八通网

标题: 北京城市副中心职工周转房首批封顶,配4700个车位,还有小学幼儿园 [打印本页]

作者: 八通小羽    时间: 18-8-15 10:54
标题: 北京城市副中心职工周转房首批封顶,配4700个车位,还有小学幼儿园
       据悉,北京城市副中心的职工周转房有了最新进展。
  北京城市副中心职工周转房(北区)进展最快的一部分已实现结构封顶。
  据了解,北京城市副中心职工周转房(北区)总建筑面积97.5万平方米,由市保障房投资中心负责建设,分为四个标段、包括12个地块,住宅楼共58栋。

职工周转房(北区)立面效果

此外,住宅楼附近机动车停泊位总数4700个,并设有幼儿园1所、小学1所、集中商业1处及附属配套设施。

住宅楼街区总图效果图

根据设计图纸来看,从1到12号地块分别有四种设计风格。
  第一种风格,表达了清雅含蓄、端庄丰华的东方文化精神;
  第二种风格,展现了北京地域建筑的特点;
  第三种风格,呈现出简约大气的中国传统文化;
  第四种风格,以“博古架”为设计打造错落有致的传统立面效果。
  “四种风格综合体现出东方之美的中国传统文化精髓。”
  住总集团相关负责人介绍,由其承建的12号地块属于第一种风格类型,援引了中国居住文化的传统意符,将现代元素和传统元素相结合,以现代审美需求来打造富有传统韵味的建筑,表达对东方文化精神的追求,实现在色彩、气韵、意境的创新表达。

整体效果图

这些周转房在施工技术上也有诸多亮点,该工程是全国首次大规模使用“瓷板反打”工艺的装配式住宅楼,填补了我国在住宅产业化产品生产领域的空白。
  所谓“瓷板反打”,是一种将结构、保温、窗框、瓷板外装饰面于一体的预制构件,其中阳台外侧为预制构件外挂板,主体结构完成后进行外挂安装,外挂板起到阳台封闭及立面装饰作用。
  据介绍,北区一标段和二标段是工程中进展较快的,目前已经实现封顶,其它标段也正在抓紧施工中。
  (北京日报)

作者: 1954wj    时间: 18-8-15 11:30
  加快市政府的搬迁。
作者: 越聊越无聊    时间: 18-8-15 11:37
这周转房,盖的真不错
作者: 永恒化石    时间: 18-8-15 13:34
北京城市副中心的职工周转房

又一个新名词 !
作者: 250636124    时间: 18-8-15 14:04
就他妈的这个盖的快,我们的永顺镇中心小学什么时候盖?什么时候盖?都他妈的等老了。
作者: wpr171    时间: 18-8-15 15:03
4700车位?
估计通州内部的交通压力会增大!
作者: sllowboy    时间: 18-8-15 17:29
周转房? 就是白给的呗:victory:
作者: 北京黑羽    时间: 18-8-15 18:16
改叫福利房就可以了
作者: chengge_0000    时间: 18-8-15 18:40
这就是差距  刺果果的  
作者: qhdr    时间: 18-8-16 08:03
北京城市副中心的职工周转房

又一个新名词 !
作者: 涩苹果    时间: 18-8-16 08:11
永顺镇中心小学:time::time::time::time::time::time::time::time::time::time::time:
作者: fatenight    时间: 18-8-16 08:58
我家就在这对面,对面十层而且还有电梯,矮层楼房间隔还大,里面地方还大
作者: 战鼓擂    时间: 18-8-16 09:48
不服不行
作者: 北京黑羽    时间: 18-8-16 10:25
这就是副中心的福利,当然,与我们毛的关系都没有,只能---------看着
作者: siweimu    时间: 18-8-16 10:52
fatenight 发表于 18-8-16 08:58
我家就在这对面,对面十层而且还有电梯,矮层楼房间隔还大,里面地方还大

在潞城镇附近吗?
作者: tom161566038    时间: 18-8-16 12:09
花园洋房。这房子要是商品房,肯定贵的不行,这还不要钱,而且建筑质量绝对牛!谁也不敢马虎
作者: cnsbgmy    时间: 18-8-16 14:26
盖得这么好,居然称之为周转房?
作者: olivercui    时间: 18-8-16 15:04
慢慢接受吧!厉害的还在后面呢:victory::victory::victory:
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-16 15:06
绿心的回房屋还盖不不
作者: 古菲    时间: 18-8-16 17:03
和通州的被拆迁的普通老百姓一毛钱关系都没有。呵呵
作者: zhangliuyu123    时间: 18-8-17 03:22
cnsbgmy 发表于 18-8-16 14:26
盖得这么好,居然称之为周转房?

