八通网

标题: 想拍一套情侣照?大概需要多少钱啊? [打印本页]

作者: 我是你的棉花糖    时间: 09-11-21 17:46
标题: 想拍一套情侣照?大概需要多少钱啊?
我很想和男朋友拍一套情侣照,但是不知道需要多少钱,不想花很多钱去拍,但是又想要那种很漂漂的效果,有谁知道吗?
作者: 幸福到来    时间: 09-11-26 12:34
帮顶。。。。
作者: 3565476    时间: 09-11-30 15:20
情侣照?婚纱照?  我准备做个 网站,跟通县的几家影楼会有合作,应该能够给你一定的折扣。感兴趣的话可以站短联系我
作者: xiangpengw    时间: 09-12-1 18:12
说烧钱呀
作者: 安安美    时间: 09-12-4 16:08
那肯定是要一家物美价廉的店喽!慢慢找吧~~~~
作者: 北京茱利雅    时间: 09-12-5 15:11
楼主可以来我们公司拍滴哦!绝对物美价廉,服务更是没得说滴哦!有兴趣加我:1036114954  电话:010-66034036
作者: 我是你的棉花糖    时间: 09-12-6 12:02
楼主可以来我们公司拍滴哦!绝对物美价廉,服务更是没得说滴哦!有兴趣加我:1036114954  电话:010-66034036
北京茱利雅 发表于 09-12-5 15:11

你家的店我有时会路过,挺漂亮的说哦
作者: 大圈圈    时间: 10-1-8 17:55
我们是在西单那边的一家店拍的,具体的叫什么名字我忘记了,我有他们的QQ:1090761449
作者: 友侃    时间: 10-1-9 11:14
4000多吧,我拍的是,影棚就在通州大稿新村那边,是给演员们拍写真的专业的那种,董洁的婚纱照,你在网上搜搜,就是他家的
作者: 复古花布    时间: 10-1-20 15:07
给你推荐一家,尚古缘摄影,尚古缘家性价比还是很高的,拍摄风格很多,有古装有现代。
他家有网站,你可以到他家网站上看看!最近年底了好像折扣很吸引人。
作者: 复古花布    时间: 10-1-20 15:09
尚古缘家在财富中心坐地铁十号线到金台夕照站下A口出/具体的我就忘记了,我有QQ:124815994
作者: 龟兔赛跑    时间: 10-1-21 15:35
拍个几百的就很不错的了,可以试试很多家,到时候再去他们家拍婚纱照。
作者: 坦然    时间: 10-2-15 14:59
:try:try
作者: 我是你的棉花糖    时间: 10-2-16 20:07
已经拍完了,而且分手了
作者: 给杀掉    时间: 10-2-19 19:20
要不了多少钱的吧。
作者: 静静的心    时间: 10-3-22 18:08
我很想和男朋友拍一套情侣照,但是不知道需要多少钱,不想花很多钱去拍,但是又想要那种很漂漂的效果,有谁知道吗?

楼主我告诉你一个又实惠又好看的工作室吧  如果你在他家拍婚纱照的话  情侣写真是半价哦  机会就在这两天了
作者: 幸福巧克力石    时间: 10-4-11 11:36
去达达摄影工作室吧....那挺好的,我的写真是那拍的
www.dadaphoto.net
作者: 旺仔小泡芙    时间: 10-6-15 12:55

作者: 茶茶1987    时间: 10-6-21 22:27
可以联系我  性价比超好 QQ1193442854
作者: 我要结婚    时间: 10-6-22 13:25
已经拍完了,而且分手了
我是你的棉花糖 发表于 10-2-16 20:07

都是些商家灌水的
作者: 注意安全    时间: 10-7-1 11:19

作者: 綉滊寳呗    时间: 10-10-20 19:13
来我们公司吧,服务态度是绝对的,价钱也是合理的,
  保证能照出你满意的效果。
     也保证你来过一次,就有在来第二次的想法,
   来吧,我QQ:1317663788    电话010---81517375
作者: 綉滊寳呗    时间: 10-10-20 19:14
来吧,来吧,朋友,
   有需要就找我,晓晓留
作者: 綉滊寳呗    时间: 10-10-20 19:19
是的 。
价钱是廉价的
来吧。朋友 。Q:1317663788      电话:010----81517375
作者: 小猪家的猫    时间: 10-10-20 23:22
1000左右3套吧 2套的话680左右 最好别拍 结婚在拍 我就跟老公拍了6套结婚照而已 平时拍浪费钱自己拿数码拍拍就得了!!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2