八通网

标题: [跳蚤市场]八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止[通州] [打印本页]

作者: 小编    时间: 09-10-22 08:45
标题: [跳蚤市场]八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止[通州]
--

【八通网&全聚德】二手物品交易会第Ⅲ期将与大家见面啦!

让我们继续——物尽其用,节省资源,为您省钱

要过冬了,是不是家里的衣柜又满了,把您家里所有闲置的拿出来让大家拿出来互相交换,或者便宜卖掉,或许也是一笔不小的财富哦。来为您的物品找到合适的主人,也一定是一件快乐的事情。
  同时本次闲置物品交易会,请来了“通州关爱中心”的工作人员,希望我们能够在交换购物的同时,把爱心在这深秋时送给关爱中心的孩子们。您的爱心为这些智障的孩子会撑起一片蓝天,小爱汇大爱,让爱永传递!

(天冷了,让我们为关爱中心的这些孩子们送去些温暖,哪怕是一双袜子,一双手套……)

【活动时间】2009年10月31日(周)14:30-16:30(摊主14:00前到场)

【活动地点】通州瑞都国际南区全聚德烤鸭店门前(九棵树家乐福往南红绿灯十字路口)

【摊位概况】共设80个摊位(只接受网上报名)

【活动规则】
(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;
(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊

(3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;
(4)活动后大家发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分哦!

【爱心捐赠】通州区关爱中心的孩子们(天冷了,让我们为他们送些温暖,哪怕是一双袜子,一双手套……)

(1)欢迎摊主参与“爱心捐赠”活动!
(2)请摊主把“爱心捐赠”的物品,交至八通工作台,登记捐款物品明细。
(3)参与“爱心捐赠”的朋友均获得八通网的“爱心使者”勋章一枚;
(5)活动当天会请来“关爱中心的老师们”,活动结束会由八通网统一捐赠,捐款后上传捐赠明细及图片(活动结束后15个工作日内完成)。

【参与步骤】
(1)报  名(10月20日-25日):在本帖内申请报名,单击主贴下面的"我要参加"报名,(同一摊主可申请1个摊位);
(2)描  述(10月20日-26日):报名请在“综合闲置”版块内单独发贴,发贴主题【三期闲置】(最好附上照片),这样可以提高成交量

(3)审核确认(10月26日):对符合活动规则的报名予以审核通过,并根据摊主报名先后顺序排列摊位号,报满为止;
(4)名单确认(10月27日):网站公布闲置物品参与的摊主名单
(5)活动现场(10月31日):报名已通过审核的摊主请于10月31日14:00前务必到达活动现场,确认、布置摊位。

【审核及确认须知】
(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
(2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
(3)物品描述越详细越易于审核通过;

(4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
(5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
(6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与集市活动的权利;
(7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

【特殊说明】活动当天如遇雨天,活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家。

本次活动最终解释权及修改权归八通网所有

感谢全聚德烤鸭通州店提供场地支持

【往届活动资料回顾】

八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场

·八通网首届二手闲置物品交易会回顾

·[跳蚤市场]八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了

·29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)

·八通二手交易会的官方照片权威发布

·闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:03
备用
作者: 小呦    时间: 09-10-22 09:04
先把软乎的沙发占咯~~~~~~~~~~~~
作者: 艾弗森    时间: 09-10-22 09:07

