八通网

标题: 这里有人喜欢看韩剧吗? [打印本页]

作者: 绿茶沫沫    时间: 05-11-23 17:54
标题: 这里有人喜欢看韩剧吗?
最近买了好多韩剧,真的很好看哦
作者: 绿茶沫沫    时间: 05-11-23 17:54
说说你们喜欢看的吧,可以推荐给我哦,hoho~~
作者: 14#小熊    时间: 05-11-23 17:56
我喜欢女主播的故事,挺好看的
作者: 小胖猪儿    时间: 05-11-23 18:40
我喜欢看‘看了又看'晚上10点CCTV-8每天三集;也爱看’人鱼小姐‘
作者: 家有黑白    时间: 05-11-23 21:21
加油,金顺。黄手帕。澡堂老板家的男人,看了又看,人鱼小姐,不买盘,网上用EMULE下,有空就看看,还没有广告。
作者: 小静    时间: 05-11-23 21:25
我目前还没有喜欢的韩剧,比较喜欢看日剧。
作者: sisi    时间: 05-11-23 21:40
家有黑白
直接把你下的给我吧,省事了
嘿嘿
作者: 绿茶沫沫    时间: 05-11-24 10:07
看电视太费劲,所以我买盘,最近在看<浪漫满屋>,卖盘的强烈推荐的,很好看,还有<美妙人生>,<新娘18岁>,<豪杰春香>(这部好多人都推荐,不过我买来还没看),<巴黎恋人>,<我叫金三顺>,看上瘾了,哈哈
作者: syy90    时间: 05-11-24 10:10
我喜欢,新娘18也挺好看的:zc:zc:zc:zc:zc
作者: 绿茶沫沫    时间: 05-11-24 10:46
在哪里可以下栽啊?是免费的吗?
作者: 家有黑白    时间: 05-11-24 12:03
Originally posted by sisi at 05-11-23 21:40:
家有黑白
直接把你下的给我吧,省事了
嘿嘿

看过就删除了,你说晚了。偶家40G*3都被偶占满了,被LG骂。
作者: 青鸟    时间: 05-11-24 12:04
当作童话看呗
作者: 家有黑白    时间: 05-11-24 12:06
Originally posted by 绿茶沫沫 at 05-11-24 10:46:
在哪里可以下栽啊?是免费的吗?

用电驴EMULE下,安装电驴自动安装下载资源。
作者: 绿茶沫沫    时间: 05-11-24 13:34
谢谢JJ
作者: 然也    时间: 05-11-24 13:59
看韩剧是很好的消遣方式
只是节奏太慢,,浪漫满屋我都是用1.5倍快进看完的
作者: 心寒    时间: 05-11-24 17:21
我现在电脑有《only  you》还不错,楼上推荐的基本都看过了,呵呵,我也是个小小韩迷啊
作者: 不走斑马线的猫    时间: 05-11-24 19:38
强烈推荐《爱在哈佛》
作者: 不走斑马线的猫    时间: 05-11-24 19:41
早年的经典,像《天桥风云》、《星梦奇缘》和《妙手晴天》(《向日葵》)都很不错的,个人超喜欢《澡堂老板家的男人们》,节奏明快,很有意思。
作者: submarinec    时间: 05-11-25 10:19
是吗>好象看浪漫满屋哦!里面宋MM的造型很不错的
作者: 然也    时间: 05-11-25 12:28
我是从“星梦奇缘”开始,喜欢韩剧的
作者: 恐惧魔王    时间: 05-11-26 10:39
美妹们!!强力推荐(天国的阶梯)绝对的精彩好看哦!!!很缠绵的。。。。。。。
作者: 恐惧魔王    时间: 05-11-26 10:41
看了会让你几天都不平静地!!!过程浪漫,结局悲伤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柏铃    时间: 05-11-26 13:32
我看过《巴厘岛的恋情》很好看,感觉跟楼上说的一样,好多天都沉浸其中。。。
作者: 神富    时间: 05-11-26 16:22
韩国的情色片不错~~~~~~~~
作者: shirleyhu    时间: 05-11-26 20:41
带上硬盘去考咧,行不?
作者: 一加一    时间: 05-11-27 12:33
标题: 推荐
浪漫满屋,确实值得一看,前阵看报纸,男主角Rain有拍了一部叛逆男孩的新剧,名字忘记了,不好意思:ty,哪位美眉要是买到通知一下喽:kx
    我从大学起就因为[番茄],也叫汉城奇缘喜欢上了金喜善,后来因为她喜欢上看韩剧,所以随后的“双色婚纱”、“背后的男人”、“天桥风云”、“星梦奇缘”、“医生兄弟”等等,都看过。最近看过一部“十八岁、二十九岁”,是在城铁外地摊上买的,也很好看,本人偏爱喜剧,不喜欢悲剧。
    以上内容和大家分享喽
作者: 夏天    时间: 05-11-27 18:15
非常喜欢!家长理短的很温馨!
<顺风妇产院>少见的韩国喜剧片,巨爆笑!
作者: wei    时间: 05-11-27 19:23
大肠金
作者: 刚果小黑妹    时间: 05-11-28 13:18
Originally posted by 绿茶沫沫 at 2005-11-24 10:07 AM:
看电视太费劲,所以我买盘,最近在看<浪漫满屋>,卖盘的强烈推荐的,很好看,还有<美妙人生>,<新娘18岁>,<豪杰春香>(这部好多人都推荐,不过我买来还没看),<巴黎恋人>,<我叫金三顺>

