八通网

标题: 潞城镇胡各庄小区宽带公司押金4个月不退,态度蛮横嚣张,称不服可以找律师。 [打印本页]

作者: forwardsbfsu    时间: 17-6-22 11:36
标题: 潞城镇胡各庄小区宽带公司押金4个月不退,态度蛮横嚣张,称不服可以找律师。
本人曾经在潞城镇东夏园地铁北侧的胡各庄小区东区租住,当时一直使用的是小区自己的宽带,使用时交了200元猫的押金。今年3月底,因搬家将未到期的网停止,宽带公司给出回复:第一,网不能迁移只能作废,且不退费(本人对此无疑义)。第二,押金可退,需要一周,并把所有收据都收走了。但是现在过去了4个月,200押金迟迟不退,我多次打电话,宽带公司就称公司经费紧张,告诉我可以去请律师啊

我想说:200押金真的一点都不重要,但小区宽带公司这个蛮横和嚣张的态度太太可气了!!!希望同住这个小区的朋友,尽量不要用这个自有的小区宽带了,如果用了退房退押金时候提高警惕,不退押金不能把手续给他们!!

作者: 晴晴宝    时间: 17-6-22 12:57
那一家的宽带

作者: 越聊越无聊    时间: 17-6-22 13:08
:L就为200块钱,这公司也没啥起子
作者: forwardsbfsu    时间: 17-6-22 13:08
晴晴宝 发表于 17-6-22 12:57
那一家的宽带

就是胡各庄小区自己的宽带,只能在本小区内使用的那种。。。。超级霸道的公司!
作者: forwardsbfsu    时间: 17-6-22 13:09
越聊越无聊 发表于 17-6-22 13:08
就为200块钱,这公司也没啥起子

说的真好!!
作者: renyi008    时间: 17-6-22 13:30
只能怪有关部门不作为,屁大点事也是主张上法院告,这个事应该是物价局管吗,不太清楚
作者: forwardsbfsu    时间: 17-6-22 13:43
刚有人私信问是哪一家宽带,就是那种小区自己的,不能迁移,不能**,只能在同一个小区使用的那种宽带。一般会比小区里其他宽带公司的费用稍微便宜一些的那种宽带~~~
作者: 1796295145    时间: 17-6-22 14:27
大公司将业务包给了小公司,这样的层层转包行为······无语.

psb (1).jpg (22.09 KB, 下载次数: 11)

psb (1).jpg

作者: 谁敢加我    时间: 17-6-22 16:02
不知名的公司的宽带根本不敢用,
作者: 纪子崖    时间: 17-6-22 16:42
为啥强行签字?
作者: suker    时间: 17-6-22 17:44
只怪楼主自己糊涂,用了宽带不知道宽带公司名字,你上来发帖是什么目的呢?吐槽,博得大家的同情?
还是曝光宽带公司?都不知道名字,也达不到曝光的目的。

即使是自己小区那种,也总要有合同或者协议吧,收据也有收款方吧,最基本的都不知道,你告状都没有被告人。
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 17-6-22 23:18
确实有点难,收据没有了工信部和消协都不好处理。如果想要回那200元钱最好亲自去趟公司 偷拍。然后再去工信部网站书面申诉。
作者: lyc7503    时间: 17-6-23 05:31
牛逼,这和明抢有何区别,哪个部门负责,就去找其上级索要。

作者: chrdw    时间: 17-6-23 07:53
小区有监控吗?没有就好办了

作者: mgjwh    时间: 17-6-23 08:51
你家都拆迁了这200你至于吗
作者: forwardsbfsu    时间: 17-6-23 10:14
suker 发表于 17-6-22 17:44
只怪楼主自己糊涂,用了宽带不知道宽带公司名字,你上来发帖是什么目的呢?吐槽,博得大家的同情?
还是曝 ...

谢谢您的回复,我一不是吐槽,二不需要同情,只是那个拆迁小区房子多、都是北漂在租房,所以提醒大家小心点,仅此而已。

另外,他的收据我拍照了,确实没有任何公司名称等信息,就是普普通通的一张粉色单据。

作者: boxbaby    时间: 17-6-23 11:25
没给你钱,你为什么把所有单据都给他们呢?防人之心不可无!以后不论什么事都有留心!留存收据是必须的!

作者: 通州密码    时间: 17-6-23 11:25
forwardsbfsu 发表于 17-6-23 10:14
谢谢您的回复,我一不是吐槽,二不需要同情,只是那个拆迁小区房子多、都是北漂在租房,所以提醒大家小心 ...

钱给谁了都弄不清了一笔糊涂账:cool
作者: forwardsbfsu    时间: 17-7-12 11:29
真的没想到200块钱的押金还这么无耻,当初他们把收据要走了,还让背面写了支付宝账号,说一周内退,谁知道就这么点出息呢?~~~~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2