八通网

标题: 选择车记、购车记、陪练记 [打印本页]

作者: optimistic    时间: 09-7-6 16:47
标题: 选择车记、购车记、陪练记

HELLO,
想买一款家庭用的车,省油,宽敞(我和LG都在170-180以上),安全(会带着孩子和老人出去玩);
看中了上面这些车辆,但是对车实在是一窍不通(只会看外观);
请大家给一些评论,哪个更适合家庭?
俺在这里多谢了!

对不住啊!忘记还有现代的悦动了!现在才加上来,嘻嘻!
作者: optimistic    时间: 09-7-6 17:05
自己顶一下!
作者: 俺就选你了    时间: 09-7-6 19:10
好像呢 您的价格不是在一个区间上面 您得准确定位 !8W和10W不是一个概念!
作者: optimistic    时间: 09-7-6 21:11
好像呢 您的价格不是在一个区间上面 您得准确定位 !8W和10W不是一个概念!
俺就选你了 发表于 09-7-6 19:10

无所谓,只要是符合我上面的要求即可!福特福克斯在北京开大概的耗油是多少?
作者: forsan    时间: 09-7-6 23:11

这些车都太小了。推荐雪佛兰景程,大众途安和马自达5。
作者: optimistic    时间: 09-7-7 12:28
没有银子买更好的了,所以只能看这些了!请大家帮忙给推荐一下!
多谢了!!
作者: optimistic    时间: 09-7-7 12:38
我顶~~~

作者: 56uu    时间: 09-7-7 13:16

福克斯,斯柯达为首选---家庭用车还是安全第一,福克斯空间不错

其余均不考虑

原因:
SX4,骐达,雨燕--安全性低于福克斯,斯柯达
KLZ韩国大宇的车,性价比太低,看那个摩托车备胎就知道了,鼓刹,铁圈。
名爵那个车销量太低,售后成问题。
作者: 我爱老婆    时间: 09-7-7 17:16
56分析的相当到位
作者: optimistic    时间: 09-7-8 09:55
哈哈哈!多谢56UU了!感谢感谢啊!我看到大家选择克鲁兹的比较多~~~不知道您对这个有什么见解?
作者: 56uu    时间: 09-7-8 10:17
哈哈哈!多谢56UU了!感谢感谢啊!我看到大家选择克鲁兹的比较多~~~不知道您对这个有什么见解?
optimistic 发表于 2009-7-8 09:55

科鲁慈是韩国大宇的车,只是贴了通用的标来唬人而已。你看了备胎会郁闷死了,比摩托车胎还小,省钱省到家了。

不如福克斯或速腾
作者: fly163    时间: 09-7-8 10:27
56uu说的是真的,科鲁慈太无耻了,真是摩托车的胎

从网上找的一个科鲁慈换备胎的文章

[fly]注意看这张照片,连轮子直径都不一样,真NB大了[/fly]

作者: optimistic    时间: 09-7-8 10:35
汉啊~~~崩溃!
谢谢56UU,谢谢FLY163!
真的是狂汗~~~这样也能叫备胎?
作者: fly163    时间: 09-7-8 10:40
买福克斯2箱手动吧,千万不要自动挡的福克斯,100KM就多1L油,一年1W公里也就多100L油,才不到1000元的差价

买个安全系数大,空间稍大的车才是明智的
作者: Bluemar    时间: 09-7-8 10:44
我的福克斯2.0,现在开空调油耗8.7。
备胎和克鲁兹那个一样,还没摩托车轮胎宽呢,而且只能用几十公里。
据说福克斯1.8的是全尺寸备胎
作者: Bluemar    时间: 09-7-8 11:00
好歹福克斯2.0的备胎轮径一样大,R16。
:bengkui
作者: fly163    时间: 09-7-8 11:03
:lol:lol:lol

当时看到那个帖子简直笑死我了

纯粹丢人丢到家了
作者: optimistic    时间: 09-7-8 13:49
我的福克斯2.0,现在开空调油耗8.7。
备胎和克鲁兹那个一样,还没摩托车轮胎宽呢,而且只能用几十公里。
据说福克斯1.8的是全尺寸备胎
Bluemar 发表于 09-7-8 10:44