支持支持!等了好久,缺人手不!
作者: honeyjune    时间: 09-10-22 09:07

我要参加
谢谢小编回复
我发几张照片先
个人闲置的被子、床盖、布艺装饰品共计二十余件,玩具,还有鞋子、靴子、帽子、裙子……等共计二十余件

作者: 勇往直前    时间: 09-10-22 09:11
围观{:4_145:}
作者: rockred    时间: 09-10-22 09:14

我想一下,为什么不能提前一个星期定下来啊,现在订的话无论如何有些匆忙

http://market.bato.cn/member/gooddetail.php?goodid=195941

有喜欢的直接联系我好了,不走摆摊路线了
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:15
我要参加
请问摊位有多大呀
是摆在地上的还是有货架的?
honeyjune 发表于 09-10-22 09:07
一米五左右,只能摆地摊,可自备小架子或小桌子或地布~
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:15
我想一下,为什么不能提前一个星期定下来啊,现在订的话无论如何有些匆忙
rockred 发表于 09-10-22 09:14
因为要协调各方面的关系,其实贴是很早就发到我们内部了。确实有些匆忙,欢迎参加
作者: 武悼天王    时间: 09-10-22 09:16
去卖个二手房:ohno
作者: 苗苗    时间: 09-10-22 09:17
我要参加!提前广告,我要卖闲置的书哦!都是畅销的小说之类的!:rang
作者: rockred    时间: 09-10-22 09:17
我怕我参加会被打死和鄙视死。。。。{:4_154:}
作者: 火星兔子    时间: 09-10-22 09:19
我有好多东西要卖,冰箱电视洗衣机.....
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:19
我怕我参加会被打死和鄙视死。。。。{:4_154:}
rockred 发表于 09-10-22 09:17
不会的,我保护你~放心来吧,先把自己要出售或交换的闲置发布出来
作者: 火星兔子    时间: 09-10-22 09:20
编哥看场子受保护费是么!
作者: 火星兔子    时间: 09-10-22 09:25
老F咋把帖子挪了啊!
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:27
(2)描  述(10月20日-26日):报名请在“综合闲置”版块内单独发贴,发贴主题【三期闲置】(最好附上照片),这样可以提高成交量
报完名的同学,记得把自己的闲置物品拍些照片发上来,这样可以提前让大家参考
作者: 小编    时间: 09-10-22 09:27
编哥看场子受保护费是么!
火星兔子 发表于 09-10-22 09:20
你咋那了解行情呢
作者: servantgirl    时间: 09-10-22 09:41
我要报名,等了好久了,天天关注呢。
作者: 天马流星    时间: 09-10-22 09:44
一直关注中
作者: rgqc    时间: 09-10-22 09:47
路过了
作者: 小妖的妈    时间: 09-10-22 09:47
真是想什么来什么啊,小编真好!昨天我家妖还说要跳蚤市场呢,今天就来了,哈哈!
作者: 其实梦很浅    时间: 09-10-22 09:51
13# 火星兔子
洗衣机卖给我  我正好要买呢
作者: 匿名    时间: 09-10-22 09:52
先来报个名,一会传照片!有好多在家闲置的生活用品,还有一些全新的衣服。主要是带女儿传递一下爱心;上一次的爱心捐赠也参加了,这次希望也能加入哦!
作者: yjqgl    时间: 09-10-22 09:56
太好了,还要参加,这次带着孩子一起参加,让孩子也受受教育!谢谢小编!
作者: maggier    时间: 09-10-22 10:00
是在这儿报名吗?我转闲置的儿童玩具,沙池皮具,手机,茶具什么的
作者: 其实梦很浅    时间: 09-10-22 10:00
我不会报名 一会要出去 呜呜  下午回来
作者: 日月儿    时间: 09-10-22 10:01
回家整理些东西去,有毛线(上次的活动时候卖了些,挺受欢迎,都是以前败回来的,也没时间织:cry02),图书,厨房用品(小物件)......。明天上图看看。希望小编能批准我!{:4_121:}
作者: jiff    时间: 09-10-22 10:02
顶一下
作者: ltom    时间: 09-10-22 10:02
我要参加,今天回去就整理,好多呢,明天放图上来
作者: hongyu    时间: 09-10-22 10:11
我要参加,先回家找照片去。
作者: 匿名    时间: 09-10-22 10:19
:cry01我不休息啊!我很想参加!我有许多铁皮老玩具:cool
作者: 千度铁不熔    时间: 09-10-22 10:20
我要报名~前两次都没赶上啊~这次要加油了!!!
作者: zhaoboy800211    时间: 09-10-22 10:22
我报名,占一位
作者: 黑白配    时间: 09-10-22 10:29
我也要参加...我报名
电话13522501931
作者: 紫瞳.    时间: 09-10-22 10:43

我要参加,报名,

照片 040.jpg (93.25 KB, 下载次数: 13)

照片 040.jpg

照片 034.jpg (114.44 KB, 下载次数: 18)

照片 034.jpg

照片 043.jpg (102.2 KB, 下载次数: 19)

