八通网

标题: 酷骑单车的霸王条款,客服说那个余额退不了,会给客户长期保存! [打印本页]

作者: 龙师火帝    时间: 17-2-9 16:45
标题: 酷骑单车的霸王条款,客服说那个余额退不了,会给客户长期保存!
近来,通州的大街小巷突然出现大量的酷骑单车,也是和通州公共自行车一样的绿色,并且标榜自己10次免费。

偶然的一次,我想试一下,于是下了APP,交了298元的押金,从家里骑出去,到了地方下去办事,过了几个小时,想再骑回去的时候,问题出现了,那10次的免费次数不仅一下子用完了,而且反欠了0.3元钱。给APP后台反应了,也没有得到答复,没辙,只能充值20元再骑回来。接下来,想着反正也充值了,再用吧,可这车子实在没法骑,看着都是嘎嘎新的大新车,可那叫一个沉,总是觉得滋滋响的蹭哪儿似的,和公共自行车没法比!于是就有了退出的想法,可问题来了,在退完押金后,户内余额却没有退款说明,问客服,客服说那个余额退不了,会给客户长期保存!笑话!给你们钱的时候可以入,想出来却不行,这不是成了属×××的了?从这里晒出来请大家一定要注意了,这个公司不咋地!我已经在315投诉了,有结果会告知大家。

作者: 蓝精灵在哪    时间: 17-2-9 16:53
今天出门,我看见,有十来辆车被堆成了一堆,摞在一起了!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-9 17:10
蓝精灵在哪 发表于 17-2-9 16:53
今天出门,我看见,有十来辆车被堆成了一堆,摞在一起了!

这个酷骑单车管理非常混乱,车子质量极其差,软件也有漏洞,没用过的还是别用了。
作者: MYZK    时间: 17-2-9 17:18
我也是充了20元,退不回来了,以后这个公司的单车别用了
作者: dayone    时间: 17-2-9 17:22
骑过觉得还行呀,挺好骑的,免费骑了一次显示还有9次免费券,续费没必要续那么多,有5元,10元选项
作者: dayone    时间: 17-2-9 17:29
几种公租车都骑了一遍,觉得性价比最高的就属酷骑了……膜拜收费不统一,有的1小时2元有的1元车身沉不好骑。公共自行车固定车位还车稍显不便。酷骑总部就在咱通州万达据说投资10个亿,还有10次免费,具体收费也挺便宜的,好像3毛钱……
作者: 钥匙圈    时间: 17-2-9 21:46
摩拜也一样,我把押金退了,租金不退,好在也不多

作者: 11king    时间: 17-2-10 08:35
被风吹的到处都是,有点乱
作者: 糖三角    时间: 17-2-10 09:12
使用体验不好。第一次是扫了两台车,都有问题,耽误了好几分钟。没骑上。第二次,骑上了。但是锁车后过了半天,app的状态还是行程未完成,等了半天才完成。
另外,要全程开着蓝牙。
第三次,扫了2台车,都失败。
退押金,删app。

作者: mgjwh    时间: 17-2-10 09:30
通州的公共自行车扫码好使吗有用过的吗来详细说说呗
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 09:57
双piu老太婆 发表于 17-2-9 17:17
你是来黑公租车的

公共自行车又不是这一家,我要黑全黑了好不好,何必单说这一家不行!长点脑子
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 09:57
MYZK 发表于 17-2-9 17:18
我也是充了20元,退不回来了,以后这个公司的单车别用了

这就是典型的霸王条款!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:01
dayone 发表于 17-2-9 17:22
骑过觉得还行呀,挺好骑的,免费骑了一次显示还有9次免费券,续费没必要续那么多,有5元,10元选项

似乎最低选项都是20,您充一下试试。免费的用户都是新用户,我明明是把车锁了,车锁也响了,可依然计费,后来才知道,要关闭软件再重新登录查看,这等软件陷阱,我也是醉了
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:03
dayone 发表于 17-2-9 17:29
几种公租车都骑了一遍,觉得性价比最高的就属酷骑了……膜拜收费不统一,有的1小时2元有的1元车身沉不好骑 ...

