八通网

标题: 推荐一下崔氏兄弟装修公司 [打印本页]

作者: 晚晴    时间: 09-11-5 11:53
标题: 推荐一下崔氏兄弟装修公司
我的房子快装完了,用的是崔氏兄弟,感觉非常不错,所以给大家推荐一下:
       1.他们是先装修后付款,我现在都快完工了,人家还一毛钱没要,所以心里非常踏实
       2.从开始量房到现在,一直是和三崔打交道,他给我的感觉就是“不忽悠”,说话办事都非常实在
       3.出现问题不推卸责任,装修其实就是一个不断解决问题的过程,他们的特点是出现问题从来都是考虑怎么解决,从不辩解和推卸责任。
       4.用料,施工质量和效率都很有保证。我10.10开工的两居现在已经基本完工
       作为一个八通网不用马甲的老ID,我可以确保自己不是托儿啊。这也不是广告,就是讲讲自己的心得,给大家多一个选择。有需要三崔电话的可以短我。
作者: sujuan    时间: 09-11-5 12:29
旧房翻新他们做吗
作者: 晚晴    时间: 09-11-5 18:11
这个我不太清楚,我把电话给你了,你可以自己咨询一下
作者: 风萧萧    时间: 09-11-5 18:28
赞一个,八通就需要这样更多的商家。最后也祝楼主装修愉快!
作者: 晚晴    时间: 09-11-5 18:31
呵呵,谢谢楼上!
作者: 栀子花开    时间: 09-11-5 19:59
早推荐就好了呵  
我也快装完了呢. 你家好快啊!
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 09-11-6 10:16
感谢楼主对我们的鼓励,合作愉快,我们会更加努力的服务好业主。

想了解更多装修知识请登入我们的版块:http://bbs.bato.cn/forumdisplay.php?fid=161
作者: 柚zi    时间: 09-11-6 10:49
1# 晚晴 短个联系方式呗?
作者: 晚晴    时间: 09-11-6 11:40

6# 栀子花开啊!?我还以为你还没开始装呢,还跟雕栏说我一定要给栀子强力推荐一下,不过也没办法,我也要等装完了才能看出看出来好坏,才敢推荐啊,说话要负责的嘛
作者: 栀子花开    时间: 09-11-6 11:44
6# 栀子花开啊!?我还以为你还没开始装呢,还跟雕栏说我一定要给栀子强力推荐一下,不过也没办法,我也要等装完了才能看出看出来好坏,才敢推荐啊,说话要负责的嘛
晚晴 发表于 09-11-6 11:40

呵呵 我是懒人, 没有熟人推荐就找了小区了的一个. 我的想法太多, 给我干活的人脑袋都大了.
你家装完发个片片过来欣赏欣赏啊.
作者: 晚晴    时间: 09-11-6 13:56
呵呵,好啊。不过我是最简单的,现在应该还看不出什么效果,要等门和橱柜装上再看看怎么样啊!
我们也是,客厅尝试了一下水泥的地面,搞得我的工人也很头大{:1_170:}!
作者: 鱼儿的理想    时间: 09-11-6 16:45
已亲自鉴定:绝对不是托~~
作者: 奥巴驴    时间: 09-11-7 18:31
我也是想装修呢,一个一百五十平米的,已经和崔氏联系过了,报价很低的,而且态度特好,就他了。
作者: 晚晴    时间: 09-11-9 10:54
呵呵,你也来了
已亲自鉴定:绝对不是托~~
鱼儿的理想 发表于 09-11-6 16:45

作者: 八通小山    时间: 09-11-9 14:58
有图片吗?发上来大伙欣赏一下!
作者: 晚晴    时间: 09-11-9 17:41
呵呵,地板,橱柜,门还都没有装呢,等装好了一定发上来
作者: 晚晴    时间: 09-11-10 09:40
沉的还挺快!
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 09-11-13 14:22
崔氏兄弟世纪星城A1单元1903正在施工,水电已完工,瓦工正在贴砖欢迎参观,多提建议。
作者: septiger    时间: 09-11-17 13:33
我的明年装修,房子还没下来呢
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 09-11-22 09:16
我的明年装修,房子还没下来呢
septiger 发表于 09-11-17 13:33

好的,到时与我们联系就可以,谢谢对我们的关注!!!
作者: 北京三哥    时间: 09-11-26 22:25
我觉得你就是托要不就是那公司的人
作者: 装修哥    时间: 11-8-30 09:29
作者: 崔氏兄弟装饰df    时间: 11-8-30 15:49
北京三哥 发表于 09-11-26 22:25
我觉得你就是托要不就是那公司的人

随便查证,绝对属实
作者: zly0508    时间: 11-8-30 16:47

gfdgasdfgsdf

作者: 崔氏兄弟装饰df    时间: 11-8-30 17:53
zly0508 发表于 11-8-30 16:47
我家也想装修,是老房子,90平左右 中装 大概多少钱啊?

这个要看您需要什么风格的设计方案  加我QQ吧:1176050122 崔氏艳玲  按您要求给您报下价格
或电话咨询:010-81522287

作者: --ゞ_烟头    时间: 11-9-22 11:14
陈年老帖!是好贴总会被我发现!崔氏好同志!
作者: 装修哥    时间: 11-9-22 16:58
作者: 装修哥    时间: 11-9-25 16:46
作者: 装修哥    时间: 11-9-27 13:02
作者: 装修哥    时间: 11-10-9 13:54
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 12-2-24 12:26
谢谢对崔氏兄弟支持和信任

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2