OK!谢谢您的参数!
看样子您应该是个高手了,因为听别人说至少得9-10个油;
请问你是在哪买的?什么时候买的(春夏秋冬)?我是看好福克斯1.8手动档的~~~主要还是没有银子啊!嘻嘻!
多谢!多谢!
作者: 56uu    时间: 09-7-8 14:26
:try:try:try:try
作者: 一日三省    时间: 09-7-8 14:57
56uu怎么不推荐A3?
LZ可以考虑A3华贵型,各项要求都符合,只是品牌差一些,但是车是好车。
作者: optimistic    时间: 09-7-8 15:34
LZ可以考虑A3华贵型,各项要求都符合,只是品牌差一些,但是车是好车。
一日三省 发表于 09-7-8 14:57

哦?我看看,好好研究研究~~~嘻嘻!
作者: optimistic    时间: 09-7-8 15:35
一日三省 发表于 09-7-8 14:57

多谢了!嘻嘻
作者: Bluemar    时间: 09-7-8 16:04
我是08年6月买的,中进万国4S
那时候的价钱是福克斯历年来的最低价。一是赶上奥运,经销商存货多;二是为了奥运后的09款上市,07款清货。
作者: Bluemar    时间: 09-7-8 16:05
我买2.0时的价格比现在的4S店2.0最低售价还便宜6000块钱
作者: 56uu    时间: 09-7-8 16:47
多谢了!嘻嘻
optimistic 发表于 2009-7-8 15:35

我买的A3精英型,开了800KM,很爽的感觉,办完牌照9.1W

:try 如果你能接受国产的话买A3是不错的选择

:try
作者: optimistic    时间: 09-7-8 21:01
我买2.0时的价格比现在的4S店2.0最低售价还便宜6000块钱
Bluemar 发表于 09-7-8 16:05

呵呵呵,谢谢!
我决定这段时间就去转悠4S店了!
然后在抓紧时间找个陪练练习一下!唉!胆小就是不敢直接开车上路啊!还是先练习一下吧!哈哈哈!
作者: optimistic    时间: 09-7-8 21:02
Bluemar 发表于 09-7-8 16:05

现在2.0最低售价?您知道哪个店最低吗?我想买的是1.8手动的。
不胜感激~~~
谢谢!
作者: optimistic    时间: 09-7-8 21:04
我买的A3精英型,开了800KM,很爽的感觉,办完牌照9.1W

:try 如果你能接受国产的话买A3是不错的选择

:try
56uu 发表于 09-7-8 16:47

谢谢56UU,先去研究一下车型和详细参数!
哈哈哈!
我就是个棒槌,直到上个星期才终于记住了什么样子的车是两厢,什么样子的车是三箱~~~哈哈哈!够棒槌吧!
作者: Bluemar    时间: 09-7-8 22:13
我去年买车时,没事闲的和他们砍价,1.8手动的,最后砍到10.2W了。今年价格好像没有低于10.5W的,可能更高
作者: 56uu    时间: 09-7-8 22:15

看看汽车之家的老板-李想怎么评A3哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a23d0690100dgb3.html
作者: optimistic    时间: 09-7-9 07:57
看看汽车之家的老板-李想怎么评A3哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a23d0690100dgb3.html
56uu 发表于 09-7-8 22:15

呵呵,谢谢~!
去拜读一下!
作者: 56uu    时间: 09-7-9 09:05
:suanpan:suanpan:suanpan
作者: optimistic    时间: 09-7-9 10:58
cn/redirect.php?goto=findpost&pid=7354469&ptid=632362]32#[/url] 56uu
09福克斯两厢是否有倒车雷达?
下面这个颜色属于什么颜色?
09福克斯两厢是否还有很严重的渗油问题?
多谢!多谢!

作者: Bluemar    时间: 09-7-9 11:06
1.8手动没有倒车雷达
这个应该是动力蓝
渗油问题听说过,但是没遇到过。
另外福克斯小毛病异响多,要有心理准备
:cool
作者: optimistic    时间: 09-7-9 11:34
就怕渗油啊!差不多已经看好福克斯了!下个星期去看实车~~~
作者: 56uu    时间: 09-7-9 12:19
异响是大多数车的通病啊,发动机和变速箱漏油确实烦
作者: optimistic    时间: 09-7-9 12:25
异响是大多数车的通病啊,发动机和变速箱漏油确实烦
56uu 发表于 09-7-9 12:19

