八通网

标题: 春季古装摄影--古装苑影工作室欢迎您 [打印本页]

作者: 古装摄影    时间: 05-10-10 17:18
标题: 春季古装摄影--古装苑影工作室欢迎您
北京“古装苑广豪摄影工作室”是一家专业拍摄古典造型人像的摄影工作室,古装苑致力于挖掘中国古代美学文化,将远古各朝代的发型、妆容、服饰等完美再现,用艺术照的形式展示给世人。
目前国内的摄影行业,主流是以西式的婚纱摄影和现代艺术照为主,注重的仅仅是摄影的本身。古装苑则是以影视古装造型为主,是民族的东西,让顾客在拍摄的同时,能亲身感受到中国古代各类女性的柔美、含蓄、高贵及刚毅的性格,通过不同的摄影风格来表现中国女性那骨子里特有的美。
北京古装苑广豪摄影工作室采用影视化妆和商业化妆相结合的手法,以高水平的拍摄技巧,表现各朝代人物及历史名人,将顾客塑造成心目中的古代“四大美女”、太平公主、李清照、花木兰、红楼梦中的金陵十二钗、清代的小燕子等电影电视中各类古装人物,以及近代五四时期的各种女性形象。工作室届时将推出拍摄各朝代古装仕女、古装情侣、古装儿童等系列艺术照。
东方古典美和古代仕女美的形象在中国女性心目中根深蒂固,让中国女性重温东方古典美,让东方之美从远古走来,是全体古装苑人共同的美好愿望。

地址:通州新华大街博物馆北门  电话:80886175  60140179    www.guanghao828.com

北京古装苑广豪摄影工作室

二OO六年八月二日

(已新上传图片)

[ Last edited by 古装摄影 on 05-12-28 at 16:26 ]

作者: 鹰击长空    时间: 05-10-10 20:59
确切的说古代的服装不能叫古装,而应该叫“汉服”——大汉民族的民族服饰。

而且,汉服也不仅仅只有女装之柔美,更有男装的阳刚、潇洒、飘逸!

希望楼主能深刻领会汉服的真谛——它不仅是一套用来拍照的道具,更是汉民族失落地民族文化的重要载体!

[ Last edited by 鹰击长空 on 05-10-10 at 21:14 ]
作者: 近地临风    时间: 05-10-10 22:14
标题: 谢谢来论坛发贴,以后请将您的帖子发在商业街!谢谢合作!
谢谢来论坛发贴,以后请将您的帖子发在商业街!谢谢合作!
作者: 古装摄影    时间: 05-10-11 09:11
标题: 复鹰击长空
你言差矣!所谓"古装"是对古代服饰的一个通称,当然就包括不是大汉统治的朝代.而你所讲的"汉服"就局限在我汉人着的服装了.而我的工作室并非你所说的"汉装摄影",是名符其实的"古装摄影",因为我们的服装包括了从秦汉时期一到清未民初各个时期的服装,尤其是我们表现的都是能代表各个时期最大特点的服饰,包括发饰特点,而最能代表每个时期特点的又是各朝宫中的服饰,民间的服饰也都是受宫中的影响.其中最简单的你应该知道清代是谁统治的吧?这可能是每个汉人都会知道的.
  我们做的专业的影视古装摄影,是在深入研究了对古装文化的基础上进行的,比如各个朝代服饰最主要的特点\演化过程,与局限在你所言的"汉服"不是一个概念的.
  如您对有关古装知识\有装文化要了解的东西,欢迎致电我工作室我们一起进行探讨.

作者: 黄沙满天    时间: 05-10-11 09:17
发个片片看看
作者: 古装摄影    时间: 05-10-11 09:55
标题: 我们的图片
先上这几张吧

作者: sisi    时间: 05-10-11 10:12
挺好玩的,多少钱捏?
作者: TNT’S    时间: 05-10-11 10:38
模特好像差了点,嘿嘿
作者: 古装摄影    时间: 05-10-11 10:44
标题: 价格
从不到200元的一直到几千块钱的都有,这种摄影是按服装拍的,因为是影视古装摄影,除去拍摄风格与拍演视剧差不多外,好多服装都是对人物的.拍的衣服越多价格就越高,当然了,现在这个季节很合适,可以打七五折,如果喜欢可来看看.

