八通网

标题: 想问下各位小伙伴,有没有什么办法能让朋友不要一直来家里蹭饭啊? [打印本页]

作者: gym092311    时间: 18-7-23 14:56
标题: 想问下各位小伙伴,有没有什么办法能让朋友不要一直来家里蹭饭啊?

作者: 北京黑羽    时间: 18-7-23 18:58
这还不好办,他一说来,你就说外出啊,次次这样,就不来了
作者: 奔驰AMG    时间: 18-7-23 21:29
把饭菜做的难吃一些!难吃到自己都不爱吃!{:1_170:}{:1_170:}{:1_161:}{:1_161:}
作者: 小-雨    时间: 18-7-23 22:29
太奇葩了。
作者: qhdr    时间: 18-7-24 07:45
就说缺钱,管他借十万块钱,不给利息:lol
作者: 越聊越无聊    时间: 18-7-24 10:41
:lol你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。
作者: zgclife    时间: 18-7-24 12:01
一个人没老婆是不是把你老婆给他分享?
作者: 戛小藤    时间: 18-7-24 12:25
往饭里打喷嚏,故意和老婆吵架“你能不能不学印度人上厕所的方式,人家左右手是分开的,也不像你右手又擦屎,又做饭的?!!”
作者: 果园果园    时间: 18-7-24 12:57
八成是看上了你  不如你假装跟他热乎  让你老公暴怒  然后他两个打一架  自然一切就好了
作者: sllowboy    时间: 18-7-24 13:31
越聊越无聊 发表于 18-7-24 10:41
你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。

这。。。成本太大了
作者: 爽歪歪2012    时间: 18-7-24 15:08
让你老公直接说,老婆有意见,以后再外面聚,他就应该明白了
作者: mgjwh    时间: 18-7-24 17:09
这都看不出来吗,你老公这是要出柜,赶紧给人两腾地吧
作者: chengge_0000    时间: 18-7-24 19:23
脸皮这么厚的人就不用要脸了   直接点(伙食费或者问问天天连吃带拿的好意思吗再或者直接请离)   
作者: 奔驰AMG    时间: 18-7-24 20:21
越聊越无聊 发表于 18-7-24 10:41
你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。

果然是高手!!!{:1_170:}{:1_170:}
作者: lyc7503    时间: 18-7-25 05:37
明说,直接告诉他。

作者: 弗拉迪诺    时间: 18-7-25 13:35
你们可以反拜访他家啊
作者: ft_leo    时间: 18-7-26 10:14
:L:L:L:L:time::time::time:
作者: hearfeng1027    时间: 18-7-26 14:30
你先他一步,去他家蹭饭。:lol
作者: hearfeng1027    时间: 18-7-26 14:51
不做饭、不在家、出差、走亲戚、家里来客人了、直接说他脸上……有的是招,你们就是脸皮太薄,什么样的人,就用什么样的态度。
作者: 11king    时间: 18-7-26 16:00
年轻人天天在家做饭吃,真是少见呀
作者: siweimu    时间: 18-7-27 14:07
家里停火一个月,各人在自己手机上点外卖。
作者: 澜清泉    时间: 18-7-30 10:34
下班不回家,外面二人世界,吃饭看电影,一周吧,估计他就明白了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2