八通网

标题: 我想知道,要是我以这样的标准找老公,我是不是会剩? [打印本页]

作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-28 21:11
标题: 我想知道,要是我以这样的标准找老公,我是不是会剩?
?话说24了——对于结婚的事情当然还不急,但是至少会憧憬一下。心里也会有一个标准,不过很囧的是至今没有发现有男人符合这个标准的所以疑心自己,可能会剩吧。
不过还是希望能有人和我说,这样的男人有的,给我一点希望,谢谢大家。

1.我的他必须尊重女人。潜意识表意识都希望是这样。像那些嘴里说:“女人就是怎么怎么样”的男人,死一边去谢谢。当然,我也不会说,男人就是怎么怎么样。虽然我有女权倾向。

2.本科以上学历。我爸以他亲身经历告诉我,一定要找学历相当的,这样比较有共同语言。另外我希望我的他喜欢看书,并不一定都是很严肃的书(因为我只有四分之一的几率会挑严肃的书看),但是若是认为看《诛仙》《庆余年》之类的也算看书的人OUT谢谢。最好喜欢看红楼,嗯,闲暇的时候喝喝茶,聊聊书。

3.说下外貌。其实我比较哈白面书生。但是这个是期望值。身高的话,期望值的话是175,但是实际上不要比我矮就好——拜托我只有165,长相——看得顺眼就好。

4。家世。我不会很在乎我的他的家世。不过最好是小康之家的温和男子。关于农村和城市的我还在犹豫,因为,真的会涉及到观念不和的问题,但是如果是开明之家的话也随意。

另外,我家是赤贫,很赤的那一种。咱爸辛苦把我供出来的。现在我还身负2W的贷款——预计一年半内还完。我无权无势。

5.性格温和。忠诚。善良。不虚伪,不吝啬。开明。没有暴力倾向。卫生习惯好一点。粘人的是期望值,因为这样显得我没那么粘人。

6.事业心。认真养活并养得活自己的就OK。

7.没有CN情结,因为我不是。

8.过去的经历不在乎。但是绝对禁止有阴魂不散的前女友和暧昧不清找麻烦的红颜。

9.不歧视同性恋。因为我有一些朋友是。
作者: 天问    时间: 09-10-28 21:13
{:4_131:}CN情节是什么
作者: 小杨子    时间: 09-10-28 22:26
很坦诚的说  祝福下  唯有继续剩下去了:cry05
作者: banshan    时间: 09-10-28 23:05