地址在:通州区新华大街华联商场西边的博物馆或肯德基二楼.
电话:80886175  60140179
作者: 狐狸爆米花    时间: 05-10-11 10:50
样片不好
作者: 古装摄影    时间: 05-10-11 10:56
这我这个电脑片少,一共就四五张,是选做服装时用的,不是做样片时用的,到时我再上几张吧.

还有就是,我店的特点就是不用模特,全是店员\比较优秀的客人\朋友中选出的.这样应该说与客人的距离还近一些.模特可能看上去好看,但与客人距离太大.
作者: 悠悠0213    时间: 05-10-11 13:00
不好看!!
作者: 古装摄影    时间: 05-10-11 16:27
标题: 说不好的提个意见吧
说不好的朋友提点具体点儿的意见吧

[ Last edited by 古装摄影 on 05-10-12 at 01:48 ]
作者: 古装摄影    时间: 05-10-12 01:49
标题: 顶一下
顶一下吧
作者: 悠悠0213    时间: 05-10-12 12:24
前边几个照片太小了,看不清楚效果.最后一张大的起码模特就不好看.影响效果.
作者: 古装摄影    时间: 05-10-12 15:48
标题: 特点、个性鲜明的古典婚纱、古装情侣照
历时一年的时间,我们精心打造的的古典婚纱---《中国新娘》套系,已于今年6月全部推出,全套系共分为《青梅竹马》、《红盖头》、《出水芙蓉》、《洞房花烛》四部分,艺术化的将新人从小到大,从相知、相爱,到喜结良缘进入洞房的整个过程表现出来。色调以我国传统的喜庆色——红色为主调,烘托了中国传统大喜的主题.
   其中各部分又可单独做为古装情侣照的形式拍摄,尤其《青梅竹马》和《出水芙蓉》两个系列。

欢迎电话垂询:80886175  60140179

作者: 古装摄影    时间: 05-10-13 23:21
标题: 民国初期服装
清未民初的服装---此片已连续获三次大奖

作者: 古装摄影    时间: 05-10-13 23:38
标题: 庆店\国庆推出的一款超值特价
庆店\国庆推出的一款超值特值,原价值588元

作者: 古装摄影    时间: 05-10-14 12:41
标题: 金陵十二钗之林黛玉
金陵十二钗之林黛玉

作者: TNT’S    时间: 05-10-14 13:13
人都喜欢美的事物
选模特蛮重要的
作者: 拉拉里拉拉    时间: 05-10-15 23:33
古装总让我觉得有点像拍鬼片。。。= =!

不过纯属个人意见
还希望楼主的影楼生意节节上升
作者: bingsu1996    时间: 05-10-16 21:55
ding
作者: 古装摄影    时间: 05-10-19 10:34
标题: 拍1000送500的活动自10月1日推出后广受欢迎
拍1000送500的活动自10月1日推出后广受消费者的欢迎,原来就10月1日至7日长假七天,后来决定延长至月底.

[ Last edited by 古装摄影 on 05-10-20 at 16:22 ]
作者: 古装摄影    时间: 05-10-20 16:35
标题: 上面片中的"林黛玉"不是陈小旭
有朋友怀疑上面片中"林黛玉"是陈小旭,不是的,她原是我们古装苑的化装师,这样即形似又神似的的确很难寻,好多喜欢红楼梦的顾客朋友来到我们这里都想挑战一下"林黛玉",但都不得不承认,目前还没有能超越,但都从中感受到了那种快乐.必竟这个人物的特点太与众不同了.
作者: 悠悠0213    时间: 05-10-20 16:48
没有陈小旭好看:)
作者: 古装摄影    时间: 05-10-24 11:19
标题: 顶顶顶
欢迎您发表意见和建议
作者: 古装摄影    时间: 05-10-25 20:29
标题: 您拍的怎么样
您拍的怎么样?
作者: 古装摄影    时间: 05-10-25 20:46
标题: feifei朋友拍的感觉怎么样
feifei朋友拍了感觉如何?还很过瘾吧?一周后看片吧