咱说的不是一回事儿,我说的和方便不方便没关系,我说的是霸王条款。既然投资这么多,为什么还把着消费者这十头八块钱的不放?
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:06
钥匙圈 发表于 17-2-9 21:46
摩拜也一样,我把押金退了,租金不退,好在也不多

我觉得这样不对,即便是一分钱的处理,在一个良心企业应该预想到的,用了一下你的车,你就把剩余的钱扣下,这种做法很难让人服气!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:17
11king 发表于 17-2-10 08:35
被风吹的到处都是,有点乱

以后会更乱,因为它后台也乱。如果照这样下去,总有一天成为通州市容一乱!
作者: 运河愚夫    时间: 17-2-10 10:21
它是李鬼,要注意。

作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:23
糖三角 发表于 17-2-10 09:12
使用体验不好。第一次是扫了两台车,都有问题,耽误了好几分钟。没骑上。第二次,骑上了。但是锁车后过了半 ...

所有快速上马、一窝蜂的企业管理都是这样,也映射了当今社会的弊病。做企业不是稳稳当当一步一个脚印,先砸钱铺起来,什么管理,什么良知都不顾,脑子里就是一个钱,只想着怎么为经济向虚做出自己的一份贡献!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 10:26
mgjwh 发表于 17-2-10 09:30

通州公共自行车,总体来说管理还行,只是要多增加点位,最起码能管理车辆停放,比这些随处乱停造成交通与市容隐患的公租车好多了。
作者: pxp0916    时间: 17-2-10 11:20
费那劲干嘛,不给你退钱,你就找一辆把锁拆了自己用够了再说:lol
作者: 黄老邪之黄蓉    时间: 17-2-10 11:32
哈哈,你们如果知道他背后的投资方就不会交押金了,是一家做贷款的,在万达广场办公,不怕捐款逃跑吗:lol:lol:lol
作者: xjf1976    时间: 17-2-10 12:20
好在自己没有下载软件,之前就听别人说摩拜单车交押金就是赤裸裸的融资行为,交钱容易,退钱难,可想而知酷骑单车能是个啥好玩意,所以要么骑自己的自行车,要么就去骑绿骑,其它民间的租赁单车都是圈套。
作者: spaghetti    时间: 17-2-10 12:59
其实早料到了,你看公交一卡通,哪里都能办,可退卡地方呢?网点少常年排大队,想到自己开车多,果断放弃了

作者: 纪子崖    时间: 17-2-10 13:14
通州万达办公地点。
作者: dayone    时间: 17-2-10 14:10
不知道酷骑让不让骑进小区,如果骑进小区就扣分就果断退掉……膜拜就不让骑进小区所以退掉了……
作者: 开满鲜花的月    时间: 17-2-10 14:25
我下载了小绿手机APP,注册时要预存400元押金,还要另外存入10元扣费用。下载完一次没用过,前天我想既然用不到就把押金退了吧,才发现退款还要扣手续费,审核了三天我的410元退回408元,心情都不美丽了
作者: chengge_0000    时间: 17-2-10 14:35
没骑过   家这边公租很方便  就没用过别的   好像所有的都不退
作者: xingyuwei    时间: 17-2-10 14:50
免费的是最贵的,我看到免费骑十次就压根没敢扫
作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-2-10 15:03
还是公共自行车比较好

作者: lyc7503    时间: 17-2-10 15:27
免费10次很诱人,所以吃了免费午餐,有的人没吃好把牙给咯了,你说怨谁?:time:
作者: 河边看景    时间: 17-2-10 17:10

我用过了,挺方便的,跟摩拜没什么差别。骑了那么多公司的,还是通州公共自行车最好骑。关键第一个小时还免费,几乎等于免费骑。

作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:25
pxp0916 发表于 17-2-10 11:20
费那劲干嘛,不给你退钱,你就找一辆把锁拆了自己用够了再说

许他不仁,不许咱不义!再说,咱也不想惹事儿,只是找回应该得到的权益!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:26
黄老邪之黄蓉 发表于 17-2-10 11:32
哈哈,你们如果知道他背后的投资方就不会交押金了,是一家做贷款的,在万达广场办公,不怕捐款逃跑吗:l ...

