八通网

标题: 东方迷你队东沟-帮水峪长城穿越 [打印本页]

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 20:42
标题: 东方迷你队东沟-帮水峪长城穿越

今天几位队长备战明日马拉松比赛,没有出行。东方迷你队没有因此而停止活动,由周政委带队穿越了八达岭残长城西线:东沟-帮水峪长城,从残长城进入,从帮水峪出,走石峡、过里炮,顺利到达外炮,全程大约17余公里,历时6个小时。

附上一张行进轨迹图,地上显示的15公里是平面距离,在山地爬升的高度距离显示不出来......

作者: 山水间    时间: 09-10-17 20:47
沙发,胜利回归。:rose
作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 20:51
果然不出所料(八达岭红叶谷游览人群增多),八达岭高速拥堵严重,从德胜门出发,到达目的地车站用了2个小时。

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 20:54
10:00许,登上了残长城,向西线进发......

作者: 山水间    时间: 09-10-17 20:56
顶一个:victory:

照片 167.jpg (100.4 KB, 下载次数: 26)

照片 167.jpg

照片 007.jpg (107.21 KB, 下载次数: 22)

照片 007.jpg

照片 010.jpg (104.86 KB, 下载次数: 23)

照片 010.jpg

照片 047.jpg (123.03 KB, 下载次数: 22)

照片 047.jpg

照片 048.jpg (124.81 KB, 下载次数: 25)

照片 048.jpg

照片 065.jpg (102.97 KB, 下载次数: 23)

照片 065.jpg

照片 067.jpg (113.29 KB, 下载次数: 26)

照片 067.jpg

照片 082.jpg (106.79 KB, 下载次数: 19)

照片 082.jpg

照片 153.jpg (110.81 KB, 下载次数: 21)

照片 153.jpg

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 20:59
长城上的风好大

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 21:02
越是艰险越向前

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 21:05
安全下撤

作者: 飞飞鸟    时间: 09-10-17 21:06
太壮观了!可惜俺没能同行啊,遗憾!!! :cry05
作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 21:11
石峡关

帮水峪

里炮

外炮

919等车

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 21:15
由于没有安排好回程,大家在919车上直立2个小时,但是老天还是很体谅我们。2号线地铁给我们安排了座位......

作者: 东方迷你队    时间: 09-10-17 21:17
强烈抗议插队:nuhe
作者: 来去匆匆    时间: 09-10-17 21:46
来几张风光PP

作者: 飞飞鸟    时间: 09-10-17 22:09
由于没有安排好回程,大家在919车上直立2个小时,但是老天还是很体谅我们。2号线地铁给我们安排了座位......
东方迷你队 发表于 09-10-17 21:15

俺家鱼香笑得多甜啊!看来今天是既不人困也不马乏呀,呵呵....... :lol    :lol    :lol
作者: 雾里观山    时间: 09-10-17 22:13
天气真好。
作者: 金鱼鳞    时间: 09-10-17 22:50
靠,想都不敢想。17公里呀?我的妈呀!不给我累吐血!
作者: 来去匆匆    时间: 09-10-18 06:58
金鱼鳞 发表于 09-10-17 22:50

瞧你这出息......
作者: 山水间    时间: 09-10-18 07:47
金鱼鳞 发表于 09-10-17 22:50

你被挤得了吧,你应该说17公里小菜一碟,还用我教你。:victory:
顺便问你一句,你的行程如何?
作者: 来去匆匆    时间: 09-10-18 13:08
在马拉松跑步的人群中,看到了我们崔队的一个镜头,看起来很上相,够帅!:rose:try
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 19:53

补上几张我的PP

作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 19:57

作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 20:02
      秋日的口外,长城依旧,只是风要强烈得多,吹得山上的红叶早早的落去,剩下的还在顶着寒风,迎接着观光的人们,坚守着最后一班岗!!
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 20:03

作者: 东方洒人    时间: 09-10-18 20:04
那闺女这回可美了,看她高兴的。:rose:rose
作者: 东方洒人    时间: 09-10-18 20:06
看着就眼馋,去过没穿过,又一探。
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 20:08