[ Last edited by 古装摄影 on 05-10-25 at 21:34 ]
作者: CTU    时间: 05-10-25 21:27
管它呢顶贝
作者: 广豪    时间: 05-10-25 21:46
标题: 支持
支持一下吧,
作者: 兮月    时间: 05-10-26 21:58
在通洲台的广告上看过你们的宣传。有时间,一定去你们店里看看,希望你们能给我多点折扣
作者: 阿zing    时间: 05-10-27 08:43
妆化的挺次的
作者: 古装摄影    时间: 05-10-27 12:43
标题: 欢迎兮月朋友,一定会给你个好价格的
欢迎兮月朋友,一定会给你个好价格的.去之前可以提前给我联系,在这里给我留言也可以.

至楼上这位朋友:在这几张小片里,是看不出妆怎么样的?那都是光的原因.感谢你提意见!还望继续给予支持为谢!
作者: 蓝色火焰    时间: 05-10-27 16:18
如果可以自己选择搭配,然后老板给定价就好了。
作者: 鹰击长空    时间: 05-10-30 10:38
楼主的影楼如果包含了旗装的话叫“古装”确实贴切一点。

不过中国的传统服饰从周代(再往前无法考证)到明代基本没有大的变动,都保持着汉服的六大特点:峨冠、博带、宽衣、肥袖、无领、无扣。

提一个建议,希望影楼增加一些男装,现在一提古装总给人印象是阴柔有余、阳钢不足。可以增加一些男式的曲据、直据深衣,配以剑、扇、弓、琴等道具,展现我大汉民族的勇武之美!

弘扬传统文化是一件功德无量的事,祝愿楼主的生意越做越好。
作者: 古装摄影    时间: 05-10-30 20:51
标题: 侠客装
上两张侠客装片片

作者: andrewgl    时间: 05-10-31 12:12
我觉得挺搞笑的
作者: 古装摄影    时间: 05-11-1 12:31
标题: 搞笑是什么意思
搞笑是什么意思啊?
作者: 褐色蝴蝶    时间: 05-11-1 21:50
只有古装摄影吗?古装拍出来感觉傻里傻气的~~~~嘿嘿!!:s

[ Last edited by 褐色蝴蝶 on 05-11-1 at 21:51 ]
作者: 褐色蝴蝶    时间: 05-11-1 21:55
Originally posted by 阿zing at 05-10-27 08:43:
妆化的挺次的

姐姐:说实话,我都没看出来模特化了妆~~~哈!
作者: 古装摄影    时间: 05-11-2 08:49
标题: 我们古装--影视古装以清淡妆为主
淡妆正是我们古装摄影化妆的特点之一,由于我们是影视古装摄影,每套服装及造型大部分都是对应一个人物,而表现的又是这个人物较有特点的历史生活,即截取其在历史中最有代表性一些片段,比如西施的"西施浣纱",杨玉环的"贵妃醉酒"等等.不是表示她们的舞台剧片段,所以不可能浓妆艳抹,浓妆艳抹也不是我们的特点.而且化妆不变型,能让每一个被拍者认出自己,能让每一个被拍者的亲友认出被拍者,因为我们是完全按着影视妆的特点去做的,这是我们的特点.谁见过正常的历史剧、古装剧里的人物化的妆跟舞台上的演员似的?有几个演员化出妆来让观众认不出的?(那种特殊的武侠片除外,要么大黑眼皮要么大绿眼皮的,但那毕竞是武侠片,生活中的人物可能是那样吗?)所以我们化的影视妆不是无原则的"美化"被拍者,[size=6]把被拍者化美,而不失本色,最重要是由此提高照片的质量,达到更佳的效果,这才是我们所要追求的东西.

