八通网

标题: 我要买个大背包,出去玩用,有一起买的么 [打印本页]

作者: 小妖的妈    时间: 09-6-8 21:53
标题: 我要买个大背包,出去玩用,有一起买的么

我要买个大背包,出去玩用,有一起买的么
说是买的多,能便宜些~~~~~~~100块钱,军用60升的!

作者: 愤青    时间: 09-6-8 21:55
别迷信什么军用 都瞎掰  60L的包你就要了解一下它的背负系统了  至于背负系统 你百度了解一下吧
作者: 亭亭玉立一水葱    时间: 09-6-8 21:56
可以的话~凑个数吧!
作者: 你别嫌我名字长!    时间: 09-6-8 21:56
作者: rockred    时间: 09-6-8 21:56
贴实物图片链接
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-8 21:57
别迷信什么军用 都瞎掰  60L的包你就要了解一下它的背负系统了  至于背负系统 你百度了解一下吧
愤青 发表于 09-6-8 21:55

好专业,我去看看,咋还整出个系统来了啊~~~~~~~多谢指教!
作者: rockred    时间: 09-6-8 21:57
60L100块的话不知道能什么质量,不过还是想看看
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-8 21:58
是登山包吗
你别嫌我名字长! 发表于 09-6-8 21:56

我就是买来登山用的~~~~~~~
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-8 21:58
贴实物图片链接
rockred 发表于 09-6-8 21:56

明天贴图吧,图片在公司电脑里面~~~~~~~
作者: 火星兔子    时间: 09-6-8 21:59
无图无真相!:laoda
作者: chumu    时间: 09-6-8 22:14
路过帮顶。。。毫无购买意思。。。
作者: 出海打鱼    时间: 09-6-8 22:15
你去玩 猫谁照顾啊:cry02
作者: 果果木    时间: 09-6-8 22:17
网购????????
作者: 草莓甜甜    时间: 09-6-8 22:21
明天把包包的图片发上来看看呗
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-9 12:23

作者: 小妖的妈    时间: 09-6-9 12:24
就是这个,如果没人买,周六我自己去买了,买一个贵二三十块钱吧~~~~~~~
作者: xiaozi    时间: 09-6-9 12:25
作者: 火星兔子    时间: 09-6-9 12:51
就这一种迷彩吗?
有没有ACU的?正好配我的套服:cool
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-9 12:54
就这一种迷彩吗?
有没有ACU的?正好配我的套服:cool
火星兔子 发表于 09-6-9 12:51

还有一款绿色的,我喜欢这个就拍了这个,当时讲不下价钱,就来这要和了,哈哈~~~~~
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-9 12:55
你去玩 猫谁照顾啊:cry02
出海打鱼 发表于 09-6-8 22:15

我家不养猫的,哈哈,多虑了~~~~
作者: rockred    时间: 09-6-9 12:56
不太喜欢,我决定找时间自己去看看,这种书包一定得买那种适合人体力学的
背着不能对身体有损害,要不装那么多东西呢对身体有伤害就不好了
作者: 火星兔子    时间: 09-6-9 13:05
一个姑娘家家的,怎么喜欢这个包?
不是很正宗的,估计背负系统设计的不太合理
作者: 今夜微风    时间: 09-6-9 13:14
一直想买啊 也打算登山用,你这个好像太大了啊?去登上不是老的给人背东西:cry02 !而且不是很好看啊 再找找吧。有合适的发上来。
作者: 单身饭桶    时间: 09-6-9 13:27
想要从部队给你拿一个就是了,绝对正品。
作者: mh_cici    时间: 09-6-9 14:42
这包能装一个人了~~
作者: 椰汁露露    时间: 09-6-9 15:21
不好看,太贵
前一阵为爬山我刚从耐克买了个大包包,才100多
作者: ailian0610    时间: 09-6-9 15:26
这个不是军品。只是涂了层数码迷彩的大背包。连支撑都没有。背东西活受罪!
作者: 拉筋    时间: 09-6-9 17:36
在哪看的
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-10 12:27
啊,看了大家说的我开始犹豫了,不过确实好大,能把我家妖放进去了,哈哈~~~~~~~
作者: 老-K    时间: 09-6-10 12:45
60L的包,能用的最少也得500元以上吧。
作者: 愤青    时间: 09-6-10 12:58
不建议户外运动购买迷彩背包   迷彩背包固然好看 但是其本身是军用为起源 军队用迷彩是为了隐蔽性  而户外运动存在风险  在你被困的时候 鲜艳颜色的背包有助于让救援队伍更早更容易的发现你  35L以下的背包可以不必考虑背负系统 35L以上的背包如果背负系统差 或者没有背负系统 在徒步、爬山的过程中会让你感觉不是一般的累 加大你体能的消耗
作者: 小妖的妈    时间: 09-6-10 22:43
不建议户外运动购买迷彩背包   迷彩背包固然好看 但是其本身是军用为起源 军队用迷彩是为了隐蔽性  而户外运动存在风险  在你被困的时候 鲜艳颜色的背包有助于让救援队伍更早更容易的发现你  35L以下的背包可以不必考 ...
愤青 发表于 09-6-10 12:58

谢谢,不考虑这个包了,换个小点的,我看了关于背负系统还蛮复杂的~~~~~~~
作者: 奶嘴    时间: 09-6-10 23:50
我也喜欢爬山。如果价格好。质量好、来个团购呗 QQ:386644712
作者: 剑气书香    时间: 09-6-11 09:30
60L的包已经属于大中型的包了,背负系统是至关重要的,肩带、胸带、腰带等等都很重要,好的背负系统可以大大缓解重量感,提高安全系数。另外不要迷信所谓的军品,多是打着军品的幌子的休闲品。另外33楼说得对,野外使用最好不要用迷彩,要用色彩鲜亮的,比如黄、桔红、红、亮蓝色等,万一发生意外便于搜寻!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2