云梦仙境-鬼谷文化公园、云梦仙境-龙潭涧、圣泉山、红螺慧缘谷、天池峡谷森林公园、平谷区金海湖、老象峰、丫髻山、三羊古火山、盘龙瀑、门头沟区妙峰山、北京百花山、京西十八潭、小龙门森林公园、珍珠湖、海淀区凤凰岭、鹫峰、大兴区中华文化园、北京航天科普教育基地、石景山区石景山游乐园。
所含天津、河北区域的景区以具体公布的为准。
票种及价格:
1.60岁以上老人凭北京市老年证、大中小学生(不含研究生、成人教育)凭学生证及本人近期一张
一寸照片可购买一张60元年票。
2.退休人员凭本人的退休证和本人近期一张一寸照片可购买一张100元年票。
3.其他人员每人凭本人近期一张一寸照片可购买一张130元年票。
售票时间:2009年12月3日起常年办理

特别提示:
本年卡所含北京郊区部分景区对65岁以上持北京市老年优待卡的老人免票,65岁以上老人可酌情购买。

注 意 事 项

1、此年卡只限本人全年无限次使用。否则,景区有权拒绝入游。
2、凭此年卡只限进入景区大门,不含景区内特殊活动和其他经营性的二
次收费(特殊活动以景区公示为准)。
3、持60元年票游客进入景区时,需配合北京市老年证、学生证使用。
4、本卡使用范围:2010年北京四十七家景区,具体景区名称和行车路线
以《2010京(津冀)名胜文化休闲旅游年卡使用手册》介绍为准;所
含天津、河北区域的景区以具体公布的为准。
5、本年卡一经售出,不予退换,丢失不补。
6、使用期限:2009年12月3日至2010年12月31日。
7、游客出游前,请详尽阅读使用手册中关于游览景区介绍,并通过景区
热线电话咨询相关出游事宜,以免造成不必要的麻烦。
8、持年卡游客游览时注意景区标示、警示性标志,做到安全游览,更不
得越入禁区。本年卡不含保险。
9、年卡订票电话:13910552559
10、景区营业时间提示:
(1)千尺珍珠瀑景区3月30日开业,11月1日封山;
(2)小龙门森林公园4月30日开业,10月15封山;
(3)京西十八潭每年3月1日开业,11月30日封山;
(4)北京百花山国家级自然保护区4月30日开业10月15日封山;
(5)天池峡谷森林公园11月的第二周至次年3月的第一周封山;
(6)大岭沟猕猴桃谷风景区三月开业,十月封山;
(7)乌龙峡谷景区5月份开业,11月封山;
(8)康西草原一般十月下旬至次年四月下旬景区关闭,请游客出游前垂询。
(9)九眼楼自然风景区4月中旬开始营业,10月中旬封山;
(10)北京延庆硅化木国家地质公园冬季下雪封山
(11)滴水壶景区5月份开业,11月封山;
(12)丫髻山风景区庙会期间持年票无效(农历四月初一至四月十八);
(13) 三羊古火山3月15日开业,11月30日封山;
(14) 北京云蒙山长城遗址公园4月15日开业10月31日封山;
(15) 棋盘上景区4月1日开业,11月1日封山;
(16) 碓臼峪景区、双龙山景区3月1日开业,11月15日封山;
(17) 珍珠湖景区4月份开业,11月份封山;
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-7 21:48

户外是一种生活方式,希望喜欢户外运动的人加入进来。

60的也可以办,不过听说是查的比较严格。慎重。100的没问题,几个人都可以给你们办。

QQ群:63025938      电话是:13910552559      办理地点:通州区杨家洼梨园小镇

在八通上面组织过的活动:

2009.11.07日【老冒户外-第43次活动】 箭扣一日穿越 也来凑热闹
【八通老冒户外】4月底,桃花盛开的时候,大型自驾游,吃鱼赏桃花。欢迎大家掺和。
游记:20090314 周六【老冒户外-第16次活动】再战五座楼!
20090117 周六【老冒户外-第12次活动】抓髻山-清水尖探路--联合蓝天救援队,设路标!
20081213.14【老冒户外-第8次活动】 箭扣两日穿越,农家院品虹鳟
20081212-13 周五晚-六 【老冒户外-第7次活动】后河两日扎营,加狂野冬泳~!
20081207周日 【老冒户外-第5次活动】公益活动:共托明天的太阳-爱的奉献
作者: 一路有你    时间: 09-12-7 22:00
不错  不错 回去统计一下人数   
作者: ln0510    时间: 09-12-7 22:09
真好顶了
作者: 来去匆匆    时间: 09-12-8 05:36
标题:
是否留个店面地址,上门购买
作者: 懒懒de高贵    时间: 09-12-8 07:12