嗯,尤其是你决定买一个新车还会出现这种问题的时候就~~~~
唉!永远也没有完美的~~~
作者: 56uu    时间: 09-7-9 12:31

提车时记得升起来看看底盘吧,轻微渗油不是大事。
作者: optimistic    时间: 09-7-9 12:49
38# 56uu
谢谢56UU,谢谢Bluemar和所以给我答复的人!
多谢了!
也好想赶紧决定下来买到和心意的车啊!
作者: 火星兔子    时间: 09-7-10 12:19
福特的车结实,但是确实不算省油,我2.3城里跑12个,高速140巡航9个
作者: Bluemar    时间: 09-7-10 12:29
我的2.0高速130巡航8.6个,开空调
作者: 56uu    时间: 09-7-10 12:46
楼上的都总结得不错哈
作者: zhy1220    时间: 09-7-11 00:50
非要在这些里选的话,我选斯柯达或者307吧,

不过你为何不考虑毕加索呢,mpv 空间贼大,视野贼好,价格便宜
作者: 中场加把锁    时间: 09-7-11 06:09
还是斯柯达比较不错,我们同事有一辆,坐着舒服。其实在添点钱买个图安家用多好啊!
作者: optimistic    时间: 09-7-13 12:47
斯柯达我们在网络上看了!没有看实车。但是听同时说好像是不太大(她自己有一辆);老话长谈,我们家人的个子都在170以上!而老人又都偏胖,虽说不会经常坐我们的车,但是出去玩的时候是一定会的,所以还是要选择一个空间稍微大一些的10-14万的车(全下来);
唉,很崩溃啊!周五有人忽悠我LG看别克凯悦,他一下字就相中了,虽说那个车不算太难看,但是听说耗油是个问题?
作者: 走着    时间: 09-7-13 15:59
不会吧,呵呵,这胎能开?
作者: 56uu    时间: 09-7-13 16:13
斯柯达我们在网络上看了!没有看实车。但是听同时说好像是不太大(她自己有一辆);老话长谈,我们家人的个子都在170以上!而老人又都偏胖,虽说不会经常坐我们的车,但是出去玩的时候是一定会的,所以还是要选择一个 ...
optimistic 发表于 2009-7-13 12:47

别克凯越的空间不大啊
作者: 火星兔子    时间: 09-7-13 16:29
凯越还是大宇车,羊头狗肉的
作者: 56uu    时间: 09-7-13 16:44
凯越还是大宇车,羊头狗肉的
火星兔子 发表于 2009-7-13 16:29

兔子不喜欢棒子车?
作者: 我爱老婆    时间: 09-7-13 16:56
现代相当于中国的奇瑞,起亚相当于吉利,都是靠模仿起家的,不过是做起来而已,核心技术上还是差很多的。
作者: 火星兔子    时间: 09-7-13 16:58
开过一年索纳塔,那是相当的痛苦!
作者: 我爱老婆    时间: 09-7-13 17:01
56uu我很佩服,支持国产。
其实现在同价位的各种车除了外观以外差别都不太大。多这个就少那个。
国产车的质量也很不错了。
合资的车辆国产化以后配套厂家也是谁的便宜用谁的,和奇瑞的差异也不大了。
而且现在没毛病的车没有,都是小毛病不断,大毛病不犯。
不过新车的时候楼主一定要找个懂车的人挑一下的,龙生九子,子子各不同。
作者: 猫爪爪`    时间: 09-7-13 17:52
:funk:骊威 又便宜有宽敞······
作者: Bluemar    时间: 09-7-13 18:14
靠,骊威那车,什么都甭说了
作者: 56uu    时间: 09-7-13 20:08
其实现在同价位的各种车除了外观以外差别都不太大。多这个就少那个。
合资的车辆国产化以后配套厂家也是谁的便宜用谁的,和奇瑞的差异也不大了。
而且现在没 ...
我爱老婆 发表于 2009-7-13 17:01

看重的是性价比,在中国奇瑞有200万车主,以前不买国产车是因为没有选择;
现在国产的质量也和合资差别不大了,4年12万公里保修,4s还送了3年6万公里的保养(包括工时和材料的)。
10W的车能带以下这些:
ESP--------车身电子稳定系统(速腾是最便宜的带ESP的合资车)
自动大灯------------太敏感了
自动恒温空调-----------制冷很快,很强
自感应雨刷--------今天下雨用了下,很爽
8向座椅
205的玛吉斯胎或固特异-------------我的是玛吉斯的大脚
5个全尺寸铝合金轮毂----------------很厚道的,连备胎也是205的铝合金轮毂
EPS电动助力转向-----转向非常精准
4轮大尺寸碟刹(100公里只要40米的刹车距离)
4连杆独立悬挂,高强度车身的实实在在的5星安全。
开了这20多天,感觉很超值,希望A3不要让我失望。
作者: optimistic    时间: 09-7-13 20:14
而且现在没 ...
我爱老婆 发表于 09-7-13 17:01