照片 043.jpg

照片 020.jpg (124.44 KB, 下载次数: 17)

照片 020.jpg

作者: fair2008    时间: 09-10-22 10:54
俺要报名:fair2008   81601694
有收藏、鉴宝、珠宝和财富方面的书,还有一些闲置正品名牌化妆品、加湿器一台,全新摄像头一个、全新登喜路米黄西服一套(适合170cm左右),还有开店用的白色的脖颈几个和首饰塑料圈。相机不在没办法拍照了,不好意思。希望审核通过。。。。
作者: 所谓完美    时间: 09-10-22 11:03
:lol 可算给盼来了,前两次都参加了,这次一定不能错过啊!又能见到小编啦,嘿嘿~
作者: luxx    时间: 09-10-22 11:08
为什么不再运河广场呢,那里多宽敞啊!
作者: 匿名    时间: 09-10-22 11:16
我要参加,,谢谢小编   通过去我吧   谢谢
作者: 落花~流水    时间: 09-10-22 11:19
我也报名一个~~感受一下啊。有很多日用品,随后上PP~~
小编美女,我是第一次参加,你也要罩着我~~
作者: 如意5808    时间: 09-10-22 11:24
我也来报名了,先占个位置
作者: 匿名    时间: 09-10-22 11:26
【三期闲置】(我非常想参加啊   家里自用的个人闲置数码产品比较多,还有毛绒玩具啊,家用电器啊,买的多余的衣服和饰品等,还有好多其他的,希望能通过我的审核!谢谢八通网给我这个机会,非常想参加啊!
作者: 老皮    时间: 09-10-22 11:44

报名报名,热烈支持。
家中多种单位劳保用品和闲置品,含洗衣液、牙膏、洗发水,饮水机等等。。。估计得有上百个吧。。。图片回头发。
作者: shige    时间: 09-10-22 11:47
报名报名
作者: cherry2009    时间: 09-10-22 11:52
太好了!!等待多时了!报名报名!家里的小工艺品、买来后标签都没撕得衣服!日用品!等等!很多很多!呵呵呵呵!
作者: 好望角通讯    时间: 09-10-22 11:59
{:4_153:}
作者: cherry2009    时间: 09-10-22 11:59
小编真好!我刚通知了我的很多朋友!他们都要参加呢!绝对支持!:music
作者: 透明的抹布    时间: 09-10-22 12:12
期待已久,终于开始了!这些都是我们自己手工画的!另外还有一些闲置已久但从未用过的东西,不过我还需要整理一下! QQ:39244236
作者: 匿名    时间: 09-10-22 12:30
先来报个名,一会传照片!有好多在家闲置的生活用品,还有一些全新的衣服。主要是带女儿传递一下爱心;上一次的爱心捐赠也参加了,这次希望也能加入哦!
作者: 匿名    时间: 09-10-22 12:33
作者: KENY    时间: 09-10-22 12:36
看看
作者: yao_liu3    时间: 09-10-22 12:37
先占个坑,想支持
作者: 魔衣女郎    时间: 09-10-22 12:43
现在宝宝还小,以后有机会去,希望八通网多组织这样的活动,最好是定期的
作者: 大盛    时间: 09-10-22 12:44
热烈支持。
作者: 大桃子    时间: 09-10-22 12:49
作者: frankcy    时间: 09-10-22 13:02
报名完毕,这次接着上次继续带领我们家的小小董事长参加并努力献爱心!
作者: xuzhangyu    时间: 09-10-22 13:05
怎么报名呢
作者: 大桃子    时间: 09-10-22 13:16
作者: 东邦御厨    时间: 09-10-22 13:21
号活动啊 回家看看东西多不多在来报名
作者: 大桃子    时间: 09-10-22 13:21
作者: 大桃子    时间: 09-10-22 13:23
作者: peter9710    时间: 09-10-22 13:39
俺也报名了,不知道成功了没有
作者: 竹本奴    时间: 09-10-22 13:52
我要报名。整理了好多衣服。能买就买,不能卖就直接送给关爱中心的孩子穿,别嫌弃就行,呵呵
作者: 走着去郊游    时间: 09-10-22 14:31
我也报名:try
作者: 匿名    时间: 09-10-22 14:39
公务员考试的日子……要是换一天就好了
作者: weiyidedou    时间: 09-10-22 14:43
太遗憾了,我就那天去不了,往后一天都行,我就盼着这活动呢
作者: 小飞鱼儿    时间: 09-10-22 15:48
在哪找到“我要参加”。着急呀
作者: 小飞鱼儿    时间: 09-10-22 15:50
我家有手工布鞋、新旧衣服、好孩子旧学步车等等
作者: 小飞鱼儿    时间: 09-10-22 15:54
占个地儿,报名喽
作者: 小山    时间: 09-10-22 16:03
我不报名,但会去看
作者: 江湖小虾米    时间: 09-10-22 16:17
有点意思,有空看看去
作者: 小肥猫    时间: 09-10-22 16:26
我要报名,前两次都参加了,这次希望能去,上两次的成绩都不错哟!东西太多了,还需要好好整理一下,稍后发照片上去!真希望能看到上次的邻居,呵呵
作者: 梨子    时间: 09-10-22 16:50