作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-8 09:27
是否留个店面地址,上门购买
来去匆匆 发表于 09-12-8 05:36

没有啊。住苏荷附近。给了我,我也是要去跑一趟才行的。所以会在群里统一一下时间,要不非跑死,呵呵。

主要是买了也要大家一起玩啊,呵呵
作者: 果果木    时间: 09-12-8 10:45
我有个假学生证,觉得应该能办理吧
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-8 13:37
我有个假学生证,觉得应该能办理吧
果果木 发表于 09-12-8 10:45

没有也可以办学生的,只是今年进公园的时候,人家可能会查学生证,呵呵。

我不能保证说没问题,反正以前根本不查的。今年应该会查。看你的有多假了,哈哈
作者: 来去匆匆    时间: 09-12-8 13:48
没有啊。住苏荷附近。给了我,我也是要去跑一趟才行的。所以会在群里统一一下时间,要不非跑死,呵呵。

主要是买了也要大家一起玩啊,呵呵
喜欢冒险 发表于 09-12-8 09:27

那辛苦你了
作者: 七河子老羊    时间: 09-12-8 16:52
集体办理吧~
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-9 12:09
啊,没想到这么多人啊!呵呵!

目的不是办票,而是希望大家可以一起开心的玩!

这边是相对比较专业的户外群,腐败休闲和大强度自虐一点的活动,都有。。。

并且群内的很多成员,都是蓝天救援队的成员,大大提高了户外活动的安全性!

冬天可以组织一天的爬山,温泉滑雪CS,夏天可以一起去扎营露宿,哈哈!

永远免费自助AA。
作者: 小雨如风    时间: 09-12-9 13:03
顶,,,,,为人民服务呀,冒险同学.
作者: 丁当猫    时间: 09-12-9 13:06
顶起来吧,虽然俺明年去不了~~很好的事情
作者: zhangmy76    时间: 09-12-9 13:08

作者: zjgglp    时间: 09-12-9 13:09
等俺生了娃娃后,一起去玩呀!给我留着位置。
作者: 秋夜的树    时间: 09-12-9 13:09
支持!!!!!!!!!省大发了。。
作者: 小雨如风    时间: 09-12-9 13:12
等俺生了娃娃后,一起去玩呀!给我留着位置。
zjgglp 发表于 09-12-9 13:09

哈哈...你个小妞.....好好生孩子吧先...估计三年内你是没戏玩了.
作者: katu    时间: 09-12-9 13:21
这个一百的,是不是就是:“其他人员每人凭本人近期一张一寸照片可购买一张130元年票”
那进门的时候,需要证件什么的么?
作者: eric_pony    时间: 09-12-9 13:43
顶一下~
作者: ningpp    时间: 09-12-9 13:47
{:5_271:}
作者: 一路有你    时间: 09-12-9 21:07
我们现在有23人了    我抓紧收费   什么时候去咱一起办吧  弱弱的问一句 成人100元是指的是130元团体优惠的价钱吗?还是办的退休人员的100元啊?
作者: QQ亲亲宝贝    时间: 09-12-10 10:36
我想办俩学生的,可以吗?
作者: 箜痕    时间: 09-12-10 11:10
好活动昂。支持,顶了。不过,我这人巨宅,不喜欢到处溜达,嘿嘿,就不参与了昂、
上次拿到手的北京景区免费门票,马上到期了,还一张都没有用过呢。。
浪费了。。。
作者: ljdevil    时间: 09-12-10 13:39
年票还能定么 ?我想订
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-10 14:16
能定,来吧
没想到这么多人。。。{:4_126:}
作者: 小雨如风    时间: 09-12-10 14:50
{:4_150:}
作者: QQ亲亲宝贝    时间: 09-12-10 15:20
怎莫给您照片?
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-10 16:23
我想办俩学生的,可以吗?
QQ亲亲宝贝 发表于 09-12-10 10:36

可以啊。就是进去的时候得同时带着学生证。
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-10 16:25
12.17日前给我照片吧,应该12.18日周五晚上就可以给大家了。

别忽悠我就行。。。

时间定在12.18日晚上8点,苏荷时代商场门口吧。尽量一个时间来。

以后谁要办就再找我也可以。
作者: QQ亲亲宝贝    时间: 09-12-10 16:53
  1. 12.17日前给我照片吧,
复制代码
怎莫给?
作者: 老搭档    时间: 09-12-10 19:38