我已经彻底晕菜了。
我决定要进行筛选,自己拥有什么(多少米),能够得到什么(汽车)~~~
作者: 56uu    时间: 09-7-13 20:15
任何车都有毛病,关键在于出了问题后厂家的态度

我们群里100多个北京的A3车主,除了有些出现了车门异响以外都没啥问题

:lol
:suanpan
作者: 56uu    时间: 09-7-13 20:16
我已经彻底晕菜了。
我决定要进行筛选,自己拥有什么(多少米),能够得到什么(汽车)~~~
optimistic 发表于 2009-7-13 20:14

:suanpan :lol

自己盘算,找自己合适的车
作者: 虫宝宝    时间: 09-7-14 01:02
如果能接受307的外观的话,我觉得它是12万这个价位上性价比最好的车子了..........
作者: optimistic    时间: 09-7-14 09:39
呵呵,每个人的观点都不一样哦!
今天看到报纸上登的新闻,福克斯召回~~~
狂汉啊!
作者: 56uu    时间: 09-7-14 10:00
能主动召回的企业还是可以信任的,关键在于丰田KMR的刹车有问题,CCTV曝光好几次才召回,这样的企业的东西你敢买吗?刹车都刹不住,厂家还狡辩说没问题。
作者: Bluemar    时间: 09-7-14 10:38
福克斯一共召回过两次
第一次是06年10月,因为电缆线绝缘问题召回过,5W多辆车
上次召回好像是今年4月,由于天窗生产厂家的原因,造成出厂的天窗材质有问题,所以召回。这次召回的不光是福特系列车型,还有马自达系列和通用、大众的部分车型,因为用的都是同一个厂家的天窗
作者: 56uu    时间: 09-7-14 10:50
KMR的那个问题可是要了很多人的命啊
作者: Bluemar    时间: 09-7-14 10:52
NISSAN那次也是要命的,大梁都没焊结实
作者: 56uu    时间: 09-7-14 11:00
NISSAN那次也是要命的,大梁都没焊结实
Bluemar 发表于 2009-7-14 10:52

所以说小日本的车买不得
作者: 火星兔子    时间: 09-7-14 11:05
召回是好事,召回并不代表被召回的车质量不好
作者: Bluemar    时间: 09-7-14 11:23
我索赔燃油总成和离合器
作者: fly163    时间: 09-7-14 11:24
:Q离合器烧了?
作者: Bluemar    时间: 09-7-14 11:31
离合器异响,2.0的通病
总监说给我索赔进口离合器,进口的不响
作者: optimistic    时间: 09-7-14 15:26
离合器异响,2.0的通病
总监说给我索赔进口离合器,进口的不响
Bluemar 发表于 09-7-14 11:31

酷,等待您的好消息!
作者: Bluemar    时间: 09-7-14 15:50
我也等4s店给我好消息呢:loveliness:
作者: literr    时间: 09-7-15 00:29
作者: literr    时间: 09-7-15 01:15
作者: optimistic    时间: 09-7-15 08:10
不明白为什么这个帖子里那么多支持买福克斯的。不是我说楼主,真的不建议你买福克斯,福特的车优点就是美国那套,发动机功率大,起步快,极速大,车结实一点,缺点也是相当的多,耗油、工艺差,小毛病多、4S店收费高 ...
literr 发表于 09-7-15 01:15

谢谢啊!唉!
今天准备去看实车去了!想去参考的车如下:
福克斯……参考;
别克凯越:LG喜欢;
郎逸:据说是性价比最高的车,准备好好看看;
速腾:似乎评价也是不错的;
景程:价格有点高,而且它的LOGO我实在是不喜欢!
锋范:日本车,估计得让LG给否了;
骐达:同上~~~
作者: yilin    时间: 09-7-15 10:33
看了福克斯,说是空间大,其实不然,看数据是大,可是内饰做的大,弄得实际使用空间很小,个人见解啊。我是相中骊威了,那个使用空间真是大的很呢~
作者: 火星兔子    时间: 09-7-15 10:50
景程不要考虑了,马上就退市了,让位给克鲁兹了
作者: optimistic    时间: 09-7-15 20:41
景程不要考虑了,马上就退市了,让位给克鲁兹了
火星兔子 发表于 09-7-15 10:50

非常感谢大家啊!有这么多人热心的给我出主意~~~多谢了!