还好,我已经把押金退了,谢谢你告诉我们这么多,交了押金的朋友快速撤离吧!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:27
xjf1976 发表于 17-2-10 12:20
好在自己没有下载软件,之前就听别人说摩拜单车交押金就是赤裸裸的融资行为,交钱容易,退钱难,可想而知酷 ...

有道理!可我们的社会监管呢?都那里去了?就任凭宵小乱为吗?
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:31
spaghetti 发表于 17-2-10 12:59
其实早料到了,你看公交一卡通,哪里都能办,可退卡地方呢?网点少常年排大队,想到自己开车多,果断放弃了 ...

说是这么说,可有些政府的公共社会福利还是挺好的,可恨的就是那些无良民资参与公共资源后的坑蒙拐骗!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:32
纪子崖 发表于 17-2-10 13:14
通州万达办公地点。

知道也没用,个人的力量毕竟有限,找到也白找。发帖只是想唤醒民众,远离这种无良民企!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:33
dayone 发表于 17-2-10 14:10
不知道酷骑让不让骑进小区,如果骑进小区就扣分就果断退掉……膜拜就不让骑进小区所以退掉了……

可以进小区,我在小区里已经见到了,但知道这些后,你还敢用吗?还敢把押金放在他们手上吗?
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:36
开满鲜花的月 发表于 17-2-10 14:25
我下载了小绿手机APP,注册时要预存400元押金,还要另外存入10元扣费用。下载完一次没用过,前天我想既然用 ...

又是一无良商家!我们的监管都哪里去了?是这种事太多管不过来,还是在办公室一张报纸一杯茶懒得管?
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:38
chengge_0000 发表于 17-2-10 14:35
没骑过   家这边公租很方便  就没用过别的   好像所有的都不退

我也有公租,但点位有限,还车时确实不太方便。还是希望通州公共自行车能多些!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:39
xingyuwei 发表于 17-2-10 14:50
免费的是最贵的,我看到免费骑十次就压根没敢扫

嗯!事实证明了,不被陷进去的少!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:40
让你心怦怦跳 发表于 17-2-10 15:03
还是公共自行车比较好

:OK点位多些就更好了
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 17:43
lyc7503 发表于 17-2-10 15:27
免费10次很诱人,所以吃了免费午餐,有的人没吃好把牙给咯了,你说怨谁?

话不是这样说的,这种商业欺诈关系到每个人,可能你今天遇不到,但不保证你一辈子遇不到。不要旁边看笑话,要共同抵制才对。您说呢?
作者: 冰峰柳丁    时间: 17-2-10 18:08
这就是渣子公司呀
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-10 19:57
冰峰柳丁 发表于 17-2-10 18:08
这就是渣子公司呀

是啊!!只有四个字形容当下局势“莫入”“逃离”
作者: mxl7538    时间: 17-2-10 20:04
骑过。挺好的:victory:
作者: spaghetti    时间: 17-2-11 07:12
龙师火帝 发表于 17-2-10 17:31
说是这么说,可有些政府的公共社会福利还是挺好的,可恨的就是那些无良民资参与公共资源后的坑蒙拐骗!

无良民资背后也是政府行为,黑白通吃,习惯就好。

作者: 妞妞姐姐    时间: 17-2-11 10:24
是的,我在一月29号,还在免费十次中一次就扣掉22.8,客服说返回来,到现在还没有,电话也打不进去,到现在也没人解决,还有一次没注意,打开锁才发现是没有脚蹬子的车,没法骑,便锁上,照样扣钱,这是不合理哎,反应了也没人管,什么破玩意,后悔用这车了,没用的别用了吧,服务不好

作者: 狍子君    时间: 17-2-11 11:46
扯,酷奇体验比摩拜好,摩拜座位高度不可调,实心轮胎沉,linght还行。酷奇有的电池不足开不了锁,骑起来还是不错的,个别沉是气不足,OFO没体验过,座位也不能调
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-11 14:46
mxl7538 发表于 17-2-10 20:04
骑过。挺好的