我要办个4-5张
作者: ljdevil    时间: 09-12-10 22:28
怎么给你照片和钱 我要3张
作者: 平安    时间: 09-12-11 13:21
我也想定,怎么给你照片啊
作者: 喜欢冒险    时间: 09-12-11 21:48
请加群qq:63025938
或者我的qq:525914735
作者: 波波918918    时间: 09-12-12 15:02
顶一个……
作者: 小雨如风    时间: 09-12-13 21:08
顶一个吧。
作者: 小雨如风    时间: 09-12-14 10:09
{:4_145:}
作者: 佳墨    时间: 09-12-15 23:58
顶一个
作者: 小雨如风    时间: 09-12-16 13:21
现在办还行吗?
xf7006 发表于 09-12-16 08:56

可以呀..你把照片送给我就行,办好你再来取.
作者: 平安一生    时间: 09-12-16 16:15
怎么联系呀,我这有4-5张
作者: 果果木    时间: 09-12-16 16:22
没有也可以办学生的,只是今年进公园的时候,人家可能会查学生证,呵呵。

我不能保证说没问题,反正以前根本不查的。今年应该会查。看你的有多假了,哈哈
喜欢冒险 发表于 09-12-8 13:37

内容马赛克…………by laipiyang
作者: 小雨如风    时间: 09-12-17 10:39
怎么联系呀,我这有4-5张
平安一生 发表于 09-12-16 16:15

打我电话13910552559联系吧.
作者: 小雨如风    时间: 09-12-17 10:40
12.17日前给我照片吧,怎莫给?
QQ亲亲宝贝 发表于 09-12-10 16:53

打电话联系吧13910552559
作者: QQ亲亲宝贝    时间: 09-12-18 13:48
打电话联系吧13910552559
小雨如风 发表于 09-12-17 10:40

谢谢您了,别人帮忙买了。。。
作者: 郭凝    时间: 09-12-18 20:52
我办1张
作者: 小雨如风    时间: 09-12-21 09:58
{:4_148:}
作者: 苝丰    时间: 09-12-21 13:36
1# 喜欢冒险 如果决定购买年卡,到那里去买
作者: 小雨如风    时间: 09-12-21 14:38
1# 喜欢冒险  如果决定购买年卡,到那里去买
苝丰 发表于 09-12-21 13:36

参加我们群里的团购..群号是63025938,备注写上买年票的..呵呵.
作者: jinghuianning    时间: 09-12-21 14:39
顶,,,,,,,,,,,
作者: 小雨如风    时间: 09-12-22 10:05
{:5_269:}
作者: 老搭档    时间: 09-12-22 21:12
拿到年卡了 谢谢楼主
作者: 小雨如风    时间: 09-12-23 11:06
拿到年卡了 谢谢楼主
老搭档 发表于 09-12-22 21:12

嘿嘿,有机会一起玩吧.
作者: 小雨如风    时间: 09-12-24 15:42
{:1_161:}
作者: 俪水之源    时间: 09-12-24 21:22
真的好羡慕啊,宝宝太小,哪也去不了
作者: 天真热    时间: 09-12-25 17:38
离得都太远了
作者: jinghuianning    时间: 09-12-26 23:39
不错的事情,顶一下
户外是一种逃离城市
瞬间会让我们忘记烦恼
作者: 小雨如风    时间: 09-12-28 13:32
不错的事情,顶一下
户外是一种逃离城市
瞬间会让我们忘记烦恼
jinghuianning 发表于 09-12-26 23:39

作者: 小雨如风    时间: 09-12-30 15:07

作者: 喜欢冒险    时间: 10-1-1 11:44
办理的人还挺多的。为了方便大家办理,现在只要到梨园小镇就可以直接办理了。

过来以前请先给我电话约下时间。电话:I58OI28292O
作者: w_being    时间: 10-1-1 22:27
想办两个,有什么手续吗?
作者: 喜欢冒险    时间: 10-1-2 17:44
想办两个,有什么手续吗?
w_being 发表于 10-1-1 22:27
打电话或者加我的QQ咨询吧,QQ号是525914735
作者: 小雨如风    时间: 10-1-5 10:08
再顶一顶..还有要办的朋友吗...快截止喽...
作者: 小雨如风    时间: 10-1-6 12:24

作者: 小雨如风    时间: 10-1-7 15:44

作者: 小雨如风    时间: 10-1-8 11:06

作者: jiff    时间: 10-1-8 12:01
是不是前段时间说工会会员也有优惠?
作者: 小雨如风    时间: 10-1-9 19:08
是不是前段时间说工会会员也有优惠?
jiff 发表于 10-1-8 12:01
这真不知道
作者: yuge7110    时间: 10-1-9 20:21
想参加老冒群组织的活动,可是我没有QQ号,也不知道老冒们怎么发邀请,高人请指教!跪谢!
作者: 喜欢冒险    时间: 10-1-10 08:17
想参加老冒群组织的活动,可是我没有QQ号,也不知道老冒们怎么发邀请,高人请指教!跪谢!
yuge7110 发表于 10-1-9 20:21