我觉得这样的男人绝对有,而且也不少,但是我有两个疑虑,第一,貌似你很挑,真的有满足你这些要求的男人站在你面前,我恐怕你仍然会挑出他若干不满足你要求的地方,或者就是一句,没感觉;第二,满足这些条件的男人未必看得上你,虽然你说你喜欢看书,而且25%的几率会选择一些严肃的书,貌似很有深度,有思想有内涵,但是,这么追求爱情追求完美的女子在24岁就已经告别cn,身边还游弋着一些同性恋朋友,物以类聚,人以群分,那么,让人怎么想你呢?
一家之言,权且看看吧
作者: gaofeng3609    时间: 09-10-28 23:18
:lol:lol:lol
作者: wujunjunvip    时间: 09-10-28 23:35
给你祝福一下吧。说实话现在找说能要看书的估计只能在大学中文系个别人了。虽然我是挺喜欢看书,呵呵呵:loveliness:
再一次祝福:rose
作者: 离别的眼神    时间: 09-10-29 00:38
有点意思,确实比较有个性。
作者: jickiwo    时间: 09-10-29 08:43
cn是处女?处男?车内?吵闹?哈哈哈哈
作者: 李宝库    时间: 09-10-29 11:35
楼主没怎么说自己的情况。
作者: yulang    时间: 09-10-29 12:07
恁自己也觉得可能要剩下去啊
作者: coolcolors    时间: 09-10-29 12:34
第九条,估计春哥会觉得合适。同性恋不歧视,那我歧视什么?我还要歧视正常的男女不成?
作者: 晴蜓小子    时间: 09-10-29 12:45
:rose找个一米八的,你的标准还有点低了。
作者: jack6666    时间: 09-10-29 13:12
要求其实也不低吗
作者: Santos100    时间: 09-10-29 13:30
我看我差不多,可是我结婚了。爱莫能助了
作者: kid52    时间: 09-10-29 13:37
看似帖子内容是挺有目标性的,实际是很挑剔啊~希望你的另一半不会这么挑剔,那么你剩的几率会小点
作者: mike_xie    时间: 09-10-29 13:39
楼主把你的出生日期和时辰传上来,我看看你是什么命相
作者: honghu0318    时间: 09-10-29 13:53
楼主的门当户对不知道该怎么理解,您家人是幼儿园的门卫凭什么要求别人是小康?还关于农场与城市还是犹豫,我看哪您甭犹豫,没有城里人会娶您这样的好高骛远、爱慕虚荣的女人,鉴定完毕,走人
作者: 饭粒粒    时间: 09-10-29 13:54
我合适,加我QQ吧
作者: honghu0318    时间: 09-10-29 13:54
本人话糙理不糙,希望楼主别介意,放平心态最重要,都想找个比自己条件好的,好让下一代不再受苦,但那就需要您擦亮眼睛,而且打铁还需自身硬不是
作者: xiaobalang    时间: 09-10-29 13:56
说实话,你有点装!真的!
作者: 匿名    时间: 09-10-29 13:57
其实爱情没有那么多规矩。
作者: nature-net    时间: 09-10-29 14:01
其实爱情没有那么多规矩。你对上眼了,也许你上面要求的一样都没有,上面全有的,你未必对上眼。
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-29 14:05
我觉得这样的男人绝对有,而且也不少,但是我有两个疑虑,第一,貌似你很挑,真的有满足你这些要求的男人站在你面前,我恐怕你仍然会挑出他若干不满足你要求的地方,或者就是一句,没感觉;第二,满足这些条件的男人 ...
banshan 发表于 09-10-28 23:05

也仅仅是几个朋友是那样子的,并不是全部,而且对待同性恋问题,我不反对不支持,个人自由嘛,李银河的很多观点都阐明了中国人对于同性恋的偏见。
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-29 14:06
其实爱情没有那么多规矩。你对上眼了,也许你上面要求的一样都没有,上面全有的,你未必对上眼。
nature-net 发表于 09-10-29 14:01

但是对眼之前也应该在在心里有个衡量的标准不是。
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-29 14:07
楼主把你的出生日期和时辰传上来,我看看你是什么命相
mike_xie 发表于 09-10-29 13:39

属牛的,今年整24,双子座
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-29 14:08
给你祝福一下吧。说实话现在找说能要看书的估计只能在大学中文系个别人了。虽然我是挺喜欢看书,呵呵呵:loveliness:
再一次祝福:rose
wujunjunvip 发表于 09-10-28 23:35

看书的应该不少吧,只是我不喜欢穿越文,仅此而已。
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-29 14:08
说实话,你有点装!真的!
xiaobalang 发表于 09-10-29 13:56

难道说说自己的标准,也有错吗?
作者: nature-net    时间: 09-10-29 14:10
我说的是很真切的道理,虽然跟心中的白马王子也许有差距,甚至反了,但是这个就是生活。。。。。。。。
作者: sz42c    时间: 09-10-29 14:10
水至清则无鱼,人至贱则无敌,你已经无敌24年了。恭喜你的无敌之位无人可以攉动。就不喜欢你们这种P能耐没有还事儿事儿的人。种猪适合你你去配吧。无聊之极。
作者: wangzilong014    时间: 09-10-29 14:14
没说你自己的条件,所以不好参谋
作者: cg912813    时间: 09-10-29 14:29
怎么联系  我qq409920669  加我注明 八通
作者: banshan    时间: 09-10-29 14:36
也仅仅是几个朋友是那样子的,并不是全部,而且对待同性恋问题,我不反对不支持,个人自由嘛,李银河的很多观点都阐明了中国人对于同性恋的偏见。
爱吃糖火烧 发表于 09-10-29 14:05

