八通网

标题: 赠螃蟹啦,交换半天没人换,开始赠送了。 [打印本页]

作者: 福娃晶晶123456    时间: 09-11-6 11:58
标题: 赠螃蟹啦,交换半天没人换,开始赠送了。

要是1块钱的馒头我就留着自己吃了。这螃蟹,我还是不要暴殄天物吧。
交换半天没人换,开始赠送了。
螃蟹卡在我这里,短消息联系。螃蟹需要自己取,地址是大洋坊路大洋路海鲜市场。

交换,螃蟹卡换等值商通卡 螃蟹马上就不肥了,着急,请版主勿移,谢谢
本人有固城湖黄健螃蟹连锁卡2张,每卡价值880元,现在转800元。每卡可提10只螃蟹 卡的截止日期是2010128日,本卡可分次使用。
只买一卡也可。
或用等价值的移动充值卡、商通卡、加油卡、物美卡、家乐福卡、京客隆卡、易初莲花卡、乐天马特卡交换也可。

作者: liutt    时间: 09-11-6 12:00
帮顶了……
作者: 福娃晶晶123456    时间: 09-11-6 12:09
谢谢,实在是二手市场里面卖房信息太多,一眨眼,那里都10多页了,都是中介卖房的。
作者: 寄生    时间: 09-11-6 12:10
虽然我吃不起,帮顶了
作者: 运河东岸    时间: 09-11-6 12:10
一个螃蟹80块????不吃也罢~~~~~有这钱吃龙虾了
作者: 阳光黑紫    时间: 09-11-6 12:11
好酒不怕巷子深
作者: 福娃晶晶123456    时间: 09-11-6 12:33
要是1块钱的馒头我就留着自己吃了。这螃蟹,我还是不要暴殄天物吧。
作者: 福娃晶晶123456    时间: 09-11-6 13:03
怪麻烦的,不换了,开始赠送了。
作者: rockred    时间: 09-11-6 13:04
我一看,家里还剩半碗醋,我想这醋不能糟践了呀,到市场上买斤螃蟹,就这螃蟹这醋就糟践不了了
作者: 福娃晶晶123456    时间: 09-11-6 13:06
我听出来了,哈哈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2