[ Last edited by 古装摄影 on 05-11-2 at 20:54 ]
作者: 广豪    时间: 05-11-2 17:07
标题: 顶顶顶
帮着顶一下
作者: 黄沙满天    时间: 05-11-2 17:24
帮顶一下
就为淡妆
作者: 古装摄影    时间: 05-11-4 16:12
标题: 谢谢谢谢
Originally posted by 黄沙满天 at 05-11-2 17:24:
帮顶一下
就为淡妆

谢谢谢谢
作者: 恒润珠宝    时间: 05-11-4 22:43
作者: 广豪    时间: 05-11-13 02:25
标题: 哈哈哈哈
Originally posted by 恒润珠宝 at 05-11-4 22:43:
偷拍:kx:kx

哈哈哈哈哈哈
作者: guanguan    时间: 05-11-28 12:37
加油!!!
作者: 雪栀子    时间: 05-11-28 15:35
本人去拍过,可能是因为不太适合古妆,所以不是特别的满意,建意后期美工换一下,这个也很重要!呵呵,纯属个人意见!不过能拍这么一组,有个留恋也不错!
作者: 山东人在北京    时间: 05-11-30 18:04
我朋友在那拍的是挺不错的,就是针对男士的少了点.
作者: 广豪    时间: 05-11-30 18:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: 山东人在北京    时间: 05-12-1 14:06
标题: 加油!!!!!
我朋友还想下雪了去拍昭君出塞呢,得加油啊!:[/font]zc:s

[ Last edited by 山东人在北京 on 05-12-1 at 14:08 ]
作者: 广豪    时间: 05-12-1 14:10
接着顶!!!!!!!!
作者: 黄沙满天    时间: 05-12-1 14:12
45楼是怎么回事儿?
作者: 古装摄影    时间: 05-12-2 16:59
标题: 拍着玩的
Originally posted by 黄沙满天 at 05-12-1 14:12:
45楼是怎么回事儿?

本工作室与他们的玉器店是邻居,这些片子是他们没事自己拍着玩时候拍的,不知怎么给传上去了?你看那图还斜着呢,下面那图还有拍摄者
作者: 雪栀子    时间: 05-12-7 20:51
标题: 咨询!
我记得你那还有儿童摄影来着!多少钱一套?
作者: 雪栀子    时间: 05-12-7 21:09
标题: 我的造型!~
~不知楼主还记得我吗?我觉得你那儿的服务态度还是蛮好的!呵呵
第一张是其中的一个造型!我挺喜欢的,第二张是我们自己的相机拍的!
作者: 阿zing    时间: 05-12-8 09:32
Originally posted by 古装摄影 at 2005/10/27 12:43:
欢迎兮月朋友,一定会给你个好价格的.去之前可以提前给我联系,在这里给我留言也可以.

至楼上这位朋友:在这几张小片里,是看不出妆怎么样的?那都是光的原因.感谢你提意见!还望继续给予支持为谢!

谁说小片就看不出妆呢?淡妆也不是你这样的
受不了批评和评论还贴照片出来干吗呢?:y
作者: 古装摄影    时间: 05-12-8 14:51
标题: 儿童照价格
Originally posted by 雪栀子 at 05-12-7 20:51:
我记得你那还有儿童摄影来着!多少钱一套?

99元\188元\288\498元,四个特价,都特别合适,除99元外,其它都有相应的大片\水晶.现在拍以后每年生日时还赠一个水晶.

你是哪位我对不上号了,那天看到你的帖子后,我还回查档案了,可没对上,你是与玉石那边一起来的吗?告诉我你是哪位吧,哈哈,不意思.
作者: 古装摄影    时间: 05-12-8 14:54
标题: 欢迎批评意见!
Originally posted by 阿zing at 05-12-8 09:32:

谁说小片就看不出妆呢?淡妆也不是你这样的
受不了批评和评论还贴照片出来干吗呢?:y

不是受不了批评意见,俺是非常愿意倾听批评意见和不同意见的,而我的回复,也是在发表个人的意见啊,怎么成了受不了呢?:bj

[ Last edited by 古装摄影 on 05-12-8 at 14:55 ]
作者: 恒润珠宝    时间: 05-12-8 20:18
作者: 山东人在北京    时间: 05-12-9 18:17
标题: 什么时候下雪啊?
听说下雪你们那可以拍昭君出塞,而且是在雪地里拍实景,价格怎么样啊?

