八通网

标题: 请蔡总管给推荐下,谢谢 [打印本页]

作者: jjj777    时间: 17-8-22 13:12
标题: 请蔡总管给推荐下,谢谢
蔡总管好:

想换一辆落地15万以内的轿车。。请蔡总管帮忙推荐下。。暂不考虑日韩系列的。。偏向别克、雪佛兰、福特之类的。。麻烦有空推荐几款,非常感谢!!    本人开车时间不是太多也就是周末或节假日用一下。

作者: 咱GG乖宝    时间: 17-8-22 19:01
我是来看评论的~

作者: 菜总管菜总管    时间: 17-8-22 19:48
别克威朗还可以。
自主的荣威i6 长安睿骋也可以看看!
作者: yspx010    时间: 17-8-22 22:16
比亚迪S7,谁买谁知道,你要坐进去看看车,你就看不上同等价位的任何车
作者: caopeng0408    时间: 17-8-23 06:05
雷凌双擎你值得拥有

作者: jjj777    时间: 17-8-23 08:56
即将上市的红旗H5听说是不错
作者: 纪子崖    时间: 17-8-23 09:11
马六!
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-8-23 09:15
轩逸   卡罗拉   
作者: jjj777    时间: 17-8-23 09:16
菜总管好,,别克威朗  和  别克英朗   那个好一些。。英朗比威朗外观要好看一些
作者: kiss云端    时间: 17-8-23 09:43
加两万可以上雅阁了,日系多具性价比
作者: 小瞧流水    时间: 17-8-23 09:57
楼主和我家情况一样,开始在英朗,轩逸,朗逸中选择,最后选的是速腾
作者: 小瞧流水    时间: 17-8-23 09:59
如果家用,对动力要求不是特别在意,就选和我一样的也不错,速腾的后排空间比较大,而且落地价十四万五左右
作者: 越聊越无聊    时间: 17-8-23 10:20
我是来看老蔡推荐的:lol
作者: 小瞧流水    时间: 17-8-23 10:36
要是楼主也打算买,可以留个QQ,现在速腾优惠力度挺大的,我觉得比较合适
作者: jjj777    时间: 17-8-23 11:53
呵呵,速腾的内饰没有看上。。
作者: jjj777    时间: 17-8-23 11:53
小瞧流水 发表于 17-8-23 10:36
要是楼主也打算买,可以留个QQ,现在速腾优惠力度挺大的,我觉得比较合适

呵呵,速腾的内饰没有看上。。
作者: jjj777    时间: 17-8-23 11:55
kiss云端 发表于 17-8-23 09:43
加两万可以上雅阁了,日系多具性价比

日系中有些车还是可以的,呵呵,有点小小的民族情节
作者: 菜总管菜总管    时间: 17-8-23 14:21
jjj777 发表于 17-8-23 08:56
即将上市的红旗H5听说是不错

然而 H5的本质就是一台马自达 即使重新调整了价格 乞丐版的裸车也会高于15w 超预算了。。。
作者: 菜总管菜总管    时间: 17-8-23 14:22
jjj777 发表于 17-8-23 09:16
菜总管好,,别克威朗  和  别克英朗   那个好一些。。英朗比威朗外观要好看一些

英朗是一款面子工程做到极致的车,再加上别克的接近大众的品牌影响力,在优惠三万的前提下,英朗在7月坐上了轿车销量榜的头把交椅,但那也改变不了其本质就是一台凯越的底子。。。这车卖8万都贵了。。
作者: 菜总管菜总管    时间: 17-8-23 14:23
jjj777 发表于 17-8-23 09:16

英朗是一款面子工程做到极致的车,再加上别克的接近大众的品牌影响力,在优惠三万的前提下,英朗在7月坐上了轿车销量榜的头把交椅,但那也改变不了其本质就是一台凯越的底子。。。
这两款选的话必须也一定要选威朗,英朗压根不是一个级别和层次的东西。

作者: littlee    时间: 17-8-23 15:20
15万,等于一年一万,一月800元。
我宁可每月花800元打车,不跟丫操那闲心!
作者: jjj777    时间: 17-8-24 09:18
菜总管菜总管 发表于 17-8-23 14:21
然而 H5的本质就是一台马自达 即使重新调整了价格 乞丐版的裸车也会高于15w 超预算了。。。

谢谢蔡总的指点:niu
作者: jjj777    时间: 17-8-24 09:22
菜总管菜总管 发表于 17-8-23 14:23
英朗是一款面子工程做到极致的车,再加上别克的接近大众的品牌影响力,在优惠三万的前提下,英朗在7月坐 ...

蔡总,威朗的 15S 自动进取型  、15S 手动领先型  选那个好些,手动和自动都可以接受。。这两个配置好像没有双天窗?
作者: jjj777    时间: 17-8-24 09:23
菜总管菜总管 发表于 17-8-23 14:23
英朗是一款面子工程做到极致的车,再加上别克的接近大众的品牌影响力,在优惠三万的前提下,英朗在7月坐 ...

感谢蔡总精彩的回答:try
作者: jjj777    时间: 17-8-24 09:24
littlee 发表于 17-8-23 15:20
15万,等于一年一万,一月800元。
我宁可每月花800元打车,不跟丫操那闲心!

哈哈,说的也是,这样算起来比买车合适。。
作者: shiweiying    时间: 17-8-24 19:58
不在车里抽烟,双天窗可有可无。
作者: 菜总管菜总管    时间: 17-8-24 21:38
jjj777 发表于 17-8-24 09:22
蔡总,威朗的 15S 自动进取型  、15S 手动领先型  选那个好些,手动和自动都可以接受。。这两个配置好像 ...

开手动没问题那选手动。威朗只有顶配那款有双天窗。
作者: Merlini    时间: 17-8-29 16:51
别克1.5L自吸的发动机动力太弱了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2