八通网

标题: 北京公交取消000,312又改线,就一趟809,让玉带河大街上的都私家车出行吗? [打印本页]

作者: 雨_1027    时间: 17-9-25 16:54
标题: 北京公交取消000,312又改线,就一趟809,让玉带河大街上的都私家车出行吗?
    玉带河大街,大多数都是老旧小区,道路有,但是公交车少。
    住了30年,从只有一辆317到有了312,809,802,000,通1路,通2路,通3路,通6路,陆陆续续,越来越便捷。可是不知道为什么,突然间,312改线了,000就7点前1趟了(7点前又不是上班高峰,保留这趟管啥用!)其他都取消,通X路全改线了。
    现在,鼓励大家公交出行,玉带河大街中间段,不临地铁,就剩下一辆挤死人不偿命的809路。相信坐过809路的亲,都经历过吧。    本来809路间隔时间就长,等得人又多。每天挤死人不偿命,拜托公交蜀黍,线路调研的时候,不能调研的彻底些吗?或者说你们改线路难道就不调研?连车站协管都知道,809路车少人多,在早7点-9点间,增加车次或者增加000,来改善一下,说反映过好多次,但是就是没有措施。难道让大家都开车去?

作者: ft_leo    时间: 17-9-26 09:22
:Q:Q:Q
作者: 越聊越无聊    时间: 17-9-26 09:33
嗯,从潞河医院往西这一段确实车少。
作者: database001    时间: 17-9-26 09:43
因为公交公司负责线路规划的脑袋都被门挤过
作者: 我就是    时间: 17-9-26 09:56
政府鼓励骑小绿
作者: a18    时间: 17-9-26 10:08
很多线路车站都设计不合理,比如块钱7吧,沿着八通跑,有些地铁站跟前没站;552呢,翠屏南里到中医院之间那么长没有站,在果园地铁到果园环岛东才有站,这之间这么长又没站,真是太不合理了
作者: 双栖动物    时间: 17-9-26 10:14
那些调研规划的,有几个是做公交车的
作者: 天涯孤雁    时间: 17-9-26 10:21
312改线就是脑残的决定
作者: 梦在飞1988    时间: 17-9-26 10:55
你们都错了 人家根本不调研:lol
作者: 飞月    时间: 17-9-26 11:03
我同意9楼哥们的说法,啥时候调研了?直接开会就定了。
作者: bjdmh1976    时间: 17-9-26 11:30
同意楼主的建议,玉带河大街应增加进城的快速公交车
作者: 郊区    时间: 17-9-26 12:08
梨园南街也是就一趟317,所有的车都在运河大街上排队呢
作者: 我的宝来    时间: 17-9-26 13:56
可能是路太窄,车太多,特别拥堵的原因吧
作者: 抽空聊聊    时间: 17-9-26 14:03
通州的地铁线还是太少,120多万人的副中心,目前就是6号加八通,规划的就长一只眼:lol
作者: 雪夜星辰    时间: 17-9-26 14:43
这是让骑公租自行车啊
作者: 八通小子    时间: 17-9-26 15:53
搞线路调研的都开私车
作者: mmxxp    时间: 17-9-26 15:55
以后都腿着儿就行了~~~那路不是给百姓修的~~~
作者: 非常现实    时间: 17-9-26 15:58
317路也换线路了么
作者: wuhongjuan    时间: 17-9-26 17:28
不是还有317吗?既能到北苑坐八通又能到北运河西坐6号线
作者: 969037269    时间: 17-9-26 20:30
楼主把317,552等都给吃了。。。
现在玉带河大街全线每一段都能保证有至少2条公交线路。
作者: HJQD    时间: 17-9-26 20:56
公交公司调线就是利用率高的线路砍断,取消。
作者: 八年    时间: 17-9-27 09:06
以前住在后南仓,步行到西门车站坐车也没觉得不方便。
作者: 无名无名    时间: 17-9-27 16:34
:time::time::time:
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-9-28 09:03
:time::time::time::time::time::time::time::time::time::time::time:
作者: Hi,龙猫    时间: 17-9-28 17:36
这个帖子必须要顶起来,我属于天天挤不上809的,挤上809挤个半死的,请有关部门关注一下吧;555
作者: Hi,龙猫    时间: 17-9-28 17:46
我留个记号,等过完节早高峰我拍照传上来,说合理的你们自己看,一量809早高峰能装100多人(车上协警数的),跑高速多危险,有时候门都关不严,就这样北苑和复兴里的人都上不来,拽着车门不让关,早晚得出事儿。原来有个000还能好点,现在都给撤了,今早还有乘客骂司机不多发几辆车呢,你说司机冤不冤,人家开车的,这坐车的拉着车门不让走也就算啦,司机也不能多发车啊,都是规划的事儿,天天在哪儿白挨骂
作者: 969037269    时间: 17-9-28 20:19
bjdmh1976 发表于 17-9-26 11:30
同意楼主的建议,玉带河大街应增加进城的快速公交车

现在公交正在搞一路一主干,京通快速能给你留这么多线路已经谢天谢地了,指不定哪天给你搞成只剩一条。
作者: 969037269    时间: 17-9-28 20:32
Hi,龙猫 发表于 17-9-28 17:46
我留个记号,等过完节早高峰我拍照传上来,说合理的你们自己看,一量809早高峰能装100多人(车上协警数的) ...

(以下为强行解释,不代表支持这种做法)
危不危险不是你能定义的,是法律,交警管的事,没有被查,可以正常合法运营就是安全的。
运力是否不足也不是你能决定的,按照规定每平方米站立区可以站立8个人。只要达不到这个程度,运力就是充足的。
作者: 北小园的北京人    时间: 17-9-28 21:15
调研规划的,有几个是做公交车的:Q:Q:L
作者: 969037269    时间: 17-9-29 14:59
Hi,龙猫 发表于 17-9-28 17:46
我留个记号,等过完节早高峰我拍照传上来,说合理的你们自己看,一量809早高峰能装100多人(车上协警数的) ...

每平方米8个人确实是实验测的的,正常中等体型带适量行李挤成肉馅是可以的,实际公交车上是几乎不可能的。
作者: 雨_1027    时间: 17-9-30 09:42
969037269 发表于 17-9-26 20:30
楼主把317,552等都给吃了。。。
现在玉带河大街全线每一段都能保证有至少2条公交线路。

会说人话么?!什么叫吃了!!你先吃一个看看。你要为公交解释可以,那就正常说人话!
作者: 969037269    时间: 17-9-30 11:32
雨_1027 发表于 17-9-30 09:42
会说人话么?!什么叫吃了!!你先吃一个看看。你要为公交解释可以,那就正常说人话!

代沟不解释,听不懂请不要乱喷。
作者: Hi,龙猫    时间: 17-9-30 18:07
管理员在吗?能帮忙把我发的评论删掉吗?万分感谢,我想做个安静的人,静静的看着

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2