可是老天什么时候又能下雪呀?
作者: 古装摄影    时间: 05-12-13 09:31
标题: 网站马上就的开通了!
本店的网站马上就要开通了,届时欢迎各位朋友光临!

www.guanghao828.com
作者: 古装摄影    时间: 05-12-17 15:08
标题: 顶上来
顶上来吧
作者: 古装摄影    时间: 05-12-20 17:50
标题: 迎新年七折优惠大酬宾!
迎新年七折优惠大酬宾!欢迎您的光临!
作者: jxn81    时间: 05-12-21 18:40
其实我觉得你应该把大叫普遍喜欢的套戏分类出来,说明给几张照片,多少钱什么的,把你的店介绍的清楚一点,既然在这里做广告就应该做到位嘛,这样更能吸引人嘛
作者: 古装摄影    时间: 05-12-22 14:56
标题: 谢谢jxn81朋友
Originally posted by at 05-12-21 18:40:
其实我觉得你应该把大叫普遍喜欢的套戏分类出来,说明给几张照片,多少钱什么的,把你的店介绍的清楚一点,既然在这里做广告就应该做到位嘛,这样更能吸引人嘛

谢谢jxn81朋友,我的网站正在建设中,很快就要好了,加上很忙,所以最近没在上新片.

你的建议非常好,我会整理一些上来的.欢迎你对我们继续给予观注.
作者: 古装摄影    时间: 05-12-23 00:41
标题: 圣诞节推出情侣特价套系688元(原价1580元)--送给心爱人的节日礼物
喜迎圣诞古装情侣照

特价688元(原价1580元)

•专业数码相机拍摄
•男女专业化妆,专业造型男2款、女2款
•男女提供青梅竹马、神雕侠侣、还珠格格、民国情侣服装任选其中2款
•拍摄不少于4 0张,精选18张底片入电子光盘一张
•从入盘18张底片中精选制作以下内容
—对应底片的照片入8寸精美古书相册一本(含18张)
—专业数码激光冲印20寸水晶一幅
—专业数码激光冲印7寸版画一幅
作者: ~冰☆柔~    时间: 05-12-25 22:31
照片太少了,能多发上来看看清楚吗?各种不同时期的不同人物、性格、职业的造型,多发些上来让大家多多了解一些,以后拍照也好去找你呀!
作者: xjl    时间: 05-12-27 08:40
标题: 再发点照片上来,我们看看
再发点照片上来,我们看看
作者: 古装摄影    时间: 05-12-28 16:17
网站整体框架已经上传,资料正在整理中,望各位朋友给予观注,并提出宝贵意见.www.guanghao828.com
作者: 古装摄影    时间: 05-12-28 18:28
标题: 两张片
两张片

作者: 神富    时间: 05-12-28 19:05
Originally posted by 古装摄影 at 05-10-11 10:56 AM:
这我这个电脑片少,一共就四五张,是选做服装时用的,不是做样片时用的,到时我再上几张吧.

还有就是,我店的特点就是不用模特,全是店员\比较优秀的客人\朋友中选出的.这样应该说与客人的距离还近一些.模特可能看上

小心人家告你侵犯肖像权,哈哈哈哈~~~~~~
作者: 古装摄影    时间: 05-12-29 12:48
标题: 谢谢神富的提醒.
Originally posted by 神富 at 05-12-28 19:05:

