八通网

标题: 暖阳第189次活动报名贴(总结在33楼) [打印本页]

作者: 撒撒菲    时间: 09-6-22 09:03
标题: 暖阳第189次活动报名贴(总结在33楼)

大家好,我是菲菲,负责本次活动的领队工作。我的电话是13910299817,如有意愿参加本次活动的新老志愿者们可以通过跟帖、短信或电话报名。如果对本次活动有疑问的可疑直接和我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。
1.集合地点:松堂关怀医院大厅 集合时间:6月27日早晨9点15分
2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式:乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达(西行第二个天桥);乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达;或者乘坐342、382、388、488、506、648、731、846、855公交车管庄站下车,西行五十米胡同口左转,快速公交2号线在朝阳路上的管庄站下车,前行五十米胡同口右转,南行约5分钟(汽车不能通行)也可到达。
3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)
4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。
注意事项:
1.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。
2.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。
3.志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。
4.所有志愿者请于9:15前到达医院大厅集合,开会。
5.活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。
请大家踊跃报名啊!!!

作者: a279823045    时间: 09-6-22 15:59
:rang{:3_93:}

我第一个先吧,嘻嘻,不过现在我不敢决定时间,要到周四决定。到时候我会再次跟帖报名
作者: 啊龙灯    时间: 09-6-22 20:37
没有意外的话,我27日正常休息,我参加,新人一个
作者: 月影    时间: 09-6-23 09:19
啊龙灯 发表于 09-6-22 20:37

欢迎新同学
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-23 09:33
:rang{:3_93:}

我第一个先吧,嘻嘻,不过现在我不敢决定时间,要到周四决定。到时候我会再次跟帖报名
a279823045 发表于 09-6-22 15:59

有没有决定第一个都不是你~应该是我~嘎嘎:leifeng
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-23 09:33
啊龙灯 发表于 09-6-22 20:37

这到底是定没定啊?最后决定了再来报个名吧~欢迎新同学~
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-23 09:34
1.菲菲
作者: 月影    时间: 09-6-23 14:29
1.菲菲
2.月影
作者: 青松白雪    时间: 09-6-23 16:38
精神支持一下!
不要和领导抢位子哦
会吃亏的
哈哈!
作者: 啊龙灯    时间: 09-6-23 21:24
我25日晚上才能定的,因为我们单位是26日开始新的排班的
作者: 蓝天2008    时间: 09-6-24 11:05
报名的人好少啊,菲菲,抗住啊
作者: 乐阳    时间: 09-6-24 11:47
暖阳报名通常都是慢热型:laoda
作者: 赵迎    时间: 09-6-24 20:05
我也来报名了,有时间一定会去的,支持你们...
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-25 10:14
报名的人好少啊,菲菲,抗住啊
蓝天2008 发表于 09-6-24 11:05

美女效应势不可挡~相信人不会少滴~你啥时报名?:laoda
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-25 10:16
暖阳报名通常都是慢热型:laoda
乐阳 发表于 09-6-24 11:47

还是乐阳了解~蓝天白在暖阳混那么久啦~连这个都不知道:nuhe
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-25 10:21
我也来报名了,有时间一定会去的,支持你们...
赵迎 发表于 09-6-24 20:05

欢迎新同学~如果确定参加活动最好提前确定~我们好准备东西或直接联系领队~谢谢!
作者: 晚晴    时间: 09-6-25 14:09
1.菲菲
2.月影
3.晚晴
作者: 冬天feel    时间: 09-6-25 15:54
这周去不了了,精神上支持下菲菲
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-25 20:03
俺也去不了了,感冒了差点被单位隔离。精神支持菲菲。:rang
作者: 啊龙灯    时间: 09-6-25 20:14
1.菲菲
2.月影
3.晚晴
4.啊龙灯,新人一个,请问有什么要求吗?诸如;带什么,衣服穿着?
作者: 晚晴    时间: 09-6-26 10:34
没有什么特别要求,有感冒症状的不能参加。准时到就行,最好记下领队电话,或是把你的电话短信给领队,这样有问题可以随时联系
作者: 日月儿    时间: 09-6-26 10:39
请问参加活动可以带小孩吗
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-26 11:03
请问参加活动可以带小孩吗
日月儿 发表于 09-6-26 10:39

您好~是头像这个小宝贝吗?我们也欢迎小志愿者的加入~
作者: 雪花飘过的痕迹    时间: 09-6-26 13:13
1.菲菲
2.月影
3.晚晴
4.啊龙灯
5.雪痕
作者: caojingjing    时间: 09-6-26 18:04
好久都没参加,不过我要等六月以后才能有时间,不好意思。向你们致敬
作者: xiaozidane    时间: 09-6-26 21:15
Xiaozidane
作者: 蓝天2008    时间: 09-6-26 21:37

1.菲菲
2.月影
3.晚晴
4.啊龙灯
5.雪痕
6.Xiaozidane
7.蓝天
8.神秘女孩
9.花木兰
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-26 22:16
人还是不老少滴~哈哈:lol
作者: 冰上里微    时间: 09-6-26 23:46
1.菲菲
2.月影
3.晚晴
4.啊龙灯
5.雪痕
7.蓝天
8.神秘女孩
9.花木兰
10. 冰上里微
----------------
坚持不空降……HOHO   O(∩_∩)O~
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-27 07:06
1.菲菲
2.月影
3.晚晴
4.啊龙灯
5.雪痕
7.蓝天
8.神秘女孩
9.花木兰
10. 冰上里微
----------------
坚持不空降……HOHO   O(∩_∩)O~
冰上里微 发表于 09-6-26 23:46

好同学~:niu
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-27 07:07
收队~:music
作者: 雪花飘过的痕迹    时间: 09-6-30 13:27
:cool等美女总结哈~~~~
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-30 15:14

:bengkui[fly]我来啦~晚了几天大家表怪我哈~单位电脑只要上八通就崩溃~也不知道八通到底多少病毒?今天总算可以上了~

本次活动参加同学有:1.月影 2.晚晴 3.啊龙灯 4.雪痕 5.蓝天 6.神秘女孩 7.花木兰 8.冰上里微 9.小郡主  
10.菲菲

这次来的大部分是老队员~唯一一个新同学还拜托给了月影同学~(*^__^*) 嘻嘻……先感谢一下~因为本次来的队员大部分是老队员~所以偶也主要看望了一下自己的关怀对象:bengkui213的张阿姨精神状态还不错~唯一比较闹心的是又跟隔壁乔奶奶吵架了~哎~乔奶奶说话直~说完就不记得了~可是偏偏张阿姨要心里难受好几天~不过要表扬一下冰上里微一直在开导阿姨~

李爷爷在我一进大门就看到在朝我招手~哈~拉住手还死活不放开~再我反复说找月影说点事儿马上回来啊~这才松手:bengkui看完张阿姨本来想上楼再看一下李爷爷和韩爷爷~结果2位爷爷睡的都很香~也就没进去了~

308的李奶奶这周状态很不错呢~跟我和雪痕逗了半天~还一个劲夸自己是美女~小宝还是一样淘气~这次又咬了花木兰:weisuo提醒以后抱小宝的队员一定要小心哈~头发多的背后边~肉多的也离远点小心受伤~霖霖一直被小郡主和那个叔叔抱着~我这个团长也没抱成啊~下次一定要早点去抢了~

差不多就吧~有没看到的老人其他队员补充下..............[/fly]
作者: 晚晴    时间: 09-7-2 15:10
:rose:rose:rose支持总结!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2