八通网

标题: 景山公园的牡丹 [打印本页]

作者: 宇宁    时间: 09-5-6 10:11
标题: 景山公园的牡丹
五一去了趟景山公园,这里的牡丹还真不少,可惜大部分已经凋谢了,还有一小部分开着,要是四月中下旬来赏牡丹那是非常漂亮的,拍了几张与大家一同共享

照片 006.jpg (211.5 KB, 下载次数: 36)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (256.16 KB, 下载次数: 32)

照片 007.jpg

照片 017.jpg (239.68 KB, 下载次数: 31)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (217.71 KB, 下载次数: 31)

照片 016.jpg

照片 041.jpg (229.15 KB, 下载次数: 39)

照片 041.jpg

照片 037.jpg (246.87 KB, 下载次数: 29)

照片 037.jpg

照片 045.jpg (274.09 KB, 下载次数: 30)

照片 045.jpg

照片 038.jpg (213.67 KB, 下载次数: 30)

照片 038.jpg

作者: 九月菊花开    时间: 09-5-6 10:51
我喜欢
作者: 海风19988    时间: 09-5-6 10:51
真漂亮!
作者: bjdmh1976    时间: 09-5-6 11:18
我也去啦,我是2号下午去的
作者: bjdmh1976    时间: 09-5-6 11:55
那里的花的确都凋谢啦.但是爬上最高的那个叫什么春亭,的确挺好的,把故宫的全貌都看到啦,还能看到北海公园的全景,非常漂亮.亭下面北边还有一个大妈唱戏,唱的非常好.有好多观众,有我一个.
作者: marsjin    时间: 09-5-6 12:48
真漂亮呀,看到黑牡丹了吗?
作者: 宇宁    时间: 09-5-7 11:22
真漂亮呀,看到黑牡丹了吗?
marsjin 发表于 09-5-6 12:48

都谢了,没看到,不知道有没有
作者: zhitianyi    时间: 09-5-8 11:32
俺更喜欢野花!
作者: 我是秋秋    时间: 09-5-8 12:04
去年是五一去的,今年是四月底去的。四月中去也许更合适。
作者: 夜雨无鸣    时间: 09-5-9 09:39
想去,可惜没去成

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2