八通网

标题: 特价促销中,期待大家给我捧场哦!手机配件/日常用品/限量收藏品 [打印本页]

作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-2 19:06
标题: 特价促销中,期待大家给我捧场哦!手机配件/日常用品/限量收藏品

作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-2 19:06

小店现正特价促销中,有需要的XDJM可以和我联系哦,本人也做淘宝店,也可以使用支付宝交易!八通的可以给与优惠喽!

因刚刚开始起步,有照顾不到或者做的不好的地方大家给我多提意见,我会虚心接受大家的建议!

因网店也同时销售,所以购买或喜欢那件东东的话提前和我联系是否有货,避免不必要的误会,谢谢体谅!

---50元
索尼爱立信手机原装充电器,适用于索爱W888/W908/C902/G700等型号...... ----36元
   索爱手机音箱,音质清晰,效果超好,便于出游、外出携带,适用于索爱w888/K550/W908/G700/C902等型号.....

-----25元

手机挂饰,蝴蝶型设计,独特的外观彰显个性,预购从速哦

------10元

索爱手机国产电池,适用于索爱W830手机,特价优惠哦

因物品较多,就不在这里一一发布了,感兴趣的朋友可以去我的淘宝小铺看看!

我的淘宝店铺:http://shop33817058.taobao.com/

联系方式:

QQ:380553074(注明八通)
   手机:13801126196(短信)
   邮箱:tomi_gaoyan@126.com

作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-2 19:18
再发一些日常用品:

-----10元       家庭餐具套装(勺子+叉子)
------30元      健身套装(拉力器+握力器)
-------30元    USB接口,可加热杯子套装(加热底座+杯子)
-------10元    环保购物袋,携带方便,购物必备、!
作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-3 18:46
希望大家给与支持,谢谢!有你们的鼓励我会继续加油的!
作者: ejhvahn    时间: 09-7-5 12:10
不错的贴
作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-5 15:21
谢谢大家支持
作者: tomi_gaoyan    时间: 09-7-12 14:27
小店又上新品了,等着你哦
作者: 符远航    时间: 10-2-26 11:20
:){:1_159:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2