今天去了北京新亚运村汽车交易市场,主要目的是把自己心仪的车都看看,看看实车感受一下然后再做决定!在网络上看只能看到参数和大家的评论,最终还是要自己去感受一下的。

首先,我和LG走错了大厅,跑到进口车大厅去了,虽然有人招待我们,但是看到车的那个价格我赶紧跑出来了。(俺们这个人就是这样,兜里没有米的时候就不敢看高于自己米的车~~~);
后来在LG瞎指的状态下我们竟然跑到了后面的修车行里面~~~汉啊!
终于来到我们想要去的大厅……

吉利全球鹰-熊猫是在车市外面看到的,对我们来说太小了!所以没有坐里面试一试!

01.先看的是一汽大众速腾,车顶上放着的是销售冠军的牌子!看看前脸觉得和其它车没有什么区别!上车以后将座位按照我开车的状态调整好,然后请LG坐到了后座上感受一下空间!LG刚进去就告诉我说不行,脑袋已经顶到了车顶了,没有富裕空间。觉得他是鸡蛋里面挑骨头,坐到了他边上才发现还真的是这样!放弃~~~

02.它的边上是一汽大众新宝来,在网上评论说它的空间也不错,所以上去坐了坐,同样的问题顶棚低,甚至宽度都不如速腾~~~放弃(本来也没想看这个车,只是因为他们挨着所以顺便看一下)~~~

03.长安铃木天语SX4,都说天语的空间大,自己也比较喜欢天语的造型(红色),所以当看到它的时候激动了一下!拉开车门上车,发现它的头部空间真的很大(我喜欢坐直开车),视野很好,前后距离也不错!只是当我和LG都坐到后排的时候问题出现了,宽度不够,我们中间的富裕太少了。考虑到以后会拉着他爸妈或者是我爸妈+我们的宝贝出去玩,这种富裕实在是太紧张了!放弃~~~恋恋不舍的再次看了一眼天语~

04.东风本田思域,昨天晚上刚刚在网络上查看的车型,红色的高配的车非常的绚~~~超级喜欢!内饰不错,外观超绚,前后左右空间不错,而且后排座脚下没有大鼓包!坐在车里不出来,试图将LG叫过来看,谁知他老人家根本就不搭理我!自顾自的去看别的车了!没有办法问了问销售低配自动档大概的费用13万-14万吧,只好离开了!看样子是没戏了,因为LG死心的坚决不要日本车!

05.上海通用雪佛兰景程(家园一个爸爸的推荐的),进去看了看说实话觉得都大同小异,已经花眼了!前面还不错,到后面的时候后座脚下中间的高高的大鼓包让我非常不爽!太碍事了!再加上我真的非常不喜欢雪佛兰的LOGO,所以我直接给否~~~

06.广汽本田锋范,同样的问题:6.1日本汽车;6.2后面头部没有空间;6.3普通没有特点,选它还不如选思域,至少那个很绚~~~否~~~

07.上汽荣威,好想是因为价格偏高,所以只是看了看!样子倒是不错!

08.上海大众朗逸,空间不错,后排空间尤为突出,比别克凯越高,而且宽度也稍宽一些!但是问题是它的低配不是皮座,高配(别克凯越差不多的配置)的性价比又不如别克!差不多多了1.5万左右,觉得不值~~~考虑中!

09.东风日产颐达和骐达,不顾LG的反对一定要上车感受一下!空间真的不错,后排宽度比别克凯越稍小一点,但是可以接收!不过头部空间要比别克大很多!简洁大气的面版,宽阔的视野。整体来说这个车给人的感觉很舒适,很温馨~~~(准备开展口舌战,劝说LG)。稍微敲了敲门,感觉~~~淡薄~没有办法日本车吗!

10.长城汽车酷熊,那个样子太可爱了,所以忍不住上去坐了坐。高配才7万左右!车顶高,前后距离也不错,左右距离也还可以,感觉比天语要宽一些!只是觉得可爱上去看看!