如果没有qq,可以告诉我你的手机号(如果是移动的全球通、神州行、动感地带)这样每次活动都会发短信通知,因为也有和你类似的情况的人。我电话是I58OI28292O

再有,就是直接百度搜索老冒户外(或者看我的签名的链接),就可以查到我们的论坛了,在上面可以看到详细的活动并且可以报名。
作者: 欢乐同行    时间: 10-1-11 08:50
此办理截至到什么时候啊?
作者: 小雨如风    时间: 10-1-11 14:55
此办理截至到什么时候啊?
欢乐同行 发表于 10-1-11 08:50
暂时还没有通知给我们截止日期.嘿嘿.
作者: 小雨如风    时间: 10-1-13 11:09
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 通州老顽童    时间: 10-1-13 13:55
现在还可以办理吗
作者: 香贝儿    时间: 10-1-13 15:02
我也想办郊区公园年票,不知道在哪报名啊。
作者: 小雨如风    时间: 10-1-14 09:51
现在还可以办理吗
通州老顽童 发表于 10-1-13 13:55
现在仍然可以办理.你可以电话咨询我具体办理的方式.13910552559
作者: 小雨如风    时间: 10-1-14 09:52
我也想办郊区公园年票,不知道在哪报名啊。
香贝儿 发表于 10-1-13 15:02
你可以打我的电话,也可以加进我们的群里来报名.我电话上面有,群号是63025938,你写上办理年票就好.
作者: 懒懒de高贵    时间: 10-1-14 10:06
能延长到月低吗。我现在行动不方便。月底能给你送照片和钱
作者: 小雨如风    时间: 10-1-14 11:45
能延长到月低吗。我现在行动不方便。月底能给你送照片和钱
懒懒de高贵 发表于 10-1-14 10:06
应该没有问题,现在还没收到截止的通知呢.嘿嘿..到时候电话联系就好.
作者: 小步舞曲    时间: 10-1-14 17:57

作者: 小雨如风    时间: 10-1-15 20:48

作者: 沉默的老虎    时间: 10-1-15 22:27
加入,哦也:victory:
作者: 小雨如风    时间: 10-1-17 09:57
加入,哦也:victory:
沉默的老虎 发表于 10-1-15 22:27
欢迎,欢迎
作者: 益友    时间: 10-1-17 13:24
我刚在“喜欢冒险”那里办完京津冀年票,希望以后组织一些年票游,大家相互认识。
作者: 小雨如风    时间: 10-1-18 10:20
{:4_121:}
作者: 懒懒de高贵    时间: 10-1-19 08:24

作者: 小雨如风    时间: 10-1-21 18:31
{:4_121:}
作者: tiyanyou    时间: 10-1-22 08:29
不错啊,是好东西啊。
作者: 小雨如风    时间: 10-1-22 08:59
办理年票的朋友最好不要在QQ上给我们留言,因为常常不在线。直接打电话比较好。电话是13910552559
作者: 思绪    时间: 10-1-24 16:32
去哪办,当时能拿么,我还没办呢
作者: 懒懒de高贵    时间: 10-1-27 13:34
:rose:rose
作者: haibara    时间: 10-1-27 13:52
很不错的!顶一个~
可惜今年没有机会去玩...
作者: 小雨如风    时间: 10-1-27 15:17
去哪办,当时能拿么,我还没办呢
思绪 发表于 10-1-24 16:32
思绪呀。。。好久不见啦,咱们一起去过海坨呢。梨园这儿就能办了,当时能拿,你电我。13910552559
作者: 小雨如风    时间: 10-2-1 20:30
:cool:suanpan
作者: 喜欢冒险    时间: 10-2-3 12:01
没想到八通有这么多玩户外的朋友。今年一定多组织一些年票系列的活动。
作者: 老-K    时间: 10-2-3 14:57
没想到八通有这么多玩户外的朋友。今年一定多组织一些年票系列的活动。
喜欢冒险 发表于 10-2-3 12:01

提前报名了。
作者: 小雨如风    时间: 10-2-3 20:28
提前报名了。
老-K 发表于 10-2-3 14:57
{:1_170:} :anfu
作者: wf5247    时间: 10-2-6 16:38
顶起来 真的很不错
作者: 小雨如风    时间: 10-2-7 17:12

作者: 小雨如风    时间: 10-2-10 18:26

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2