八通网

标题: 推荐工长 [打印本页]

作者: 刚果小黑妹    时间: 04-5-27 10:45
俺是南区30#221的业主,正在装修,找的安徽的装修队,进度过半。
当初向工长承诺如对其工作满意,推荐给朋友。
欢迎各为高邻到敝舍参观,免门票。
工长联系方式:13161731740 许仁才

特别声明: 1.本人和工长素不相识.
          2.不向双方收取介绍费,有价证券,礼品等有价物品.
          3.您的英名选择与俺无关,哈!
作者: wallace0912    时间: 04-5-27 11:09
多大的房子?花多少银子?工程质量如何?
作者: 刚果小黑妹    时间: 04-5-27 11:19
两居,销售面积94,建筑面积82,银子:15500,除地板,地砖,其它全包。
工程质量不同的人有不同的尺度,您可以去俺家参观一哈。
作者: hongtaos    时间: 04-5-27 14:00
好啊,我下周去新华联,联系工长就好是不?
作者: 刚果小黑妹    时间: 04-5-27 14:17
是的,联系工长就好,他手下工人不少
作者: florence.    时间: 04-7-8 16:33
不好意思!我怎么觉得你就是个托儿呢:bj
作者: florence.    时间: 04-7-8 16:33
毛遂
作者: wallace0912    时间: 04-7-9 11:45
楼主,我周六能去参观一下吗?不知道你有否时间,大概中午那会去行吗?
作者: 刚果小黑妹    时间: 04-7-9 18:06
Originally posted by florence. at 2004-7-8 04:33 PM:
不好意思!我怎么觉得你就是个托儿呢:bj

你真有眼光,佩服~
作者: 刚果小黑妹    时间: 04-7-9 18:08
Originally posted by wallace0912 at 2004-7-9 11:45 AM:
楼主,我周六能去参观一下吗?不知道你有否时间,大概中午那会去行吗?

欢迎..........................
作者: 刚果小黑妹    时间: 04-7-9 18:08
Originally posted by wallace0912 at 2004-7-9 11:45 AM:

欢迎..........................
作者: wallace0912    时间: 04-7-12 12:10
周六下雨,没好意思去,怕弄脏了你的新家,这个周末去拜访吧:kx

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2