八通网

标题: 想买个笔记本,不知道三星和华硕哪个性能比较好? [打印本页]

作者: 夏夜海蓝    时间: 09-10-2 18:29
标题: 想买个笔记本,不知道三星和华硕哪个性能比较好?
家里的电脑罢工了,所以想换个笔记本。可本人属于电脑白痴级别的,去苏宁看了半天,觉得有两款机子从价格上我能接受:三星的R467-DT08和华硕的X85E667,配置和价格基本上都一样,可是不知道买哪个好了。有朋友说三星的屏好,还有人说华硕的皮实,我彻底晕了,不知道买哪个好。请问有朋友用过这两个品牌的机子吗?感觉怎么样呀?多谢了,我参考一下。
作者: trishul    时间: 09-10-5 12:45
推荐华硕
作者: 夏夜海蓝    时间: 09-10-5 23:16
多谢!!!
作者: trishul    时间: 09-10-6 07:44
客气..
作者: 冰封水瓶座    时间: 09-10-8 11:19
本人推荐惠普的本本
作者: liudjarcb    时间: 09-10-8 12:49
三星=垃圾
作者: xmj8833    时间: 09-10-9 16:15
华硕,性价比,质量都好
作者: yangxujie1983    时间: 09-10-12 00:29
说实在的这两个牌子真都不咋地,建议您重新考虑吧,有钱的话可以买dell的,国产的联想现在品质也不错,甚至hasee神州的质量都要比华硕三星的好
作者: yangxujie1983    时间: 09-10-12 00:31
笔记本里面,什么asus,acer,benq,samsung,清华同方之类的真是垃圾的...
作者: yangxujie1983    时间: 09-10-12 00:32
摄像机买索尼的,相机要买佳能的,笔记本买dell的,联想,神州的,银子多的话可以考虑买东芝 索尼 富士通之类的
作者: cg912813    时间: 09-10-12 13:40
看你话多少钱了   4000左右一两百 我推荐华硕x85  5000左右一两百我推荐联想y450
作者: 果果木    时间: 09-10-12 16:08
打死不买华硕
作者: wbsuccess    时间: 09-10-17 19:55
我有一个DELL,转让给你吧,你可以考虑,
http://bbs.bato.cn/thread-703351-1-1.html

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2