八通网

标题: 通州的大货车真应该管管了。。。 [打印本页]

作者: jindajiangjun    时间: 17-3-30 09:48
标题: 通州的大货车真应该管管了。。。
事情是这样的,昨天晚上回家,到土桥欣桥家园那站,需要过马路,结果东西双方向,目测至少有4,5辆绿色渣土车直接闯红灯而过,都不带减速的,这样实在太危险了,通州真该管管这些大货车

网实拍潞河医院路口工程车连续闯红灯动作真潇洒!

作者: 京沈客专    时间: 17-3-30 10:08
自己保佑多福吧

区长都表示管不了
作者: 1796295145    时间: 17-3-30 11:20
大货车——大祸车。
真的就管不了了吗?
作者: 虚琴    时间: 17-3-30 11:23
这种闯劲儿,要是足球队有了 肯定拿下伊朗  可以 用错地方了
作者: 奇袭白虎piu    时间: 17-3-30 11:37
等待通州禁行大货车

作者: 城市中的乡村    时间: 17-3-30 13:39
是管不了吗?还是有其它原因?
作者: haijun537    时间: 17-3-30 13:39
执法太轻
作者: jindajiangjun    时间: 17-3-30 14:11
现在晚上八点以后通州大货车横行,而且渣土车也不盖布,渣土到处都是,居然没人管,更可恶的是经常闯红灯
作者: 樱桃子_eGnUQ    时间: 17-3-30 14:23
我昨天下车也碰到了,还有好多私家车,开车那速度也跟要闯红灯的是的,结果行人比较多,他们停下了,不过渣土车是一点停的意思都没有
作者: zang    时间: 17-3-30 14:32
这个小区住户很多,应该架过街天桥或增设红绿灯,要不然太危险了。难道一定要等出了事再亡羊补牢吗。
作者: 时利克    时间: 17-3-30 14:45
zang 发表于 17-3-30 14:32
这个小区住户很多,应该架过街天桥或增设红绿灯,要不然太危险了。难道一定要等出了事再亡羊补牢吗。

不得不说两句,通州区大货车违章一直是交通顽疾,我的国外朋友及国内朋友看到此现象都表示不可理解,该治理了,影响太坏直接影响到了副中午的形象。

作者: jindajiangjun    时间: 17-3-30 14:52
希望官老爷搬到通州能好好治理小,要是压死几个洋大人或者官老爷就吃不了兜着走了
作者: 京沈客专    时间: 17-3-30 15:19
时利克 发表于 17-3-30 14:45
不得不说两句,通州区大货车违章一直是交通顽疾,我的国外朋友及国内朋友看到此现象都表示不可理解,该治 ...

你真以为没有尚方宝剑,他们就敢这么开么????
作者: wpr171    时间: 17-3-30 15:44
大货多是现阶段大建设免不了的。还有就是管理问题,应强制规定固定绕行路线,小区周边该禁行禁行。
作者: 问题发现者    时间: 17-3-30 15:46
zang 发表于 17-3-30 14:32

错,亡羊都不补牢,哪个出事哪个倒霉!

作者: 雪雪_sUqda    时间: 17-3-30 15:56
103上的大货车都不看灯,从土桥到漷县一路,看见很多很多。{:4_129:}
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 17-3-30 15:58
宋梁路到处都是,每次去森林公园路过,都躲着…
作者: boxbaby    时间: 17-3-30 16:47
不常在路上跑,我都看见好几次大绿车闯红灯,不闯的也没等到绿灯亮,看见没车了就闯灯而过!

作者: 无名无名    时间: 17-3-30 16:51
都有保护伞
作者: 沙子087211    时间: 17-3-30 17:10
那是水泥罐车,再说渣土车可以走就是的守法通行

作者: 兔飞飞    时间: 17-3-30 17:13
还有拉渣土的绿色大车,红灯直接藐视一脚油门愣闯,没有车老板支持他敢吗
作者: 张萱    时间: 17-3-30 18:57
前些日子     我开车时被拉土的大绿车  剐上了        人家下来直接就说;妹子你别怕!我全责!

关键你是全责      还耽误我功夫呢   还吓我一大跳呢:L
作者: zjsjxj    时间: 17-3-31 06:06
这些开车的都是雇来的,后面都有老板,他们只负责多拉快跑,其他的都由老板处理,只有不撞死人就行,都有保险公司赔,我上次在大羊坊桥下等红灯,旁边有辆大货车,起步直接就挤过来,开车的跟我说看不见我,(一辆汽车他也盲区),等老板来了,直接就说,没事,我保险上的100万的,人没事就行,(后头了解好像之前还还有一起事故正在处理,有人受伤)
作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-3-31 06:32
能干土方活的,不是一般人

作者: renyi008    时间: 17-3-31 09:46
主要他们估计有车主给他交罚款,如果谁开 就按故意杀人算,应该会好点吧
作者: ft_leo    时间: 17-3-31 10:02
:Q:Q:Q
作者: 丽莎    时间: 17-3-31 10:11
太危险了

作者: xjf1976    时间: 17-3-31 11:22
死人多了,就赶紧管一管,死人少了就不管了,主要还是大货车车牌子根本就看不清,拍下来违章也没法处理。
作者: 北京山楂片    时间: 17-3-31 11:34
远离大车,看清了再走,没别的辙
作者: 做好男人    时间: 17-3-31 11:46

执法太轻,关键是没人管!监管部门理由成千上万的!!
作者: 卤煮就炒肝    时间: 17-3-31 12:51
外地小车更可气
作者: ynjartworld    时间: 17-3-31 13:30
拍的好,这些大货车没有一个不闯灯的,真的该好好治一下了。。
作者: 看不惯的太多    时间: 17-3-31 16:05
没看到都是绿色的车吗 那是政府部门的车 而且都是没有牌照的车 好NB的车
作者: lyc7503    时间: 17-4-1 06:00
都是侥幸心理惹的祸!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2