我也尊重别人的性取向,毕竟那是人家的自由,但是我不允许我身边的人有这样的,我虽然改变不了他或她,但是,我可以让自己远离这样的人,在我心里,同性恋就是不正常,就是畸形!
作者: 寻求拼车    时间: 09-10-29 15:24
唉,楼主,祝福你,对别人的观点呢,不能不听,但也不能太在意,
人生,尤其是婚姻,有时候就像是坐车,不排除相当部分的人有私家车,而且是奢华至极的,但是大多数人,还是要等公交,不知道你等过没有,出来的很早,车次也很多,所以去车站的路上就不那么急,即使看到很空的,也不急,等到了站吧,偏偏不来车,或者来的总有点不合适,什么区间、掉头、人多......慢慢的时间就有点紧迫了,这时候大家也开始着急,来了一辆车,你可能还在犹豫,也可能被人一拥就上了车,

上了车的,有人发现错了,师傅开下门 ,我要下去,遇到好的,给开门,遇到不好的,对不起,已经上高速路了,您国贸再说吧,
有人发现还不错,车后边其实还挺空的,
最倒霉的就是连方向都错了的人,该做外环,做了个内环,谁让您不看站牌呢。

希望别错过末班车,希望在已经坐上了不满意的车的时候,不要想,不如早上某某路了,或者说,等俺有钱了,就买私家车。

总之祝福你
作者: 大喜    时间: 09-10-29 15:27
你想找个同性恋?
作者: zibbo    时间: 09-10-29 15:30
能想的出对方条件的都不容易得到真爱,或者说在一开始就有一些条条框框在影响你的爱,

这样的人活着太假,没劲
作者: 山羊羊    时间: 09-10-29 15:37
楼主,先把你自己的情况介绍下,发张照片上来,我们大家才好给你把握呀!
作者: 一衣带水    时间: 09-10-29 15:38
作者: 石头i芋头    时间: 09-10-29 15:38
光以上这样的条件的人其实挺多的,只是你真遇到了又会有各种各样的衡量标准~~
作者: 不死春天    时间: 09-10-29 15:40
一看楼主就是在装逼,让人上过了还挑三检四的,问一下,上你那个男的是啥标准?
作者: 19830207    时间: 09-10-29 15:51
其实二手货挺好,永远二手,不必担心贬值
作者: bs2t002    时间: 09-10-29 16:18
话说...
还不大嘛

慢慢来
心急吃不了热豆腐

祝福..
作者: 悠悠的味觉    时间: 09-10-29 16:35
标准不高,加油~
作者: guagua    时间: 09-10-29 17:01

7.8条很难做到啊!这个很多其他条件够的很在意哦。一直不知道生在农村长在城市算哪种人啊?楼主还是降低标准吧。。。
作者: berdsman    时间: 09-10-29 17:16
这个……无语了
作者: yiliyasilbb    时间: 09-10-29 17:20
去和李银河沟通一下吧楼主。
作者: 芙蓉皇帝    时间: 09-10-29 17:28
剩女都是有要求的!知道自己的性别,就得从早学习(做人)!
作者: 沙拉拌螃蟹    时间: 09-10-29 18:03
:bengkui量力而行
作者: HTC_45    时间: 09-10-29 18:25
婚姻就是赌博,祝楼主有好运!
作者: shawnan    时间: 09-10-29 18:35
可能这是逗大家玩的!增加回帖
作者: 奔奔2    时间: 09-10-29 19:59
7.没有CN情结,因为我不是。??????????????????????????

身边的哥们都比较在乎这点,今天一哥们相亲一个非常满意的姑娘。
可听说姑娘和别人同居过,立马pass。哎,楼主要注意,别一不小心剩下,可麻烦,单位30多的姑娘一大片啊
作者: mycathy    时间: 09-10-29 21:11
老天爷啊,你要求太高了吧,你还没结婚,咋就不是cn了呢?
作者: taxuexunmei    时间: 09-10-29 21:12
:rose:rose
作者: mycathy    时间: 09-10-29 21:18
楼主,你不是cn没有人说你,可是你也不用到处宣传吧?你就不会装一下?
作者: rgqc    时间: 09-10-29 21:41
必剩 无疑
作者: 匿名    时间: 09-10-29 21:43
我都33了 还是cn 呢  我是男的:buganle
作者: johntigercn    时间: 09-10-29 21:52
不歧视同性恋?????????
他把带着SHI的棒子插你你不介意 ????????
作者: 嘀咕    时间: 09-10-29 22:06
对对方要求极高,自己咋样?
作者: life405    时间: 09-10-29 22:42
我觉得这样的男人绝对有,而且也不少,但是我有两个疑虑,第一,貌似你很挑,真的有满足你这些要求的男人站在你面前,我恐怕你仍然会挑出他若干不满足你要求的地方,或者就是一句,没感觉;第二,满足这些条件的男人 ...
banshan 发表于 09-10-28 23:05