见仁见智,您既然觉得好,就继续
作者: chengge_0000    时间: 17-2-11 19:05
龙师火帝 发表于 17-2-10 17:38
我也有公租,但点位有限,还车时确实不太方便。还是希望通州公共自行车能多些!

ye  dui     
作者: 缘随风77    时间: 17-2-12 08:01
酷骑单车不错啊,去已经骑了100多公里了,之前除了咱们政府的小绿车其他的公租车都没试过,膜拜其实不用试,用手一搬起来就死沉死沉的,OFO感觉也不咋地,就酷骑感觉还行,骑起来挺轻的,而且车座软硬适中,只是扫码有的时候会不成功,但任何新鲜事物在刚开始的时候够会议由不完善的地方,都会有改进的空间,这也可以理解。
作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-2-12 08:18
龙师火帝 发表于 17-2-10 10:40
点位多些就更好了

有的地方多,有的地方少,但以后会多的,开始我家那没有,但现在方圆500米内有5个点

作者: 欣曈    时间: 17-2-12 10:08
相对来说通州公共自行车管理类模式还行,有桩位虽然不会像其他车辆存取那么方便,但对环境来说很好,不会出现乱停乱放现象,现在好多公共场所、小区满处存在乱停乱放现象,方便的同时显示出管理跟不上。还有就是不知道大家注意没注意,押金问题,每人二三百,通州有好几万这种车了,管理跟不上会被淘汰,万一押金退不回来那就是损失了,最起码通州的公共自行车是政府行为,不会出现这种问题,方便的同时还是要考虑后续问题。
作者: 通州密码    时间: 17-2-12 11:09
龙师火帝 发表于 17-2-10 10:01
似乎最低选项都是20,您充一下试试。免费的用户都是新用户,我明明是把车锁了,车锁也响了,可依然计费, ...

作者: 西门老菜鸟    时间: 17-2-12 13:10

还可以,有时还车不成功,可以电话联系,可以解决

作者: 迥异    时间: 17-2-12 14:08
用了有小一个月酷骑了,优点就是数量多,想骑车的时候就能找到。缺点也不少,第一 车子很难开锁,基本每次骑第一辆都甭想正常开锁(所以造成了不会先检查车况再开锁,都是先试试能不能开锁再看车况,开锁后万一是故障车就GG,照样扣费)其次早上上班高峰时APP总是联网失败,上周连续好几天用不了APP;再有车子质量真不行,今天早上解锁完第一辆,发现车撑子打不起来,只能锁车照样扣费,打开第二辆座位是活动的,应该是卡扣坏了,蹬车子的时候屁股来回活动,那个别扭劲!最后,这个酷骑的车子真的不太好骑,跟公租车差远了。可惜公租车站点太少了,去地铁站太不方便,要绕很远去存车,再走回到地铁站,早上着急上班伤不起啊!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-12 18:48
妞妞姐姐 发表于 17-2-11 10:24
是的,我在一月29号,还在免费十次中一次就扣掉22.8,客服说返回来,到现在还没有,电话也打不进去,到现在 ...

看来他后台APP肯定有陷阱,我也是这么被坑才充值的。
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-12 19:23
狍子君 发表于 17-2-11 11:46
扯,酷奇体验比摩拜好,摩拜座位高度不可调,实心轮胎沉,linght还行。酷奇有的电池不足开不了锁,骑起来还 ...

好吧,不抬杠,也许我骑过6段都是同一辆车
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-12 19:24
欣曈 发表于 17-2-12 10:08
相对来说通州公共自行车管理类模式还行,有桩位虽然不会像其他车辆存取那么方便,但对环境来说很好,不会出 ...