报名!
闲置物品交易:
一台一体打印机
一副装饰画
风铃若干
围巾若干
花瓶两三个
稻草人两个
包包
有些不穿的衣服可以在那里送掉吗?
作者: 小脸嘟嘟    时间: 09-10-22 16:55
我要参加,强烈支持.
我有一些宝宝用品,生活用品等等,有很多.
作者: 山羊羊    时间: 09-10-22 17:06
我有个人手工艺品  能上不
作者: damar    时间: 09-10-22 17:42
刚注册就看到这个好消息了,活动地点离我家很近。先报名,回家收拾东西去,争取尽快发图片!

请问如何知道是否被分配了摊位呢?网管理员站短与我联系,谢谢!
作者: 匿名    时间: 09-10-22 17:47
我也要报个名,回去整理整理PP,
作者: 匿名    时间: 09-10-22 18:36
我报名。是小孩玩具。
作者: 匿名    时间: 09-10-22 18:37
QQ479468555
作者: 匿名    时间: 09-10-22 18:37
我报名。是小孩玩具。QQ479468555
作者: 索爱只用12天    时间: 09-10-22 18:39
活动很好!支持
作者: 昭月!    时间: 09-10-22 18:45
我得去逛逛
作者: 春天的画    时间: 09-10-22 19:03
我有一些家里闲置的并且没有用过的西式手绘图案盘和碗,另外还有些自己家的山里红树结的红果,都是纯天然,绿色食品,没有用化肥、没有撒农药。
作者: HOUXIANDAICHENG    时间: 09-10-22 19:12
:music到时候,去凑凑热闹
作者: 冷月花痕    时间: 09-10-22 19:50
又赶不上 上班{:4_146:}
作者: 九九太阳火    时间: 09-10-22 20:18
我也报名,麻烦加我一个哈!010-80678646
作者: 宝宝嘉伟    时间: 09-10-22 20:20
回家整理东西。
作者: 宝宝嘉伟    时间: 09-10-22 20:20
回家整理东西。
作者: 小木夕    时间: 09-10-22 20:27
我报名,怎么报名啊。。。
作者: azrael603    时间: 09-10-22 21:05
{:4_131:}没人报名么
作者: 小斌子    时间: 09-10-22 21:17
作者: 小斌子    时间: 09-10-22 21:22
作者: 100g    时间: 09-10-22 21:24
已经报名参加了~
作者: 匿名    时间: 09-10-22 21:47
我要参加
作者: 窗外的浪漫    时间: 09-10-22 22:08
我要报名啊,我正好要搬家啦,有好多东东啊!怎么才能通过啊
作者: liutao_1977    时间: 09-10-23 09:12
我想参加,个人闲置小孩儿衣物,手工制品等。上次义卖也参加了。:-)
作者: 晚安北京    时间: 09-10-23 09:41
报名报名!各种闲置,民族手工饰品。。。
作者: 九月菊花开    时间: 09-10-23 09:52
昨天就报名了,啥时候审批呀
作者: 紫瞳.    时间: 09-10-23 10:16
同问:啥时候审批呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2