修缮后的长城和原始的长城形成鲜明的对照!!残缺显示的是另外一种美,更给人以震撼和鼓舞!!看~逆光中风力攀登的队员~~

作者: 东方洒人    时间: 09-10-18 20:10
昨天中午离家借培养驭手的机会,探出两条路以备出行。:OK :OK
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 20:11

全家福!!:rose :rose 午餐~~

下撤~~

作者: 东方洒人    时间: 09-10-18 20:14
七河子那张像是投降的德国兵,不甘被打败,还有点儿趾高气扬。:rose
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 20:20

几张不同的射箭口~~
北京地区唯一的菱形敌楼~~

再见,今天的长城~~我们还会再来!!
路边的拾遗~~

酸酸的野生枸杞子、鲜红的相思红豆、秋日里的爬山虎和太阳花儿~·
献给大家~~:rose :rose
作者: 啊龙灯    时间: 09-10-18 21:29
看长城的照片人不多,我想是不是几位大侠去的够早的啊?
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 21:33
俺家鱼香笑得多甜啊!看来今天是既不人困也不马乏呀,呵呵....... :lol    :lol    :lol
飞飞鸟 发表于 09-10-17 22:09
快乐的鱼香~~
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 21:35
看长城的照片人不多,我想是不是几位大侠去的够早的啊?
啊龙灯 发表于 09-10-18 21:29
不是够早,而是此段基本山很少有人穿越!~
作者: 七河子老羊    时间: 09-10-18 21:37
在马拉松跑步的人群中,看到了我们崔队的一个镜头,看起来很上相,够帅!:rose:try
来去匆匆 发表于 09-10-18 13:08
是吗??!!没时间看~~应该很帅的!!~~:rose :victory:
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 07:12
来晚了,电脑出问题了!先顶一下,晚上再补发照片了!:rose :handshake
作者: 阳光男人    时间: 09-10-19 07:57
老周啊我看没有你们队长玩的也挺好啊,以后别老听他那瞎得得,哈哈哈哈哈哈,老胡那张照片挺精神的,有点国民党高级将领的意思啊,周政委心苦了,还得努力。
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 08:58
36# 阳光男人
两位队长都公务在身啊,有老队员带路和闻记的精心准备,队员们很顺利的完成了穿越!:handshake
作者: 东方洒人    时间: 09-10-19 09:49
闻秘,你这词没看明白? 12# 东方迷你队
作者: 馼行者    时间: 09-10-19 15:14
好活动,赞!不过在东指壶见到你们的脚印,送还给你们。

作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 16:03
这是谁干的?哈哈哈.....:lol
作者: 凡星一点    时间: 09-10-19 21:23
周队:咋没通知俺呢?
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 22:02
以为你EVAK开车呢!这周能去吗?:handshake
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 22:21
八达岭残长城雄伟壮观、蜿蜒曲折。。。。

作者: 来去匆匆    时间: 09-10-19 22:24
周队:咋没通知俺呢?
凡星一点 发表于 09-10-19 21:23

没有主动向组织靠拢:anfu
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 22:24
万里长城永不倒!

作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-19 22:26
这里有据说是长城唯一的一座三角形碉楼。。。。

作者: 懒懒de高贵    时间: 09-10-20 08:00
接到一个迟到的通知。晚了未能参加遗憾
作者: 凡星一点    时间: 09-10-20 20:16
周队是不是换相机了,咋拍出这么美的长城呢?
作者: 三人行.天地宽    时间: 09-10-20 20:34
48# 凡星一点
相机还是那个,只是天气晴朗的原因,谢谢您的夸奖!
作者: 东方洒人    时间: 09-10-20 20:55
40# 三人行.天地宽 是闻秘的足迹。我是证人。
作者: 来去匆匆    时间: 09-10-20 21:51
40# 三人行.天地宽  是闻秘的足迹。我是证人。
东方洒人 发表于 09-10-20 20:55

错啦,哈哈哈哈哈,崔队干的......
作者: 七河子老羊    时间: 09-12-31 23:27
年终总结,翻阅旧帖子,回味啊~~
:rose
作者: 贫农    时间: 10-1-3 17:41
不能上山,只好过眼瘾了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2