八通网

标题: 一件令人气愤的事 [打印本页]

作者: 钻石胆    时间: 05-9-29 09:00
标题: 一件令人气愤的事
昨天晚上5店多我领着孩子在广场的水池边玩,一个大约二十多岁的男子领着一只狗把我女儿吓的直尖叫。我质问那个男子:“你为什么不栓狗,你把孩子吓坏了怎么办?那个人居然说我女儿把他吓着了。我又问他不知道这个时间是不允许遛狗的吗?他居然说他认为还不该遛孩子呢。当我说即使遛狗也应该把狗栓上,他居然说我应改把孩子栓上!我问他难道他是被栓大的吗?他说都一样,狗也是生命。我当时的感觉就是他一定不是人养大的!!!我可以理解爱狗的人,狗是人类的朋友,但是不能否认狗毕竟是畜生,爱狗的人可以把狗调教的有人味,但不能因为养狗把人味给养没了,像畜生一样看问题
作者: littlebow    时间: 05-9-29 09:45
下次带包耗子药给他家的小狗吃吧
作者: william    时间: 05-9-29 09:49
Originally posted by littlebow at 2005-9-29 09:45:
下次带包耗子药给他家的小狗吃吧

应该是给他主人吃,狗是无罪地
作者: littlebow    时间: 05-9-29 11:24
Originally posted by william at 05-9-29 09:49 AM:

有道理
作者: 林淼    时间: 05-9-29 16:14
同意!
作者: syy90    时间: 05-9-29 17:34
这些人就是欠揍
作者: 黑化肥发灰    时间: 05-9-29 17:50
标题: 引用本坛中另一贴的标题“这是谁的世界”
这是谁的世界?
A 人 B 宠物 C 以上都是 D 以上都不是
作者: 简单~    时间: 05-9-30 16:17
Originally posted by william at 05-9-29 09:49:

不能给主人吃,要问题会很严重
给狗吃就行,主人肯定心疼,效果达到
作者: zengjasmine    时间: 05-10-1 17:19
狗和孩子都是无辜,狗主人欠揍!
作者: 张定宇    时间: 05-10-1 17:34
这个所谓的主人是人还是狗?我看他狗都不如
作者: adoren    时间: 05-10-19 19:44
标题: 唉,这个社会这种人太多了,
我同意用耗子药,尽管有很多人不同意。
当你们发生更大矛盾的时候,你会想,谁要是下点耗子药就好了。
如果你不敢,那就没办法了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2