小心人家告你侵犯肖像权,哈哈哈哈~~~~~~

我们能上来的片子,都是有协议的,都是可以这样使用的,但只限于我们古装苑哟.别人用就会侵犯肖像权了.
作者: 雪栀子    时间: 05-12-29 14:12
网站不太好!呵呵!
作者: 山东人在北京    时间: 05-12-30 13:03
标题: 网站看了.
网站看了,只是内容什么时候能填上啊?
我还想赶快一睹风采呢.
作者: 古装摄影    时间: 06-1-3 00:53
古装苑全体员工祝各位朋友新年快乐!
作者: 古装摄影    时间: 06-1-5 17:49
网站已经上了新的图片.目前正在紧张的完善中
作者: jxn81    时间: 06-1-6 14:34
唉,真的是很贵,给的东西太少了,有点失望哟~~
作者: 古装摄影    时间: 06-1-6 21:38
jxn81 朋友:

当你真正体验了整体拍摄过程和我们提供的服务时,你就会感觉到不但不贵,而且很合适.
说实话,这与一般的艺术写真有天上地下的区别,不可以价格比之.
我们一般的艺术写真就便宜的很,要是花400多块钱,那就会拿到比拍古装多的多的东西.那艺术写真的特点呢?我们拍的是特色,做的风格.
谢谢您的观注,希望你能成为我们的嘉宾!而且会给你很满意的结果!祝新年快乐!
作者: 古装摄影    时间: 06-1-16 23:25
团购报名抢订中,欢迎访问本店网站,并提出您的宝贵建议.www.guanghao828.com
作者: 古装摄影    时间: 06-2-3 01:07
好久没上来了,变样子了
作者: 郑伟玉石    时间: 06-2-3 14:38
作者: 古装摄影    时间: 06-2-6 11:44
标题: 漫天飞雪,昭君出塞今天热拍中
慢天飞雪,昭君出塞套系今天热拍,约拍进行中
作者: 古装摄影    时间: 06-2-7 10:53
昨日漫天飞雪,"昭君出塞"套系排队候拍,从早上八点多一点拍到晚上近十点钟.

昭君出塞

昭君出塞

作者: 山东人在北京    时间: 06-2-8 15:09
标题: 加油啊!!!
我很关注啊,一定得努力啊!!!

嘿嘿
作者: Kc    时间: 06-2-11 09:50
衣服有点不太实用,古代人都是在影楼里才穿衣服的?
作者: 古装摄影    时间: 06-2-11 22:11
原帖由 Kc 于 06-2-11 09:50 发表
衣服有点不太实用,古代人都是在影楼里才穿衣服的?

我们这叫影视古装摄影!是影视剧中的古装,古装摄影不是真正的古代人穿过的衣服的摄影!

所谓摄影,是艺术化的一种形式.

婚纱摄影也不能说现代人每天都是穿着婚纱过日子吧.

探讨!
作者: 古装摄影    时间: 06-2-13 22:22
顶一下帮帮自己
作者: 古装摄影    时间: 06-2-14 18:22
标题: 通州古装苑祝天下有情人终成眷属!
通州古装苑祝天下有情人终成眷属!

作者: 古装摄影    时间: 06-2-27 08:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 古装摄影    时间: 06-3-6 21:13
与人文大学合作,在北工大通州分校举行走秀活动.

作者: 古装摄影    时间: 06-3-6 21:45
标题: 三八妇女节特价
三八妇女节推出特价

三八节特价

三八节特价

作者: 五香毛豆    时间: 06-3-7 09:09
标题:
有意思
作者: 古装摄影    时间: 06-3-7 13:34
只要这两天预约了就有效
作者: 古装摄影    时间: 06-3-8 09:23
祝天下所有的女性朋友们节日快乐!
作者: jianlu    时间: 06-3-8 09:32
北工大通州分校?在什么地方
作者: 古装摄影    时间: 06-3-8 09:37
在京榆旧路去焦王庄的路边.也是去通州民兵训练基地靶场的路上.
作者: 古装摄影    时间: 06-3-8 13:18
最后7人抢订中.www.guanghao828.com

作者: 心烦    时间: 06-3-8 13:20
标题: 询问
想去你那拍套照片,请回我电话13910608277
作者: 爱卡百合    时间: 06-3-8 21:31
现在不去,想过生日的时候去你那里拍,要到7月份呢,那时会有优惠活动吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2