分析透彻,很有道理!赞!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-12 19:31
通州密码 发表于 17-2-12 11:09

好吧,确实我当时大方了,但我知道我错了!客服对于充值资金解释和告知的一样,但我不能同意这种霸王条款,这明显把消费者作为歧视对象,认为我们作为个人同公司尤其是投资几个亿的大公司争辩起来犹如蚍蜉撼树,但所幸的是我们还有政府,还有规章,还有消法!
作者: xiaofei082    时间: 17-2-12 23:05
踏踏实实刷卡公共自行车
作者: xinyun198312    时间: 17-2-13 07:57
我骑得挺好的,就是车把有些不直,其他的一切正常,系统不显示公里数,只有时间和卡路里
作者: 雪雪_sUqda    时间: 17-2-13 09:46
这些单车是不是一个老板啊?推出好几种,多收押金?{:4_131:}
作者: xinyun198312    时间: 17-2-13 13:07
龙师火帝 发表于 17-2-9 17:10
这个酷骑单车管理非常混乱,车子质量极其差,软件也有漏洞,没用过的还是别用了。

你当时锁车了么,30分钟1个劵
作者: xinyun198312    时间: 17-2-13 13:10
龙师火帝 发表于 17-2-10 10:01
似乎最低选项都是20,您充一下试试。免费的用户都是新用户,我明明是把车锁了,车锁也响了,可依然计费, ...

我没遇到过,只有一次由于流量网速慢没算进去,等再次骑的时候,一切正常。

作者: gudelian21    时间: 17-2-13 15:14
一开始还真想用这个!后来百度了一下,看了前两页啥都不说了,就没有了试用的勇气!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 16:55
xiaofei082 发表于 17-2-12 23:05
踏踏实实刷卡公共自行车

希望政府再把公共自行车点位扩大一些,只要是规划成型的路口车站都放一些。
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 16:58
xinyun198312 发表于 17-2-13 07:57
我骑得挺好的,就是车把有些不直,其他的一切正常,系统不显示公里数,只有时间和卡路里

很长时间不用了,也可能是我和公共自行车做过比较,但那个酷奇真是挺沉的,而且脚蹬子个个都有响声
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 17:00
雪雪_sUqda 发表于 17-2-13 09:46
这些单车是不是一个老板啊?推出好几种,多收押金?

应该不是,都是一些拽着互联网+的尾巴的民营公司,根本目的只有鬼知道了
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 17:01
xinyun198312 发表于 17-2-13 13:07
你当时锁车了么,30分钟1个劵

锁了,而且听到了滴的一声
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 17:03
xinyun198312 发表于 17-2-13 13:10
我没遇到过,只有一次由于流量网速慢没算进去,等再次骑的时候,一切正常。

那是你比较幸运,我第一次骑就被一次扣完,幸亏我是中午骑的,晚上再用时发现已经欠款了,如果是过几天再用,那就不是这点钱的事了

作者: 龙师火帝    时间: 17-2-13 17:04
gudelian21 发表于 17-2-13 15:14
一开始还真想用这个!后来百度了一下,看了前两页啥都不说了,就没有了试用的勇气!

那就恭喜你了
作者: 通州密码    时间: 17-2-13 18:32
龙师火帝 发表于 17-2-12 19:31
好吧,确实我当时大方了,但我知道我错了!客服对于充值资金解释和告知的一样,但我不能同意这种霸王条款 ...

有桩的公共自行车和酷骑单车我都用
我对二者的区别使用感受如下
酷骑单车  押金298元  免费骑10次(每半小时算一次) 每半小时0.3元   押金可退充值余额不可退  无桩存取车
有桩单车  押金400元  第一小时免费   一小时后每小时1元                      押金余额均可退收手续费  定点存取车

两种单车均用扫码方式
刷卡方式没用过不知道
别的单车没用过不了解
这两种单车在使用上感觉车况和扫码方便度差不多
都有扫码不成功的时候
酷奇单车使用随意
有桩单车费用划算

由于是格式合同
交押金前一定要先仔细阅读相关条款和使用须知
根据自己的需求进行选择
事后感觉不合适
不管投诉以致于起诉(当然那都是消费者的权利)
都是费时费力还惹气的事
而且结果还不好说
防患于未然才是最好的选择

作者: 通州密码    时间: 17-2-13 18:38
通州密码 发表于 17-2-13 18:32
有桩的公共自行车和酷骑单车我都用
我对二者的区别使用感受如下
酷骑单车  押金298元  免费骑10次( ...

