八通网

标题: 再秀运河美图 [打印本页]

作者: 来去匆匆    时间: 09-6-9 15:37
标题: 再秀运河美图
在运河边上遛达时,随手整了几张,感觉挺美的,拿出来和大家共享。也算是为宣传咱家做点儿贡献哈。

作者: 雾里观山    时间: 09-6-9 15:47
天真蓝。
作者: 九月菊花开    时间: 09-6-9 15:57
一条大河波浪宽,我家住在运河边。就一个字:真美啊!
作者: 贫农    时间: 09-6-9 16:35
太美了
作者: lala011    时间: 09-6-9 16:48
美就一个字,特别喜欢草坪的那张!
作者: 来去匆匆    时间: 09-6-10 06:35
这就是美丽通州、通州的魅力:cool
作者: 飞飞鸟    时间: 09-6-10 08:26
一个字:美!两个字:真美!!三个字:太美了!!!哈哈哈........:cool
作者: laipiyang    时间: 09-6-10 16:02
什么时候拍的啊,我4月份去过一次,运河的水都干了,可能是旱季的原因吧!
作者: 来去匆匆    时间: 09-6-10 17:12
什么时候拍的啊,我4月份去过一次,运河的水都干了,可能是旱季的原因吧!
laipiyang 发表于 09-6-10 16:02
现在水加上了
作者: 夜雨无鸣    时间: 09-6-10 18:27
蓝天白云,美!
作者: 匿名    时间: 09-6-10 19:39
美呀!
作者: 匿名    时间: 09-6-10 19:51
美至极---
作者: 巫婆2009    时间: 09-6-10 20:38
顶 顶 顶  :cool
作者: tomi_gaoyan    时间: 09-6-11 01:22
这几天经常去运河散步,风景真的很美,走在河边感觉很自在
作者: dalianmao    时间: 09-6-11 08:16
楼主太牛逼了   随便整了几张  就有惊人之作   

继续努力呀  O(∩_∩)O哈哈~
作者: marsjin    时间: 09-6-11 09:22
通州运河的船是到那里的呢?怎么收费的呢?
作者: 糖果果1    时间: 09-6-11 09:34
我赛好漂亮啊··以前怎么没有觉得那?
作者: 愤青    时间: 09-6-11 09:45
PP拍的太好了  看着就心旷神怡啊 :victory:
作者: 七河子老羊    时间: 09-7-1 17:20
:rose:rose:xinsui

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2