八通网

标题: 公租房何时下来 [打印本页]

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-9 20:32
标题: 公租房何时下来
我是一个通州漷县镇觅子店附近村的一个在通县城区上班的,申请公租房已有10月之久了但现在公租房还没有下来。这边公交车少得可怜,每天只能骑车或者叫家人送到车站车也之后938路公交车能到城区内每天上下班很不方便。现在开始修七环虽然也是通州人可是却在这七环外,出行不方便申请公租房迟迟下不来,难道都被那些中介抢走了吗?我看朋友圈有的开始打着公租房的旗号开始花钱住房,对我们这些路途远每天上下班要花费5个小时的人来说身心疲惫,希望这些公租房不要落在中介手中能及时给我们需要帮助的人。从2016年11到现在已有10之久,2月审批合格到现在却迟迟下不来,说没有房源可是房源都去哪里了都被中介弄走了你们拿回扣吗?建议公租房就进单位分配,能及时给我们正真需要住房的分配下来!

作者: wx_p9kCKZXH    时间: 17-8-10 09:09
每天漷县村往返高碑店的飘过
作者: wangchunwei128    时间: 17-8-10 09:57
我很负责任的告诉你,这些房子中介是拿不到的,我老公的舅舅从申请公租房三年多才住上的,你才10个月你就着急了,还有的轮侯家庭五年六年都没住上呢!如果这种情况真的对外出租了,一旦查出来,是要取消资格的!而且住进去也是要复审的,三年一小审,半年一大审的!
作者: tom161566038    时间: 17-8-10 10:08
公租房用那么久吗?
作者: 北京山楂片    时间: 17-8-10 10:09
等10年都不碍事,只要是公正分配的就行。不敢说公平。
作者: lishuang3518    时间: 17-8-10 10:43
这表格不准,东亚逸品阁没有公租房。

作者: songye    时间: 17-8-10 11:16
宏仁家园是两限房,那没有公租

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-10 11:46
wangchunwei128 发表于 17-8-10 09:57
我很负责任的告诉你,这些房子中介是拿不到的,我老公的舅舅从申请公租房三年多才住上的,你才10个月你就着 ...

朋友圈一大把拿着公租房挣钱的,我们家的邻居就在我前一个月申请的都在1月下来了,你告诉等着,你别搞笑了,身边的同学同事都申请了今年的这批还不下来?

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-10 11:46
wx_p9kCKZXH 发表于 17-8-10 09:09
每天漷县村往返高碑店的飘过

同是天涯沦落人

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-10 11:47
北京山楂片 发表于 17-8-10 10:09
等10年都不碍事,只要是公正分配的就行。不敢说公平。

看不到希望了

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-10 11:47
songye 发表于 17-8-10 11:16
宏仁家园是两限房,那没有公租

真不是

作者: 小阿鑫    时间: 17-8-10 11:48
lishuang3518 发表于 17-8-10 10:43
这表格不准,东亚逸品阁没有公租房。

确定吗?

作者: 三个戴表    时间: 17-8-10 12:19
头十多年,觅子店周边的村还都通938公交,后来就不通了,坐车只能到觅子店路口去坐938。这倒是方便了摩的行业,一律十元。

作者: 花花野草    时间: 17-8-10 16:25
朋友你还没找到组织,通州有公租房群的 QQ群、微信群全部都有。其次,申请公租房都是自己申请中介碰不到的。至于你说的没房源问题。通州区从去年10月申请的那批开始一直没有分配房源,大概有3000左右吧,具体数字不清楚。公租房群里面的朋友一直也在打住建委的电话询问房源事情。一句话等。就拖你说没房源。我觉得这帖子顶起来是好事。
作者: yanping1060    时间: 17-8-10 20:16
我去年五月份申请的,九月份房下来的,到现在都快住一年了。

作者: lishuang3518    时间: 17-8-11 10:47
小阿鑫 发表于 17-8-10 11:48
确定吗?

确定呀!一栋两限房,三栋商品房。就这四栋楼。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2