八通网

标题: 暖阳志愿者第199次11月14日活动报名帖 总结35# [打印本页]

作者: 月影    时间: 09-11-9 12:48
标题: 暖阳志愿者第199次11月14日活动报名帖 总结35#

暖阳志愿者第199次11月14日活动报名帖(梨园敬老院)我是本次活动领队月影,我的电话13241400624,如有意愿参加本次活动的新老志愿者们可以通过跟帖、短信或电话报名(新志愿者可以通过站内短信形式发送联系电话给本次活动领队,以便于联系)。如果对本次活动有疑问的可疑直接和我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。

活动时间为2009年11月14日(星期六)9点10分开始集合至11点钟结束,欢迎大家准时参加,并遵守服务时间。
1.集合地点:通州区梨园镇群芳园公交车站对面鑫运来综合超市门口广场
2.乘车路线,可以乘城铁八通线到通州梨园站,南出口(苏宁电器门口)出来以后西行过天桥乘坐372路(杨家洼站)公交车群芳园站下车;或直接乘以下公交车群芳园站下车亦可。
372路 ————通州北苑路口南 - 群芳园 - 通州古玩城 (共14站)   
647路 ————大北窑东 - 群芳园 - 大马庄总站 (共19站)
976支 ————通州北苑路口西 - 群芳园 - 大地站 (共20站)   
通州7路 ————疃里新村 - 群芳园 - 胡家垡 (共30站)
通州10路 ————东关大桥 - 群芳园 - 后伏站 (共41站)
3.自驾车路线:从梨园路口南行,群芳园路口红绿灯左转(有海棠湾石碑的标识)直行,约500米左右,梨园社区服务中心院内(紧邻梨园小学和幼儿园)。
4.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)
5.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:
1.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。
2.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。
3.志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。
4.所有志愿者请于9:10前到达群芳园车站对面鑫运来综合超市门口广场集合,并一块前往敬老院,9点20分开会。
5.活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到敬老院门口集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。
欢迎大家踊跃报名啊!!!
作者: 月影    时间: 09-11-9 12:49
1.月影
作者: 晚晴    时间: 09-11-9 14:32
继续精神支持月领队!
作者: 乐阳    时间: 09-11-9 16:55
回归组织了!第一次去梨园敬老院,期待ing!

1.月影
2.乐阳
作者: 故乡是他乡    时间: 09-11-9 23:09
呵呵,报名,终于都忙完了!
作者: 末日魅力    时间: 09-11-10 00:26
终于消停下来了
工作都步入正规了
算我一个(可能会带一个朋友一起去)
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
作者: 月影    时间: 09-11-10 06:38
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
作者: 晚晴    时间: 09-11-11 08:29
再次支持月领队!
作者: zq2244    时间: 09-11-11 12:27
领导这个周末有事,不能去。下次补上。
作者: 冬天feel    时间: 09-11-11 12:57
请求空降
作者: 月影    时间: 09-11-11 17:57
领导这个周末有事,不能去。下次补上。
zq2244 发表于 09-11-11 12:27

14号 暖阳4周年 一定要来啊
作者: 月影    时间: 09-11-11 17:57
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
作者: 黑狗熊    时间: 09-11-11 21:47
14号 暖阳4周年 一定要来啊
月影 发表于 09-11-11 17:57

瞎忽悠,蓝领导说,11月21日那次才算4周年呢
作者: 栀子花开    时间: 09-11-12 00:19
精神支持一下.
作者: 皇后的别墅    时间: 09-11-12 02:17
这周去不了了,哎。。。。。。。。。。。
作者: 月影    时间: 09-11-12 08:19
瞎忽悠,蓝领导说,11月21日那次才算4周年呢
黑狗熊 发表于 09-11-11 21:47

真是呵 我带队就是14号 这两天有点晕
作者: wang5006    时间: 09-11-12 16:01
6 我也加入!
作者: 月影    时间: 09-11-12 16:24
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
6.wang5006
作者: 家住家华    时间: 09-11-12 18:52
报名,再不去那些可爱的老人们都不记得我了,呵呵呵!
作者: 月影    时间: 09-11-12 18:58
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
6.wang5006
7.家住家华
作者: kuer    时间: 09-11-12 19:06

作者: 明月    时间: 09-11-13 10:00
我过生日,我报名

1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
6.wang5006
7.家住家华
8.明月
作者: 月影    时间: 09-11-13 10:11
这周去不了了,哎。。。。。。。。。。。
皇后的别墅 发表于 09-11-12 02:17

下周第200次活动一定要来啊
作者: caolh0308    时间: 09-11-13 11:45
小自报名。。我家里有山楂。。可以做个煮山楂烫给老人。。这个季节吃这个比较好,但是不能给糖尿病的老人吃
作者: caolh0308    时间: 09-11-13 11:59
如果可以带食品联系我我。。今天晚上有事不能看贴了。。明天见啦
作者: 杨玉竹    时间: 09-11-13 13:05
这周去不了,好想去啊!下周没问题。也只能精神支持一下了。。。。。
作者: 月影    时间: 09-11-13 13:50
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
6.wang5006
7.家住家华
8.明月
9.小自
作者: vicky214    时间: 09-11-13 20:04
4周年见了
作者: 月影    时间: 09-11-13 21:28
收队
VV好久不见
作者: 快乐如风    时间: 09-11-13 22:12
1.月影
2.乐阳
3.末日魅力
4.故乡是他乡
5.冬天
6.wang5006
7.家住家华
8.明月
9.小自
10.快乐如风

下个周末部门可能外出活动,所以这周先报名参加,如果真赶不上4周年,那就只能等着大家分享图片了~~~
作者: 冰上里微    时间: 09-11-13 23:02

本来说这周计划去的,可是早上临时有点事,下周见啊。
顺祝爷爷奶奶们身体健康……
作者: lindsay    时间: 09-11-13 23:24
请求空降……
这几周比较忙啊  没办法
  下周肯定去
{:1_170:}
作者: 月影    时间: 09-11-14 12:16
199次活动总结 本次参加活动的同学有乐阳 故乡是他乡 冬天(冬天的娃)WANG5006 家住家华 明月 小自 大猫 快乐如风 玉南叫 包子 月影等十三名志愿者 今天天气比较寒冷首先感谢以上这些同学抽出时间来参加本次活动 作为199次活动的领队 我是第一来到梨园敬老院 这里的环境是相当不错的 爷爷奶奶们都很热情健谈 感觉象相识很久的老朋友了 当然有些爷爷奶奶我一时还叫不上名字 临出门的时候奶奶反复的强调下次来不要再买东西了都不容易 同时还把我们送到了楼梯口 我很感动啊 下周呢就第200次活动了 也是暖阳的四岁生日了 老地方新时间我们下周见吧
作者: 黑狗熊    时间: 09-11-14 13:25
第一快手
作者: 月影    时间: 09-11-14 15:45
第一快手
黑狗熊 发表于 09-11-14 13:25

你的手和这只猫一样灵活
作者: 小方x    时间: 09-11-14 16:32
厚厚,原来通州也有爱心志愿者呀~支持
作者: vicky214    时间: 09-11-14 21:14
38# 小方x
恩啦,如果有兴趣可以加入我们
作者: vicky214    时间: 09-11-14 21:14
33# 冰上里微
下周见{:4_121:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2