八通网

标题: 通州区很多路成为附近小区的停车场了 [打印本页]

作者: 以仁为本    时间: 17-8-31 22:25
标题: 通州区很多路成为附近小区的停车场了
通州区很多路成为附近小区的停车场了。比如大方居南边马路和北边的马路,还有富力金禧花园北侧新修的没名路,这几条马路每天晚上密密麻麻停好几层。是小区配套车位不足?还是车位费用太贵呢?

作者: shifeng197883    时间: 17-9-1 08:49
买得起停不起
作者: 雯雯1宝贝    时间: 17-9-1 09:38
马路下面停了交返款  上面堵上盲人道都没事i 这是不健全
作者: zhengjc6    时间: 17-9-1 10:02
停车贵是一方面,但车位不足是最大的原因
作者: 梦在通州城    时间: 17-9-1 11:03
shifeng197883 发表于 17-9-1 08:49
买得起停不起

我觉得应该不是停不起,而是小区车位紧张,没地方停,
作者: shifeng197883    时间: 17-9-1 11:20
有的小区的地下车库利用率不高
作者: 人民的民义    时间: 17-9-1 11:54
地下车位卖得太贵,比如通瑞嘉苑小区那么偏远地方,地下车位价格高达21万,本来就是安置房、自住房,收入都偏低,卖这么贵,真心买不起,没办法只能停马路上啊
作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-9-1 12:20
妇幼那边路,就是个停车场,

作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-9-1 12:21
雯雯1宝贝 发表于 17-9-1 02:38
马路下面停了交返款  上面堵上盲人道都没事i 这是不健全

停上面照贴

作者: 抽空聊聊    时间: 17-9-1 12:23
相信大多数人是极其反对乱停乱放的,小区有车位停的话谁还每天冒被罚200大洋的风险 ,关键是政府主管部门不作为
作者: 无名无名    时间: 17-9-1 13:09
多重原因:time:
作者: xincheng    时间: 17-9-1 13:17
看谁管了
作者: 阮美嘉    时间: 17-9-1 13:33
人民的民义 发表于 17-9-1 11:54
地下车位卖得太贵,比如通瑞嘉苑小区那么偏远地方,地下车位价格高达21万,本来就是安置房、自住房,收入都 ...

太黑了,地下车库也是业主的
作者: 抽空聊聊    时间: 17-9-1 14:48
阮美嘉 发表于 17-9-1 13:33
太黑了,地下车库也是业主的

说的也是,地下车库本来应该属于小区配套,应该只能收停车管理费,但现在不少小区开发商直接拿出去高价兜售,这个小区21万还算便宜,金禧花园一个车位30多万,那些开个10多万车的业主真心是买不起车位
作者: 花火    时间: 17-9-1 17:00
盖楼的时候不把停车位作为项目审批的硬性指标,不对停车位售价、月租费进行规范,不明确业委会的组织形式和权利。。。所有的问题都推给社会,让老百姓自己解决,最终就是这样的结果。我们的上上下下都太善于变通,导致社会问题越来越多
作者: 以仁为本    时间: 17-9-1 22:11
抽空聊聊 发表于 17-9-1 12:23
相信大多数人是极其反对乱停乱放的,小区有车位停的话谁还每天冒被罚200大洋的风险 ,关键是政府主管部门不 ...

有道理啊
作者: 以仁为本    时间: 17-9-1 22:13
抽空聊聊 发表于 17-9-1 14:48
说的也是,地下车库本来应该属于小区配套,应该只能收停车管理费,但现在不少小区开发商直接拿出去高价兜 ...

怪不得金禧花园小区的车都停外边呢
作者: 以仁为本    时间: 17-9-1 22:14
抽空聊聊 发表于 17-9-1 14:48
说的也是,地下车库本来应该属于小区配套,应该只能收停车管理费,但现在不少小区开发商直接拿出去高价兜 ...

怪不得金禧花园小区的车都停外边呢
作者: 3224349965@qq.c    时间: 17-9-2 09:28
是啊,你看看路边停的车,为了省钱全特么停路边了,停一遛还不够,再加一遛,双车道带非机动道,堵成了单行道,我看就欠罚,停一次罚两千,我看谁还敢乱停,买车前为什么不先考虑好车位?买完了直接停路边,真拿马路当自家车库了?给别人添麻烦真的这么好吗?乱停乱放,说白了还是素质低下的表现。
作者: HJQD    时间: 17-9-2 22:39
没办法,没法办
作者: chengge_0000    时间: 17-9-2 22:49
很多这样的地方   我这门口从来都是一条车道(本来两条)   
作者: 以仁为本    时间: 17-9-4 08:17
骑个自行车都觉得危险!
作者: 以仁为本    时间: 17-9-4 08:19
一条车道双向使用,汽车、电动车和自行车混合使用,危险重重
作者: 瑞都准业主    时间: 17-9-4 08:54
应该统一:地下每月300,地上每月100.有的小区动不动就五六百,老百姓十几万的车的确停不起!
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-9-4 09:17
;555  
作者: 八通老爷    时间: 17-9-4 19:35
贴条太不给力了:bishi
作者: 无为    时间: 17-9-5 15:06
只能说,住经济适用房的人,都很富有。
作者: 以仁为本    时间: 17-9-5 15:37
无为 发表于 17-9-5 15:06
只能说,住经济适用房的人,都很富有。

赞成不富有的人连经济适用房都买不起的
作者: wpr171    时间: 17-9-5 16:22
发展私家车的后果。中国还应公交为主。
作者: 以仁为本    时间: 17-9-7 12:30
富力金禧花园北面的路通了快一年了,还没有名字呢?叫什么路的赶紧来吧!
作者: tongrui302    时间: 17-9-7 22:06
现在停车位应该够使得,就是因为价格奇高,百姓不得已才停在马路上,谁愿意停在马路上啊!既不安全也随时被贴条!地下停车位动不动就几百块一个月,每天只是晚上停几个小时而已!一个老百姓停车位一年要几千块,物业费要几千块,取暖费要几千块,再加上油钱,罚款!就那点工资,百姓能不算计着点儿吗?政府不作为!马路上停满了车也就不奇怪了!
作者: 以仁为本    时间: 17-9-10 21:50
要是在路的两侧加装隔离带,怎么样呢?
作者: 以仁为本    时间: 17-9-10 21:52
tongrui302 发表于 17-9-7 22:06
现在停车位应该够使得,就是因为价格奇高,百姓不得已才停在马路上,谁愿意停在马路上啊!既不安全也随时被 ...

分析的有道理,点赞
作者: 以仁为本    时间: 17-9-10 21:53
大部分小区的地下车库没有当做车库使用
作者: 以仁为本    时间: 17-9-16 07:55
这几天因为创城,很多地方不让停车喽

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2