八通网

标题: 关于荣威550 [打印本页]

作者: panjed    时间: 09-6-7 23:08
标题: 关于荣威550
有朋友在开荣威550 1.8DVVT的车吗??不知道咋样,和雪的克鲁滋比哪个更好???
计划年底看情况入手,暂时看上启臻版AT的车型
作者: Quasimodo    时间: 09-6-8 01:09
两辆车不是一个风格吧?相对来说,我更喜欢英国车的气质。如果我是我,肯定是550.
作者: 艾弗森    时间: 09-6-8 09:16
选科鲁滋,车子运动感比较强,有个性,昨天刚去试驾过!
作者: 火星兔子    时间: 09-6-8 10:14
感觉550内秀,克鲁兹张扬
作者: 56uu    时间: 09-6-8 12:44
选550吧,KLZ其实是韩国大宇的车
作者: 火星兔子    时间: 09-6-8 12:48
呵呵,没错,通用在华推出的车几乎都是大宇的:bengkui
作者: 攸攸梦境    时间: 09-6-8 13:42
550 好啊,配置俺不太清楚,起码从外观上看还是不错的
作者: Bluemor    时间: 09-6-8 15:42
作者: 农民0    时间: 09-6-8 16:42
对荣威的车没什么好印象
同事的荣威750竟然吃胎,一个轮子的花纹快磨平了,其他的3个还算正常
..考虑大众或者其他车系的吧,没什么突出优点
作者: 面条汤    时间: 09-6-8 22:43
两款车我都不喜欢,太时尚不稳重。可能自己岁数大了:lol
网上对比两款车自己去看好了。
http://autopk10.zhuanti.315che.com/#waiguan
作者: Bluemar    时间: 09-6-8 23:20
都不喜欢
作者: Quasimodo    时间: 09-6-9 01:52
那天看了CRUZ的真车,至少说样子上还可以,正面和后面,但侧面一看就是一副韩国车的样子。感觉像是韩美混血。还是550吧,英国车虽然市场小,但是性能还是很棒的。什么车都有自己的小问题,其实没什么。
作者: Bluemar    时间: 09-6-9 09:17
国内的科鲁兹和国外跑的科鲁兹跟本不是同一种车,国内的就是借了个牌子和名气,实质上没有多大关系
作者: 火星兔子    时间: 09-6-9 10:10
昨天在小区里有一辆克鲁兹,可能刚跑回来,一身泥,一点都不好看了:bengkui
作者: Bluemar    时间: 09-6-9 10:44
没见过真车呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2