都看过了,网上下载的,最喜欢<浪漫满屋>,
作者: jelin    时间: 05-11-30 14:05
喜欢!韩片可以重复看,哈哈哈哈,百看不腻
作者: 皮皮2008    时间: 05-12-7 17:12
标题: 我喜欢《看了又看》这阵子在看呢
可是演地太晚,晚上只能看一集,谁硬盘里有,我拷贝一个?
谢谢了。:kx:kx:kx
作者: 钻石胆    时间: 05-12-7 21:48
《爱情是什么》很好看
作者: francinekk    时间: 05-12-8 09:55
标题: 《巴黎恋人》不错!
大家有没有看《巴黎恋人》?真是太有意思了。这部片子绝对是下班后休闲娱乐的新品!像朴新阳这样的男人真是绝版了!超级好看!
作者: 洪星十三妹    时间: 05-12-8 13:41
楼主是要借给大家看吗?
作者: kimiko    时间: 05-12-9 16:29
<天国的阶梯> 好看!
好感人的爱情...
作者: 八通线之林    时间: 05-12-9 16:43
标题: 裴勇俊-外出
昨晚买了外出看,因为老妈说喜欢裴勇俊,我对他也行,好慢的节奏啊,不错看看裴勇俊还是蛮养眼的!但是对这部片子的感受有所保留!

为了再看裴勇俊,今天又买了他的2部片子,等待养眼,赫赫!
作者: whylh007    时间: 05-12-9 16:59
标题: 推荐《青青草》
我喜欢青青草,超级喜欢车泰勇
full  house  也好看,rain 不错
作者: 快乐的鱼    时间: 05-12-9 20:40
推荐新出的《布拉格恋人》
很感动人,是总统女儿和警察谈恋爱的故事
作者: silina    时间: 05-12-9 21:33
稀饭!黄手帕,人鱼小姐,加油金顺,浪漫满屋........太多了,呵呵
作者: 大米花    时间: 05-12-11 14:34
标题: 喜欢看
没有时间看
作者: 阿秀罗美库    时间: 05-12-11 20:45
大长今!
真正的爱情!真正的坚强!真正的进取!

在线看完了,正在下载,两天了,才下了35集,还有35集!
作者: 小熨斗    时间: 06-2-16 21:20
喜欢哭着流泪的极力推荐《对不起,我爱你》和《天国的阶梯》《玻璃花》
喜欢笑着流泪的特别推荐《浪漫满屋》《我是金三顺》《豪杰春香》
不过需要说明的是,看韩剧真的需要耐心,因为它们的确很长,俩人见个面就能演个1、2集,吃顿饭就能演个5、6集啊,呵呵,我一般都拖着看,不过这几部我是认认真真看的,因为不错的说:s
作者: 钻石胆    时间: 06-2-16 22:06
刚看完《我叫金三顺》特逗,很好看。超级推荐。另外sina上面有免费《爱情是什么》可看。
作者: 小屁孩    时间: 06-2-16 22:56
<浪漫满屋>,,<新娘18岁>,<豪杰春香>,<巴黎恋人>,<我叫金三顺>,都看过了!
作者: 小屁孩    时间: 06-2-16 22:57
正在看《爱在哈佛》
作者: 红苹果    时间: 06-2-17 09:33
我是从《爱情是什么》喜欢上韩剧的。可是七八年前的事了。没想到这几年韩剧这么火。确实好看哦。
作者: 兮月    时间: 06-2-18 14:19
原帖由 然也 于 05-11-25 12:28 发表
我是从“星梦奇缘”开始,喜欢韩剧的

我也是从<星梦奇缘>开始爱看韩剧的,现在在看<百万朵玫瑰>
作者: 雨过天晴    时间: 06-2-18 15:06
比较爱看韩剧,就是太长了

abbr_lgPNdp_Yp8bj9VS8ENM02e2wznARyc67Nx-vfOm7S36RFsnCbTsL1IO-aiYS9G9OH0LLRhRvRwnA.jpg (17.41 KB, 下载次数: 8)

如果等你要用一万年,我会沉睡100个世纪

如果等你要用一万年,我会沉睡100个世纪

作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:34
我看过(加油,金顺)
我叫金三顺
黄手帕
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:35
新娘十八岁
人鱼小姐
巴黎恋人
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:36
玻璃鞋
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:36
王子变青蛙
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:37
看了又看
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:37
........
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:39
女主播的故事
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:40
现在正在中央8套热播(百万朵玫瑰)也看好看哦
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:42
青青草
作者: 加华青青    时间: 06-2-19 22:44
我现在要看(百万朵玫瑰)了,连演3集呢,好看啊!
作者: francinekk    时间: 06-2-22 16:13
标题: 喜欢喜欢!
浪漫满屋
尚杜,上学去!

