八通网

标题: 新的布质沙发有味道吗? [打印本页]

作者: happytt    时间: 05-9-30 08:13
标题: 新的布质沙发有味道吗?
昨天送来的一套沙发,感觉有一种特殊的味道,不知道是不是污染阿
作者: happytt    时间: 05-9-30 08:37
由懂行的邻居吗?
作者: happytt    时间: 05-9-30 11:07
自己顶!
作者: 京洋装饰    时间: 05-9-30 14:09
作者: 简单~    时间: 05-9-30 16:10
我家衣贵味也很大,一个字~~~~~~~~~~~~~烦
作者: 林淼    时间: 05-9-30 16:58
沙发是有味,得过几个月呢。
作者: happytt    时间: 05-10-1 08:57
谢谢楼上几位邻居呵呵
作者: 悠悠0213    时间: 05-10-1 14:28
沙发有味啊,我怀疑是新的布料和里边的海绵什么的有问题,不行你拆开看看吧.再有就是沙发的木骨架的问题了.
作者: shabirobby    时间: 05-10-7 09:15
我想过几个礼拜如果还有味,就要好好看看了。现在感觉衣柜最严重了,因为是在卧室里啊
作者: 淼淼    时间: 05-10-7 09:26
洗一下沙发套.
作者: hoxisoft    时间: 05-10-8 16:20
一般都是味道是沙发套发出,洗洗,晾一段时间就OK
作者: 我是恐龙    时间: 05-10-10 12:39
应该算质量不好了
作者: 莉莉娅    时间: 05-10-11 10:50
我家的也是。洗过一水之后感觉味道小多了。
作者: 旗舰晨风    时间: 05-10-12 21:38
标题: 新沙发的味道是沙发罩散发的甲醛味,洗一下会好很多。
由于纯棉的布容易起皱,所以出厂前都需要用含甲醛的化学制品来定型,一般免熨和抗皱布料都会有甲醛污染。我们家从宜家新买的沙发也这样,没办法只能洗洗。
作者: 新颜    时间: 05-10-21 14:25
标题: 一般情况下,布和海绵是有些异味的!
一般的都有一些,但是正常情况下,2周以内就可以完全散掉,刚刚装修完可以放一些吊兰,绿萝之类的吸附性好的植物,多通风,就会好一些!

宜家风格窗帘布艺http://shop10236709.taobao.com/
作者: TNT’S    时间: 05-10-21 16:09
有的是有些味道的,多通风能好些
作者: 黄沙满天    时间: 05-10-21 16:55
有,老有味了
洗了
再挂几天
通好风
能强点儿
但还有味

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2