这位兄弟说的对,想找个男人也要看好自己什么样,你以为你挑人家,人家就不挑你了吗?乌鸦的可怜之处就是看不见自己是黑的!不是什么好鸟!
作者: 8833xmj    时间: 09-10-29 22:46
都上网找对象了,这很说明问题啊
作者: 匿名    时间: 09-10-30 07:32
我觉得最重要的是爱情,没有感情基础再好的条件也没有保障
作者: liaoliao    时间: 09-10-30 08:44
要求太多,肯定会剩。
作者: 红旗7041    时间: 09-10-30 09:04
有心者事必成,总有一款适合你。
作者: 匿名    时间: 09-10-30 09:05
看着不高,其实难找!
作者: 小溪流水    时间: 09-10-30 09:56
差不多就行了,嘿
作者: vagabondo    时间: 09-10-30 10:31
典型的好高骛远,没有自知之明。
自己说了门当户对(认同)可你自己是什么门户呢?
说明了自己是女权主义者,确要求对方不要大男子主义。
看书居然还有限制不能看某类书,笑话。能说出这种话的人就说明不懂什么是读书。
不歧视同性恋?中国多数人是歧视同性恋的。如果有人和你交往,还需要和同性恋打交道,感觉怪怪的。
作者: shoppingken    时间: 09-10-30 11:58
我没觉得这篇帖子有什么问题啊,怎么引来这么多非议啊,说自己 不是CN,说明她比较自卑或者当时比较冲动,而且我觉得她在这方面 还是一个相对比较 保的人,可能当时在某种特殊情况下成导致一个非CN的诞生。现在男的真的不介意这些,姐们,放宽心态吧,C不CN,只是你自己心中的一个结
作者: wxd5490    时间: 09-10-30 13:35
姑娘的要求并不高。但重要的是你是很有个性的,当对方和你的兴趣爱好有些不同,你能尊重他甚至尽量参与其中嘛?这就是为人的随和,这就是爱的力量!对方不可能完全满足你的条件,反过来你也同样!抱定刻板的标准顾此失彼,很可能延误了青春好时光,到头来后悔当初。仅供参考,别无他意。
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-30 13:44
婚姻就是赌博,祝楼主有好运!
HTC_45 发表于 09-10-29 18:25

谢谢你!也感谢在回帖中支持我的朋友们,发这个帖子只是把内心的想法说了一下,没想到这么多人说话那么难听,我既然发,就意识到了会有这么一批人,哎~
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-30 13:47
我没觉得这篇帖子有什么问题啊,怎么引来这么多非议啊,说自己 不是CN,说明她比较自卑或者当时比较冲动,而且我觉得她在这方面 还是一个相对比较 保的人,可能当时在某种特殊情况下成导致一个非CN的诞生。现在男的真 ...
shoppingken 发表于 09-10-30 11:58

我在发帖的时候就表明了不是CN,我认为这样很坦诚,也避免找到男朋友后发生不愉快,没想到这么多非议,他们就敢承认自己是处男吗?
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-10-30 13:48
姑娘的要求并不高。但重要的是你是很有个性的,当对方和你的兴趣爱好有些不同,你能尊重他甚至尽量参与其中嘛?这就是为人的随和,这就是爱的力量!对方不可能完全满足你的条件,反过来你也同样!抱定刻板的标准顾此 ...
wxd5490 发表于 09-10-30 13:35