11.北京现代-伊兰特悦动,一直都在比较的车。朋友的朋友在现代,给了一些中肯的评论就不在这里细说了,否了~~~

12.长春一汽捷达,和LG争执不下关于是美系车还是日系车。这家伙怎么都不同意日系车!!!恨得我直接冲到捷达的车里,跟他说就直接买这个吧!网上评论不是说又省油,又便宜,而且以后的维修也很便宜吗!就是这个了!LG无语了,他说我已经处于疯狂的状态了,从15万左右的车已经看到了7万左右的车了!其实自己也是气话,捷达作为最后的备选,虽说不排斥,但是它的样子实在是太老了!

13.奇瑞汽车-奇瑞A3是56uu强烈推荐的,亲子去看了看,感受了一下内部。国产的车能够制作成这个样子真的很不错!配置齐全,内饰也不错,外观大气,省油,等等等等。只是后排前后的距离和左右的距离对于我和LG真的是有点小了。放弃~~~在这里还是要感谢56uu的热心回复和建议的!

14.上海通用别克新凯越,将自己的疑问和从网络上搜索到的问题又列出来问了问周围开这个车的朋友!然后又进到车里感受了一下!行了就是它了,每个车都有优缺点,看你重视什么了!凯越内饰做工相当的不错,细致+精致+舒适(对于我的审美观点和兜里的米来说),这个价位它的内饰真的算是不错的了!空间对于我们家里这些大块头来说也是不错的!安全性能也还不错!只是油耗稍高,但是LG说他还能够忍受!我们是第一次买车,而LG能够接收的购车BUDGET是15万以里,而在这个价位他重视的首先是‘安全’,其次是‘空间’,之后才是耗油,操控等等~~~对于我来说,我其实和他差不多,也很在意安全,虽说买车不是为了去和比谁能撞过谁,但是架不住有‘疯狂的人’会撞你啊!带着孩子出去玩安全性能不得不考虑。至于空间也是被‘逼迫’的,坐车不是受罪,即便是代步工具也不能让自己蜷缩着或者是只能保持一个姿势坐在车里面吧!我对别克的耗油一直都有异议,但是兜里的米和我们的这些要求只能让我对这个勉强容忍了!超级喜欢红色的。

15.一直想看看,摸摸福特福克斯两厢实车,怎奈整个车市竟然都没有实车(现车,甚至连二手的都没有看到)~~~虽然因为它后排空间稍小已经被LG给否了(他的一个朋友开此车,他去试了试说不行),但是还是想去看看~~~毕竟这是我一眼就相中的车啊!失望~~~

早上09:00左右从家里出来的,晚上19:30终于到家了!我们的疯狂选车记也终于告终了,如果没有什么问题明天可能就去付款了~~~之后就是提车等等~~~加入了养车奴的行列~~~

再次感谢所有给我回复的车友~~~谢谢!
作者: optimistic    时间: 09-7-15 20:49
抱歉啊!最后的结果可能让大家很崩溃,竟然不在我的选车评比表里面!
唉~~~,刚开始是从网络上搜索的信息,所以不是很成熟,后来才知道自己想要的是什么。
看实车筛选以后,平衡利弊,知道自己能够忍受什么,不能够忍受什么,最后就得出了这个结论!
作者: 56uu    时间: 09-7-15 21:10

祝贺买到自己喜欢的车,凯悦这车还是不错的,当初我也考虑过的
你看的是1.6LEMT这个吧?不知道现在价格多少了,记得去年12月份时8.8W的裸车
不知现在价格如何
作者: Bluemar    时间: 09-7-15 21:15
我买福克斯前考虑过凯越。
那时新款刚上市,价格很坚挺,4S也只有样车。
后来继续选车,才过了一个星期,就降价了,5000!
实在受不了了。
作者: optimistic    时间: 09-7-15 21:32
嗯,是的!好像上海通用的车总是喜欢降价和出新车~~~
作者: 56uu    时间: 09-7-15 21:40
嗯,是的!好像上海通用的车总是喜欢降价和出新车~~~
optimistic 发表于 2009-7-15 21:32

真的是8.8W?
作者: optimistic    时间: 09-7-15 21:57
是在问费用吗?
他给报价,说是1.6高配的差不多13万!
8.8万是啥?
作者: 56uu    时间: 09-7-15 22:00
是在问费用吗?
他给报价,说是1.6高配的差不多13万!
8.8万是啥?
optimistic 发表于 2009-7-15 21:57

