八通网

标题: 大家都来报个到吧 [打印本页]

作者: 快乐时光    时间: 09-9-13 20:25
标题: 大家都来报个到吧
大家都说说自己在哪里打篮球吧!没准我们还撞过呢!!不过就是撞了也没有关系,都不是故意的,打球就是图个开心!
现在就说说自己在哪里打篮球吧。
我经常在现代音乐学院或者新城阳光小区打。
作者: 很胖的胖子    时间: 09-9-13 20:40
想去音乐学院打球 从来没去过·具体怎么收费?
作者: 快乐时光    时间: 09-9-13 20:48
一个人5块钱不计时,随便打!
不过里面的学生打球都很生猛,身体一般的最好不去!
作者: 网络不凡    时间: 09-9-13 21:57
:bengkui我一般去 西大街那个。。工人俱乐部那个。。20元一人
作者: 猪瘦瘦    时间: 09-9-14 10:08
呃......小区里有蓝球架.....看人打过.......自己木球。
作者: 快乐时光    时间: 09-9-14 11:57
没有球也可以打,我都是蹭球!
作者: fbuddy    时间: 09-9-26 22:07

经常在靓景明居的半场和探矿厂的半场打球,因为我就住在附近。有时候也会去翠屏南里的球场,不过最近好像又被拆了。还去过新华联锦园,核研五所,黄埔大学。都是免费的!!
作者: 网络不凡    时间: 09-10-8 17:15
:bengkui真是篮球场太少了
作者: Double_B    时间: 09-12-23 11:00
大家去的地面我都不知道。刚搬到通州,有机会一起去玩吧,我在加州住,怎么去,QQ联系一下44121907
作者: tg928    时间: 10-1-26 16:33
有室内打得吗?加我81810121我住梨园这边
作者: panding1981    时间: 10-4-22 15:17
我住云景里,去过一次银地大厦 场地还可以 就是有点滑,篮筐还行吧。
作者: panding1981    时间: 10-4-22 15:22
音乐学院的 身体都那么好啊  哎 我喜欢打技术  身体很一般啊 不过我离得很近 问问楼主那里玩的人多吗
都是学生吗?
作者: gintrax    时间: 10-7-11 12:53
俺建了一个八通篮球群。。呵呵,群号是23482420  欢迎八通的群友加入!!!
作者: 莫怯怯    时间: 10-7-13 21:56
经常去时代中学,花钱
夏天巨热

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2