我打心眼儿想找一个志同道合的,但是有差异的地方,我想也是会慢慢磨合的。
作者: 一览众山小    时间: 09-10-30 13:49
在加几条就更完美了
作者: tbn861106    时间: 09-10-30 16:31
上照片~~~~~~~
作者: 遇见你是个错    时间: 09-10-30 16:33
楼主怎么没介绍自己,她不是说了吗,不要有CN情节
就是说楼主已经被处理过了。
作者: 树的思念    时间: 09-10-30 21:06
:lol顶下
作者: 逍遥小胖    时间: 09-10-30 22:32
974271559 QQ 报网名,我们聊聊,2W我帮你还,嫁我,有房子住,行不,我30 收入一般,没车,如果你想聊聊,或者先尝试交往,我们可以试试做个朋友。
作者: 胖胖宝宝    时间: 09-10-31 11:26
我行不,完全附合:rose
作者: 不要删除我    时间: 09-10-31 14:39
原来lz是刚注册的啊~~~~~~~~
条件不高,我觉得一定有这样男性存在,继续努力吧!
作者: KENY    时间: 09-10-31 19:53
剩饭
作者: onby    时间: 09-10-31 20:15
8# jickiwo

CN 就是CHINA的意思,中国。也就是说楼主不介意找老外。
作者: 隐形娃娃    时间: 09-10-31 20:24
哈哈...
楼主很有意思
作者: 木槿踏雪飞来影    时间: 09-10-31 20:34
:try 加油,姑娘,一定会有Mr.Right.
作者: six_6_liu    时间: 09-10-31 21:47
我除了不够本科那条,其他的都没问题,而且比你那些还要更好一些,比如我的宽容能达到放纵,我的爱能包揽所有家务,我的文史知识够我老婆再上十六年学的,我的尊敬连她手机都没看过,我讲的是实话,绝对一绝世好男人~!嘿嘿~~!可惜我结婚了~!
作者: 回牟浅笑    时间: 09-10-31 22:26
LZ要多说一些自己的情况哈,而且最好有照片哦!
作者: 燕子格格5170    时间: 09-11-1 00:34
爱情高于一切    祝你好运
作者: 十三姨夫    时间: 09-11-1 09:24
不适合结婚  到适合一夜情的
作者: 匿名    时间: 09-11-1 09:38
要求越多,剩得越久……
要用上学时恋爱的标准来找另一半
而不要用工作后那些标准找老公
这样,你更容易得到爱情和婚姻和老公
作者: 渝妹儿    时间: 09-11-1 09:41
每个人都有选择的权利,坚持自己,一定会有人懂你的,缘分说来就来的,加油。。。。。。。。。。
作者: 温哥华    时间: 09-11-1 11:16
一切随缘………   何别这样强求自己或他人呢? 每个人都有自己的想法,每个人站在不同的位置会有不同的看法及见解! 爱与被爱都是相互的,彼此之间的融合会互补的,缺陷都有的,这些都在于多一些宽容、多一些理解。现在的剩男剩女很多,是为什么呢? 也就是都会幻想,会给自己画宏伟蓝图,慢慢的时间就过去了,错过了很多机会。所以还是实际一点! 至于农村与城市里的男男女女并非重要,重要的是能否发展。祝福你
作者: luyu    时间: 09-11-1 12:55
给你祝福一下
作者: xwzguoguo    时间: 09-11-1 15:15
1214355481 楼主有兴趣加我
作者: 匿名    时间: 09-11-1 15:16
放平心态,一切随缘···
作者: 七七八宝饭    时间: 09-11-1 15:55
加油加油……
作者: 越聊越无聊    时间: 09-11-1 17:23
:cool不难找,不难找,我就是一个,可惜我在24岁那年就结婚了,嘿嘿
作者: 野马良    时间: 09-11-1 20:15
我完全没机会,因为我过时啦,
你的机会比我多一点。。。
作者: 七七八宝饭    时间: 09-11-2 13:57
要求不低
作者: king0429_cn    时间: 09-11-2 14:42
十有八九是会剩了。
作者: 红蓝白    时间: 09-11-2 18:42
要求也不算高,应该会有这样的男人。
作者: redgibson    时间: 09-11-4 10:09
要求不高
作者: italy    时间: 09-11-6 23:53
慢慢来吧,征熟了,就有的吃了!
不过俺也爱吃糖火烧!
作者: 爱吃糖火烧    时间: 09-11-10 14:02
看了网友给我发的站短,谢谢。不是征婚,就是把想法说一下撒。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2