这房是给市政府 未婚人士用的,如果已结婚 就要搬离,
作者: 123123987    时间: 18-8-17 05:32
人不为己天诛地灭

作者: nikkor    时间: 18-8-17 09:33
结婚就要搬出来? 结了婚了政府公务员,政府如何住房政策呢?
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-17 09:34
绿心 安置房现在都不动工,啥意思?我看是不想给盖了
作者: a18    时间: 18-8-20 09:08
nikkor 发表于 18-8-17 09:33
结婚就要搬出来? 结了婚了政府公务员,政府如何住房政策呢?

那就不用宣布结婚了:lol
作者: wpr171    时间: 18-8-20 09:28
市政府公务员同志们尽快来,终归是好事情,
这样通州的环境和交通能尽快改善,
大家也沾光不是???
作者: shoppingken    时间: 18-8-22 16:59
又是福利分房?这也太赤裸裸了吧。周转房不都是活动板房吗?
作者: 3031    时间: 18-8-22 17:58
:time::time::time::time::time:
作者: fatenight    时间: 18-8-27 20:48
siweimu 发表于 18-8-16 10:52
在潞城镇附近吗?

就在政府办公区北侧  隔着一条马路
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-28 14:27
绿心 安置房现在都不动工,啥意思?我看是不想给盖了
作者: htyb010    时间: 18-8-29 22:36
可以骂人吗
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-30 02:19
郝家府安置房还给不给了?都3年了,当年的承诺呢?
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-30 12:44
郝家府安置房还给不给了?都3年了,当年的承诺呢?
作者: fancyfs    时间: 18-8-30 14:40
zhangliuyu123 发表于 18-8-17 03:22
这房是给市政府 未婚人士用的,如果已结婚 就要搬离,

那配备小学和幼儿园是给谁上的??
作者: 国王与卫兵    时间: 18-8-30 17:00
我就希望能喝点汤!
作者: 阮美嘉    时间: 18-8-30 17:21
胡各庄那几个村安置房还给不给了?都3年了,当年的承诺呢?
作者: 丁巳白丁    时间: 18-8-31 15:19
wpr171 发表于 18-8-15 15:03
4700车位?
估计通州内部的交通压力会增大!

人家以后直接上6环吧?
作者: 无名无名    时间: 18-9-30 15:16
这房建的不错
作者: wippuss    时间: 18-9-30 15:45
250636124 发表于 18-8-15 14:04
就他妈的这个盖的快,我们的永顺镇中心小学什么时候盖?什么时候盖?都他妈的等老了。

这还有有眼红的。
作者: wippuss    时间: 18-9-30 15:47
阮美嘉 发表于 18-8-16 15:06
绿心的回房屋还盖不不

盖不盖你怎么管得这么宽,国家政策是你这小人能左右的吗?
作者: 阮美嘉    时间: 18-9-30 15:49
绿心 安置房什么时候动工?
作者: 阮美嘉    时间: 18-9-30 15:50
上码头的拆迁款什么时候给齐了,还差村补逗一年没给了
作者: 八通老爷    时间: 18-10-3 19:38
办公室不好搞,走,去周转房搞一发:lol
作者: wippuss    时间: 18-10-3 23:33
阮美嘉 发表于 18-9-30 15:50
上码头的拆迁款什么时候给齐了,还差村补逗一年没给了

你这是给副中心建设拖后腿,资金有限,不可能是一把尺子能解决的。
作者: wpr171    时间: 18-10-4 18:34
通州运河商务中心进展缓慢,五河交汇处豪无进展,二道匣破烂不堪,怎么对通州有信心?
作者: 夜色晨曦    时间: 18-12-6 13:35
fatenight 发表于 18-8-16 08:58

签字搬家了吧
作者: 250636124    时间: 20-5-21 11:30
wippuss 发表于 18-9-30 15:45
这还有有眼红的。

眼都红的跟兔子似的了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2