八通网

标题: 通州西集尹家河村,重要事情爆料 [打印本页]

作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-25 13:15
标题: 通州西集尹家河村,重要事情爆料
我是通州西集尹家河人,经多次找到村长郑炳良,至今未能解决,我家的网线被大树扫断过,入户大线也受到影响,秋天我家院里全是树叶,上有年迈母亲一人,总得扫树叶,夏天树叶树杈都进院子,夏天雨季多,招雷招电,我家全家人都很害怕,每年都是一个样,西面的墙也让树挡着,冲的墙皮都湿了,我的家人精神上受到损失,房子如果哪天被大风吹下来的树杈砸坏,我去谁家住???屋子漏雨,谁来管?树叶谁来扫???网线每年交钱,坏了断了誰负责????我就一个平民老百姓,谁能为我们这个老百姓做主??????感谢这个平台,感谢小编,我只好来告诉您,请您通知记者来给我们家一个安宁的生活,谢谢您:handshake本人电话13552621509,微信Zhan20120520,小海,我有照片,没法上传这里,待序!
作者: 老家承德    时间: 17-5-25 14:37
兄弟啊,网线坏了应该找网络运营商吧,这玩意也能找村长啊?
作者: Bjyouth    时间: 17-5-25 15:31
网坏了有运营商,树碍事了找个铲树的,这也不是难事啊,说白了就是想一分钱不花呗
作者: 阮美嘉    时间: 17-5-25 15:33
萝莉控萝莉控萝莉控
作者: 无名无名    时间: 17-5-25 16:45
:time::time::time:
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-25 21:46
老家承德 发表于 17-5-25 14:37
兄弟啊,网线坏了应该找网络运营商吧,这玩意也能找村长啊?

一村之长,不找他难道去上法院?呵呵
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-25 21:47
阮美嘉 发表于 17-5-25 15:33
萝莉控萝莉控萝莉控

啥意思,亲
作者: X220    时间: 17-5-25 22:39
你家炕塌了也得让村长修吧。
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-26 22:38
Bjyouth 发表于 17-5-25 15:31
网坏了有运营商,树碍事了找个铲树的,这也不是难事啊,说白了就是想一分钱不花呗

不是那么简单,这树是村里一个傻x家的,他想跟大队要钱解决,我只能找大队,把这事公布于众,
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-26 22:39
X220 发表于 17-5-25 22:39
你家炕塌了也得让村长修吧。

你只知其一,不知其二,农村人事多
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-27 14:58
大家看到此信息帮忙转发,让更多人知道,谢谢
作者: 保时捷911    时间: 17-5-28 13:11
等哪天打个雷,把树劈倒了,就全解决了。
作者: 你不吹牛逼会死    时间: 17-5-31 23:52
保时捷911 发表于 17-5-28 13:11
等哪天打个雷,把树劈倒了,就全解决了。

他们没德行,咱们不能那么蛮干,他们会tm遭报应的
作者: 禾平    时间: 17-6-1 06:21
在农村   邻里之间处不好关系就是这样     有一百年的好老街坊   比亲的热的都强   也有一百年的积怨  恨不得天天盼着你家日子过不好

作者: xiebiner    时间: 17-6-1 07:58
掏钱买树,然后卖树,赚个差价

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2