八通网

标题: 哭诉!!我竟然收到了双井办事处段四环主路的罚单!有一样的么~~ [打印本页]

作者: datouniel    时间: 09-5-27 20:00
标题: 哭诉!!我竟然收到了双井办事处段四环主路的罚单!有一样的么~~
今天上北京**交管查询车车的违规情况,吃惊地发现这样的违规记录:

我很纳闷的是违法地点,朝阳双井办事处段四环主路?是不是指的东四环北化工大学出口处附近的路段啊?双井办事处可是在十号线附近,算是三环路吧?
我倒确实是在应急车道内行驶来着,可我跟着前面好几辆车的~~~
难道大家都被拍下来了?而且这几天我一直这么走,之前也是这么走的,却没有问题?
是不是这边新安装的摄像头啊!!!

要罚200块!!!这种处罚太不及时了,晚来了一个星期。。。
各位有最近收到在相同地段的罚单吗?

再次以血汗钱的教训告诫大家——应急车道不能走啊
作者: datouniel    时间: 09-5-28 22:53
3# xingcrab

这个还有滞纳金的说?不是说只要在一年之内解决就可以的么~~
请指教。
作者: 火星兔子    时间: 09-5-28 23:13
没有滞纳金,验车前处理就可以
只有在交通队开出违章处理通知后15天内没有缴纳的,才有滞纳金
作者: 大个儿瓶子    时间: 09-6-1 13:47
呵呵,5月30号一进家门,看见我爸拎回来一个画着小警察的信封--心说,完了,被罚了!!!!
拆开一看,跟您的几乎一样,不一样的是,我有两条,您有一条,违法地点都是什么双井办事处,违法时间也是8:00~8:30之间,现在严重怀疑停在路边的警车有问题!!!!!!而且我的是5月6日和5月8日两次违法,时间也是接近。跟您说的似的,因为堵车,原来天天这么走都没事,5月开始同路的大哥也说在窑洼湖附近被拍了,太可气了!!就这么400元没了!!
今天在路上特意看了一眼,貌似没有车走那段的应急了,估计大家相继都接到罚单了。。。
作者: 大个儿瓶子    时间: 09-6-1 13:48
一个星期已经不错了,我的那张单子是26号发出的,最早一次违章是6号,都晚了快一个月了。。。这几天弄的我人心惶惶的,怕再出现几条,唉!
作者: whnbeijing    时间: 09-6-3 14:36
化工大学在东四环?。。。。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2