是带导航GPS的那个么?
作者: optimistic    时间: 09-7-15 22:05
不是,说是多那个和GPS需要多付1.5万,而自己安装一个GPS只需要6000-7000,但是LG的朋友说那个没用!
作者: 56uu    时间: 09-7-15 22:09
不是,说是多那个和GPS需要多付1.5万,而自己安装一个GPS只需要6000-7000,但是LG的朋友说那个没用!
optimistic 发表于 2009-7-15 22:05

不带GPS的那个1.6LEMT手动档,裸车报价9.68W+4137的购置税+4800的全险+500上牌费+480车船税

也就10.7W就够了,哪里来的13W啊?

作者: 火星兔子    时间: 09-7-15 22:56
LZ注意啦!
选好车型,不要急于签约,一定要可着北京城各4S店询价,还有上各大车有论坛看看有没有团购!
一定要小心亚运村拼缝的!切记!
作者: Bluemar    时间: 09-7-15 23:16
凯越1.8带导航的,裸车不到13万,我问过价。
作者: optimistic    时间: 09-7-16 00:23
LZ注意啦!
选好车型,不要急于签约,一定要可着北京城各4S店询价,还有上各大车有论坛看看有没有团购!
一定要小心亚运村拼缝的!切记!
火星兔子 发表于 09-7-15 22:56

什么是亚运村拼缝的?不懂,请指教!谢谢!
我是在国贸那个4S店看的。今天在亚运村那的人给的报价也差不多!
作者: optimistic    时间: 09-7-16 00:24
不带GPS的那个1.6LEMT手动档,裸车报价9.68W+4137的购置税+4800的全险+500上牌费+480车船税

也就10.7W就够了,哪里来的13W啊?
56uu 发表于 09-7-15 22:09

他报给我的是自动档高配,但是不是那个写着什么NAVI型号的!
作者: optimistic    时间: 09-7-16 00:26
凯越1.8带导航的,裸车不到13万,我问过价。
Bluemar 发表于 09-7-15 23:16

我的那个价格是整个的价格,包括保险,税什么的~~~高了吗?
看来我还真的需要在去别的4S店看看了,他们都不一样吗?不是统一标价吗?

另,我的实习标志丢了,去什么地方能够弄到?多谢!
作者: literr    时间: 09-7-16 08:14
作者: 56uu    时间: 09-7-16 08:18
我的那个价格是整个的价格,包括保险,税什么的~~~高了吗?
看来我还真的需要在去别的4S店看看了,他们都不一样吗?不是统一标价吗?

另,我的实习标志丢了,去什么地方能够弄到?多谢!
optimistic 发表于 2009-7-16 00:26

北京各家4s的厂家指导价肯定是一样的,但他们自己有个进价,4S也分级别的

有1级4s,2级4s之分,1级4s的价格可以做得很低,多问几家4s,然后到汽车之家网站和论坛多了解一些再定吧

我觉得你问的那个价被黑了很多,保险的价格可以自己算,购置税是固定的计算方式,所以只要知道裸车价就可以算出全部费用来
作者: 56uu    时间: 09-7-16 08:19
切记:凯越不要买自动档的,你会后悔的
福克斯也不能买自动档
作者: 56uu    时间: 09-7-16 08:20
93# optimistic

13万买凯越似乎不太值,真要是喜欢,只提裸车,坚决不在他那上保险、车船税什么的
literr 发表于 2009-7-16 08:14

我也同意,13万就没必要凯越了

要买就买1.6LEMT这个手动豪华版,性价比还是不错的,自动档纯粹LJ
作者: Bluemar    时间: 09-7-16 09:06
刚问了问某个4S,凯越1.8AT导航顶配,裸车价格在12W左右能拿下
作者: Bluemar    时间: 09-7-16 09:08
前提是入保险做装饰等,只提裸车12.5W没问题
作者: literr    时间: 09-7-16 09:09
作者: 火星兔子    时间: 09-7-16 09:10
LZ再三思一下吧,要是不怎么跑高速,只在城里爬,也可以考虑一下日货的。
作者: 56uu    时间: 09-7-16 09:15
13万,可以买低配的荣威550、马自达3、思域了,这三款车怎么也比凯越高半个档次吧

楼主花13万买凯越,有点无语了,呵呵
literr 发表于 2009-7-16 09:09

凯越就不能买自动档的,太次了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2