非常非常推荐!
作者: 洪七公    时间: 06-2-22 16:21
帮着顶!
作者: 月牙儿    时间: 06-2-23 11:01
好看的韩剧太多太多了,先推荐几部你先看着,《结婚》张娜拉和柳时元主演;《悲伤恋歌》金喜善权相宇主演;《我的名字叫金三顺》玄彬主演;《对不起我爱你》苏志燮河智苑主演.......
作者: hxnhelen    时间: 06-2-23 11:18
我看过的韩剧《看了又看》(挺逗的,就是节奏太慢了,很耗人啊);《爱在哈佛》(因为喜欢男主角金来元所以看了。另外他和文根英主演的电影《我的小小新娘》特别逗,他在里面也很handsome啊!)《新娘十八岁》(也挺好玩的)。正在看的有《嫂子十九岁》(又幽默又感人),准备看的有《我叫金三顺》,买了好久了,一直没看,,,
其他看过的韩国电影数不胜数,,,
强烈向大家推荐《色及时空》,我是看了它从此迷上韩剧的,超逗啊!!!
作者: 洪七公    时间: 06-2-23 11:47
顶一个罗!
作者: 芳菲    时间: 06-2-23 20:23
对不起我爱你
作者: sucui224    时间: 06-2-23 20:48
标题: <<宫>>
最近正在看的一部“宫”,讲的是虚构的,如果韩国君王世袭制还存在的话,有关太子及太子妃的故事,超搞笑的。

刚看完的“甜蜜间谍”,MY GIRL,室内剧“彩虹罗曼史”,还有正开始放的“狼”都不错。
已经有卖盘的强烈推荐,我的名字叫金三顺,豪杰春香,美丽人生等。。。。
作者: 天平鑫子    时间: 06-2-24 10:15
正在看
饼干老师星星糖
作者: 夜夜情人    时间: 06-2-25 02:00
标题: 我也爱看
我也爱看
作者: 桑梓    时间: 06-2-26 11:53
看看《冬季恋歌》吧,赚足你的眼泪!我都看三遍了!
作者: 快乐冬天    时间: 06-2-26 16:01
原帖由 绿茶沫沫 于 05-11-24 10:07 发表
看电视太费劲,所以我买盘,最近在看<浪漫满屋>,卖盘的强烈推荐的,很好看,还有<美妙人生>,<新娘18岁>,<豪杰春香>(这部好多人都推荐,不过我买来还没看),<巴黎恋人>,<我叫金三顺>.

你和我妹看的差不多呀!但她是在网上挡下来看的!
作者: happyjjj    时间: 06-2-26 21:28
韩剧很细腻
从里面能体味到自己的存在
喜剧让人哈哈大笑
情感剧又常然人流下眼泪

以前我从来都不看
后来接触上以后就拔不出来了
作者: 饭饭    时间: 06-2-26 21:32
巴黎恋人!!!!!!
办公室的女孩都迷死了...
作者: 小美子    时间: 06-2-26 21:34
继浪漫满屋后,rain的新片"这该死的爱",推荐推荐!超好看的
作者: 天平鑫子    时间: 06-2-27 15:14
因为去买韩剧
手机被偷了

最近一部《这该死的韩剧》
哈哈
作者: 小屁孩    时间: 06-2-27 16:40
我正在下顺风妇产医院呢~120级 有点发疯!
作者: 丽达    时间: 06-2-27 20:36
我也爱看,也收集哟!Rain 在《该死的爱》里演得很好。不要错过。
作者: albobo    时间: 06-3-3 09:58
我喜歡看<對不起,我愛你 >
作者: 昙花    时间: 06-3-4 15:28
偶喜欢   浪漫满屋   前2天刚看的!强烈喜欢中!
作者: shirleyhu    时间: 06-3-5 00:26
<露露公主>不错,现在在看天津台的<噢,必胜奉顺英>也挺逗的!
作者: 秋风之过耳    时间: 06-3-5 09:21
最近在看  宫  好像也叫我的野蛮王妃。虽然没演完,不过到目前为止剧情都还算有创意!
作者: 莉莉娅    时间: 06-3-5 10:46
刚把新娘18岁看完,准备接着看看了又看。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2