另外
酷骑单车充值最低额度5元
公租自行车充值额度最低10元
骑行完毕还车后一定要注意看一下手机是否还车成功以尽量避免误扣款

酷骑单车不允许骑回小区
有桩的您也骑不回小区去吧
毕竟那不是您的私家物品

作者: xinyun198312    时间: 17-2-14 09:12
龙师火帝 发表于 17-2-13 17:01
锁了,而且听到了滴的一声

APP显示告诉你已用了一张劵了么
作者: 梦在飞1988    时间: 17-2-14 13:58
酷骑单车账户余额难退-千龙网·中国首都网
http://beijing.qianlong.com/2017/0214/1395868.shtml:victory:
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-14 14:38
xinyun198312 发表于 17-2-14 09:12
APP显示告诉你已用了一张劵了么

初次用的人都会以为锁上并且有响声就已经算成功还车了
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-14 14:47
梦在飞1988 发表于 17-2-14 13:58
酷骑单车账户余额难退-千龙网·中国首都网
http://beijing.qianlong.com/2017/0214/1395868.shtml:victory ...

公司负责人的回复完全是放屁!我和酷骑客服联系的时候,客服明确表示不能退款,丝毫没有商量的余地,他这么说可能是近期要求退款的呼声高,压力太大的缘故。
作者: lyc7503    时间: 17-2-14 22:01
龙师火帝 发表于 17-2-10 17:43
话不是这样说的,这种商业欺诈关系到每个人,可能你今天遇不到,但不保证你一辈子遇不到。不要旁边看笑话 ...

不是欺诈,是商业规则,详见使用细则。

作者: 龙师火帝    时间: 17-2-15 17:50
lyc7503 发表于 17-2-14 22:01

你不觉得这种商业规则是凌驾于消费者权益之上的吗?社会上各行各业的各种细则很多,如果我们普通消费者每消费一次都要读完、读懂各个企业制定的行业规则,恐怕就没时间消费了!
作者: 龙师火帝    时间: 17-2-15 17:53
lyc7503 发表于 17-2-14 22:01

抛开监管层不说,企业明知道消费者没有时间也没有耐心的读完他们的规则的前提下,制定了一些坑害消费者的条款,我们也要接受吗?这样的企业良心何在?
作者: lyc7503    时间: 17-2-16 07:44
龙师火帝 发表于 17-2-15 17:53
抛开监管层不说,企业明知道消费者没有时间也没有耐心的读完他们的规则的前提下,制定了一些坑害消费者的 ...

换个角度,如果你是商家,也许你的想法会改变。

作者: iigrace    时间: 17-2-20 13:26
骑着不沉啊 挺好用的
作者: shifeng197883    时间: 17-2-20 15:36
用了几天了,还行
作者: ll810311    时间: 17-2-20 15:46
通州投放量 挺大的, 随处可见 , 还是比较方便
作者: 龙师火帝    时间: 17-3-14 15:24
lyc7503 发表于 17-2-16 07:44
换个角度,如果你是商家,也许你的想法会改变。

我现在就是商家,来我店里消费少一分不行,但如果想退费,保证一分不少!这不是说我多好,而是本该如此,正是你这样的想法才会让商家欺骗起来肆无忌惮!
作者: 龙师火帝    时间: 17-3-14 15:25
iigrace 发表于 17-2-20 13:26
骑着不沉啊 挺好用的

这个不争论,见仁见智。但我希望你骑骑政府公共自行车试试
作者: 龙师火帝    时间: 17-3-14 15:26
shifeng197883 发表于 17-2-20 15:36
用了几天了,还行

那就继续,如果哪天酷奇跑路,不要说我没提醒过您!
作者: 龙师火帝    时间: 17-3-14 15:27
ll810311 发表于 17-2-20 15:46
通州投放量 挺大的, 随处可见 , 还是比较方便

现在方便,以后会怎样谁也不知道,静观其变吧
作者: 浮躁的世界    时间: 17-3-14 22:09
买几把锁。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2