八通网

标题: 人外有人山外有山,就问你惊不惊喜,意不意外 [打印本页]

作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-27 15:28
标题: 人外有人山外有山,就问你惊不惊喜,意不意外
我姐的大姑姐离婚了,带着女儿又找了个(没房),一家三口住在我姐她夫妻俩新买的房子里(正在装修ing)我姐和姐夫住在老家。我姐是比较爱干净的人,看见房子里乱就心情不好,刚好她是不怎么收拾的人。所以每次去都收拾的干干净净的然后下次再去就又变成了脏乱差。。。有次我姐头天刚收拾好,第二天再去发现几乎没法儿看(昨天这位大姐和盆友聚餐来着)多日来的忍耐到达了极限,就说了几句,结果大姐回家找婆婆告状去了。。。人生啊果然人外有人山外有山,就问你惊不惊喜,意不意外{:soso__3419049825043533360_4:}

作者: 悲催了    时间: 17-9-29 08:58
不喜欢脏乱
作者: 无名无名    时间: 17-9-29 09:15
:time::time::time:
作者: 喵呜啊呜    时间: 17-9-29 09:36
房子是不是你姐夫的父母的呢?要不你姐夫的姐姐怎么会住在那里呢?
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 09:36
悲催了 发表于 17-9-29 08:58
不喜欢脏乱

我一直在懒和干净之间艰难的做着抉择:L
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 09:37
无名无名 发表于 17-9-29 09:15

起床啦~太阳晒屁股了:time::time::time:
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 09:42
喵呜啊呜 发表于 17-9-29 09:36
房子是不是你姐夫的父母的呢?要不你姐夫的姐姐怎么会住在那里呢?

不是他父母的哟,她姐离婚了现在又找个,俩人都比较喜欢玩儿没房。她说想住总不能不让住吧,结果没想到:L
作者: norest    时间: 17-9-29 10:00
要不就别给住,给住就别管人家怎么生活。我崭新的房子租给小两口给弄得乱七八糟我说什么了,除了默默的涨房租,我什么也没说
作者: ft_leo    时间: 17-9-29 10:03
:time::time::time:
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 10:15
norest 发表于 17-9-29 10:00
要不就别给住,给住就别管人家怎么生活。我崭新的房子租给小两口给弄得乱七八糟我说什么了,除了默默的涨房 ...

默默涨房租:weisuo:weisuo:weisuo
作者: tianlong    时间: 17-9-29 10:16
这样的赶紧撵走 给你白住就不错了 还给整的那么脏.拿你的忍让当习惯了 .这样的人不值得可怜 还有脸去告状 真够可笑的
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 10:17
ft_leo 发表于 17-9-29 10:03

:L:L:L
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 10:21
tianlong 发表于 17-9-29 10:16
这样的赶紧撵走 给你白住就不错了 还给整的那么脏.拿你的忍让当习惯了 .这样的人不值得可怜 还有脸去告状  ...

她家人也很无奈,但毕竟是亲姐呢。人生啊,,,一般人估计还真干不出来这事儿:L
作者: slylad    时间: 17-9-29 11:29
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: guosis    时间: 17-9-29 15:07
请神容易送神难啊 不过亡羊补牢为时不晚,找个借口赶紧请走
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 16:12
slylad 发表于 17-9-29 11:29

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-29 16:13
guosis 发表于 17-9-29 15:07
请神容易送神难啊 不过亡羊补牢为时不晚,找个借口赶紧请走

没请啊:jing
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-9-29 19:01
没经历一件事就锻炼一下人   那您说大街上还乱那您也去收拾    您不也就是个借住吗   把自己的小空间正好就成了  
作者: 别来无恙1103    时间: 17-9-30 07:58
笑看人生我最乐 发表于 17-9-29 19:01
没经历一件事就锻炼一下人   那您说大街上还乱那您也去收拾    您不也就是个借住吗   把自己的小空间正好就 ...

怎么感觉你理解的跟我说的不是一码事儿:L借住的是他大姑姐,房子还没装修完全,,,就等于您买了双鞋,你还没穿他人就穿上了还不爱惜,大致就这个意思:Q
作者: wuhongjuan    时间: 17-9-30 19:05
我侄女结婚没房,住在大姑姐的房子里,按月交房租,很正常啊,要不人家租给别人一样挣房租
作者: 瑞都胖熊    时间: 17-10-5 12:07
借给人家住,人家就有使用权,脏乱差,那是人家的生活方式,你干涉个毛,还去给收拾家,闲的,不愿意借就明说呗。
作者: 别来无恙1103    时间: 17-10-9 09:05
瑞都胖熊 发表于 17-10-5 12:07
借给人家住,人家就有使用权,脏乱差,那是人家的生活方式,你干涉个毛,还去给收拾家,闲的,不愿意借就明 ...

,,,还没装修好,肯定得去装修啊。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2