八通网

标题: 出手一台9成新PSP2000 [打印本页]

作者: 扯线木偶    时间: 09-10-12 20:45
标题: 出手一台9成新PSP2000
买了不到一星期,有发票,各种保修手续齐全..几乎是10成新,在通县买的,就是很出名的电玩店.

售价1100....我是1300买的...如有意者请加我Q844944002联系,最好通县当面交易...
作者: 冷月花痕    时间: 09-10-12 21:10

全新的卖1000....楼主卖1100:bengkui
作者: luyu    时间: 09-10-12 22:02
全新的卖1000
作者: 网络不凡    时间: 09-10-12 22:23
:bengkui1000太贵了,这都什么年头了——金融危机了。。
作者: 迷失的羔羊    时间: 09-10-12 23:55
新的才1000有那么便宜吗???,什么牌子的?通县有名的电玩店在哪?最近真想买一个,没敢买,不知道什么样的算好
作者: 天王星    时间: 09-10-13 15:35
刚买就要卖阿?我都朋友也刚买一个,挺有意思的,没事拿出来联联机这不很好吗?一想出手就会卖不上去价的
作者: sfwfen    时间: 09-11-16 10:59
新的才1000有那么便宜吗???,什么牌子的?通县有名的电玩店在哪?最近真想买一个,没敢买,不知道什么样的算好
迷失的羔羊 发表于 09-10-12 23:55

psp还能使什么牌子~~~~ 当然索尼了 唉~~~~  新的也没有1000那么便宜了  有卖1000的估计配件都是组装货 别的不知道 电池肯定不是原装 全新的原装一套大概也要1300左右 不会再便宜的哪去了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2